Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Ayub Syukur Abdullah @SyukurAyub
@LuisthePadawan @yoelism @Grand_Light88 @PartaiSocmed @prabowo Media internasional malahan yg meliput #ReuniAkbar212diMonas mas bong .. eropa .. asia .. arab .. negara tetangga meliput ... krn media lokal dikuasai petahana ya takut .. pic.twitter.com/41snzRlyEe
 Expand pic
#KomandoHRS# #2019PrabowoSandi @AzpGr
@meong699up @RanupsProSandi Alhamdulillah....mendunia... tp... sedih cuma bisa baca 212 nya aja pic.twitter.com/wfyjScuBuO
 Expand pic
andi hart @hartadie_andie
@meong699up bisa pakai google translete tapi khawatir ga akurat dan salah paham.... pic.twitter.com/7P0d5aR4k5
 Expand pic
Ryuki @rurounihikari
Kekuatan Reuni Islam, Di Monas Hadir Sekitar 10juta Orang, Prabowo Juga Hadir. Kira-kira itu bunyi Judul salah satu Koran Di Jepang kemarin 3 Desember 2018. Kok banyak media massa kita yg enggan memberitakan ya? pic.twitter.com/BQqO99ojEm
 Expand pic
#2019BalikKeSolo @ellbahr1
@CakKhum @fadlizon @prabowo di Media Jepang ditulis 10jt umat muslim, di media lokal ditulis 40rb.. pic.twitter.com/SFzOsQpiDj
 Expand pic
Batavian Hero @IsekaiHero
@rurounihikari @ar13zk4 Btw itu tulisannye 10万人 (Jyu Man Nin) artinye 100 rebu orang. Yg beritain jutaan orang cuma @UMonline Malaysia dan @anadoluagency Turki.
Luis the Padawan @LuisthePadawan
@SyukurAyub @yoelism @Grand_Light88 @PartaiSocmed @prabowo Duh coba diterjemahkan dulu ya bung, disitu tertulis 10万人 (10 man-ri) artinya apa ya? :)) Ngapain takut kalo Anda aja gak ngerti apa yg Anda sebar? Hehehe :))
Luis the Padawan @LuisthePadawan
@pelita_re @WiberMelayu2 10万人 (10 man-ri) itu setara dgn 100.000 orang :))
Nanda @nda_herdian
@LuisthePadawan @PartaiSocmed @SyukurAyub @yoelism @Grand_Light88 @prabowo Barusan gue translate pakai bixby, ternyata artinya "kekuatan 100 ribu orang gerakan muslim 212 mengikuti panggilan prabowo ke monas" lah cuma 100 ribu wkwkwkw katanya 11 juta ?
Nanda @nda_herdian
@_matarx @LuisthePadawan @PartaiSocmed @SyukurAyub @yoelism @Grand_Light88 @prabowo Jaman sekarang, teknologi sudah terlalu canggih, kalau ngeshare foto pakai bahasa apa aja, tinggal ambil hape, cekrek pakai bixby, terkuak hahaha
Nanda @nda_herdian
@SyukurAyub @_matarx @LuisthePadawan @PartaiSocmed @yoelism @Grand_Light88 @prabowo Loh, kok malah 100 orang, Pak Prabowo bilang 11 Juta, Panitian bilang 8 juta, Polisi bilang 40 ribu, Koran Jepang bilang 100 ribu, lah sekarang anda bilang 100 orang. jadi saya harus percaya yang mana ?
#PeoplePower @nje_dull
@meong699up Saya sastra Jepang. Headlinenya berbunyi : Islam Movement, Perkumpulan massa dengan jumlah besar di Monas aksi 212. 100.000 orang. (Prabowo turut diundang).
#PeoplePower @nje_dull
@meong699up Di situ di tulis : berkumpul dari seluruh pelosok Indonesia dengan jumlah kurleb 100.000 orang (sumber dari kepolisian??) Syg kepotong tulisan nya karena koran dlm posisi terlipat pic.twitter.com/AkLPcNfKym
 Expand pic
za_her2018 @za_her1
@nje_dull @meong699up Kayaknya 10juta orang tu.. 😊😊😊
#PeoplePower @nje_dull
@za_her1 @meong699up Jurnalisnya ga cover both side kali. Dapetnya info dr (警察発) mungkin lho ya.... Soalnya korannya kelipet. Kan cara bacanya dari atas ke bawah. 😁 Dulu waktu pilpres 2014, Jaenudin masuk koran berbahasa jpg juga. Tapiiii.... U know lah, yg d blast pencitraanya doang. Ketepu.
#MulkanJabariyyan @Coffeddicted_
@meong699up syukurlah, walopun ada salah ngitung pesertanya... 10万人 - juu man hito - 100 rebu orang...
dipi @dipitodo
@himura89517038 @nasponriadek @meong699up @ssirah gpp, krn 100.000 buat orang jepang sudah sangat besar, coba kl sebut 10 juta mereka malah bingung wkwkkwkw
Login and hide ads.