0
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Tonton. @prabowo yang kasar dan arogan pada wartawan. Baru calon presiden uda kasar kayak gini, amit-amit kalau sampai jadi. Na'udzubillah. #PrabowoArogan #PrabowoKasar pic.twitter.com/133ngON0F5
Helda Shahab 💍 @ShahabHelda
@GunRomli @prabowo Ada orang maki maki tai ke perempuan lo belain. Orang tegas lo maki maki. Gini ya .. media itu hrs netral. Krn rakyat harus dicerdaskan. Krn media yg gak netral. Anak bangsa jadi saling gontok gontokan. Udah bener dia negur media. Kalo junjungan lo kan emang media bgtu dirawat.
r̼̯̤̈ͭ̃ͨ̆u̟͎̲͕̼̳͉̲ͮͫͭ̋ͭ͛ͣ̈s̪̭̱̼̼̉̈́ͪ͋̽̚d̥̝͂̐̇ͮ̏̔̀̚ͅ @MohRusdi93
@ShahabHelda @GunRomli @prabowo Keliatan sekali kamu anak mileneal yg lahir tahun 2000an ga merasakan langsung kejamnya rezim ORBA yg membungkam media pada waktu itu
Helda Shahab 💍 @ShahabHelda
@Freddy2821 @GunRomli @prabowo Ah lo repot deh. Org dia negur media demi demokrasi lo salahin. Ini kan membuktikan prabowo dan orba adalah sesuatu yg berbeda. Zaman berubah masnya. Begitupula dgn manusia.
r̼̯̤̈ͭ̃ͨ̆u̟͎̲͕̼̳͉̲ͮͫͭ̋ͭ͛ͣ̈s̪̭̱̼̼̉̈́ͪ͋̽̚d̥̝͂̐̇ͮ̏̔̀̚ͅ @MohRusdi93
@ShahabHelda @GunRomli @prabowo Kalau kamu merasa cerdas, harusnya kamu paham Ijtima Ulama itu wajib memilih pemimpin yg paham agama islam bukan islam KTP
Helda Shahab 💍 @ShahabHelda
@Freddy2821 @GunRomli @prabowo Yang tau iman seseorang itu tuhannya mas. Lo mau gantiin tugas tuhan. Cukup orang itu mendukung perjuangan islam. Selanjutnya amal ibadah dosa udah ada yg nyatat
Meow Pejantan @meow_leader
@GunRomli @Ghaussada @prabowo Kalo udah terpilih bahaya buat media² yg mengkritik dia.. bisa² digeruduk tentara tuh kantornya..
LINA P ANANDYA @LinaPAnandya
Ramai soal Prabowo membentak. Bukan barang baru. Dalam pidato pidatonya, Prabowo lebih terkesan banyak teriaknya,seolah itu kekuatan tapi bagi publik akan turn off. (Nyimak wawancara komandan Prabowo jaman dulu dengan ABC)
Iman Brotoseno @imanbr

International Visitor Leadership Program - USA 2013 | Sukarnoism | Film Maker | My blog blog.imanbrotoseno.com | contact : ibrotoseno@gmail.com

imanbrotoseno.com
Iman Brotoseno @imanbr
Saya sempat kerja di perusahaan film Pak Hashim. Di sela bikin iklan. Kadang diminta beliau. ‘ Man kirim crew ke Cijantung ‘ atau diminta buat dokumenter pasukan. Ketemu 08. Sering dibentak. Mungkin kultur beda film dan tentara. Itu saja ya. Saya nggak mau cerita yang lain 😊 twitter.com/anandyalina/st…
adipati deloken @baihaki_ahmad
@imanbr klo ga salah pernah yg cerita ditabok itu ya om
Robi K Rubowo @robkaer
@imanbr @anandyalina bapak & emak gw tentara tp ga ada tuh bentak2an
Riz Andriansyah @Reez_Kensai
@imanbr Coba ceritakan kisah penyebutan "monyet-monyet sipil...", Om 😅
D j e n g g O @djenggozainal
@imanbr Dibentak krn ada kesalahan atau gara2 apa Om? Dibentak Wowo itu rasanya gmn?heheheheh
LINA P ANANDYA @LinaPAnandya
@imanbr Seorang pensiunan dan senior Prabowo dalam wawancara dengan ABC bilang gini mas. pic.twitter.com/iJybCPOjVq
Expand pic
LINA P ANANDYA @LinaPAnandya
@imanbr Dan seorang prof bule yang ahli karakter bilang gini. pic.twitter.com/G3fUuORc8Y
Expand pic
Erwin Maulana @er_winm
@imanbr Banyak yg ga diceritakan nih pasti, kalimat 'saya nggak mau cerita yang lain' berarti masih banyak ceritanya yang lain.. Ayok mas
Oleg Judianto @cakoleg
@dedieasy @imanbr Yg ngebentak2 itu malah dikibulin dan ikut ngibulin publik. Hahahahaha....
Anti pengkhianat reformasi @Igedemanuke9
@imanbr @CH_chotimah Wakakakka tanya Subagyo HSBC, arogan si wowo waktu masih mantunya Kampret Soeharto
Ngobrol @rijanto_patriot
@imanbr kebiasaan jelek jangan sampai dijadikan Presiden NKRI 2019.
ymhweets @ymhweets
@imanbr @CH_chotimah Jangan lupa bahagia kawan Dan jangan tertipu yah.. Biasa saja mencintai, ndak ada yg tau yg kau cintai itu besok besok kau akan benci.. Begitu pula sebaliknya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.