1
argyadhyaksa @sigya
saya dengar kemarin ada yang mencari stiker azab. saya jual nih specs: A4 Vinyl Die cut Idr 50k bisa langsung dm atau via ig @argyadhyaksa juga boleh pic.twitter.com/dkxjGXE6fK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ayu. @srahayuw
@sigya @indo35meme menolak dikubur akibat belum meninggal. anjir. hahahahahahahahahahaha.
Sadbuy @ilham_taufiq7
@sigya Azab orang males ,meninggal karena jantungnya mager
princessco @escoaloplop
@sigya hanya penasaran, apa ini sudah atas izin ilustrator majalah hidayah?
Tika Dewanti @butmooooooom
@sigya @Widyandaru2 Azab penjual stiker azab 50rb mukanya jadi bet pingpong
argyadhyaksa @sigya
@escoaloplop dibeli dulu aja tar kita ngobrol, saya belajar hak cipta kok.
Armita @armiarmitaa
@sigya @annirhtak Syuting sirup marjan dong hahaha Kenapa sih kepikiran banget bikin sticker pack nya, kan gemes
vellallevnovellevon @novellvella
@sigya Koq gw ketawa ya? Gk kualat kan kalo ketawa? 🤣
erl🌙🌻🔮✨ @unworthypearl
@akbarrizkyp @sigya @escoaloplop Kayaknya itu masnya bikin sendiri deh, komik hidayah ngga ada cermin pingpongg kena adzabbbbb
erl🌙🌻🔮✨ @unworthypearl
@legnsv @akbarrizkyp @sigya @escoaloplop ya maap ya kupikir komik, org dulu punyaku kecil trus isinya kek komik lo huhuhu yaudaaah deh
ᴶᴬᴹ5ˢᴼᴿᴱ 🎧 @DFreakyChatters
@sigya Yalord, my trip mayatventure. Kaga laku niyh open trip 😄

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.