1
Login and hide ads.
argyadhyaksa @sigya
saya dengar kemarin ada yang mencari stiker azab. saya jual nih specs: A4 Vinyl Die cut Idr 50k bisa langsung dm atau via ig @argyadhyaksa juga boleh pic.twitter.com/dkxjGXE6fK
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
S. Rahayu W. @srahayuw
@sigya @indo35meme menolak dikubur akibat belum meninggal. anjir. hahahahahahahahahahaha.
pemuda idaman @ilham_taufiq7
@sigya Azab orang males ,meninggal karena jantungnya mager
esco @escoaloplop
@sigya hanya penasaran, apa ini sudah atas izin ilustrator majalah hidayah?
Tika Dewanti @oporenthusiast
@sigya @Widyandaru2 Azab penjual stiker azab 50rb mukanya jadi bet pingpong
argyadhyaksa @sigya
@escoaloplop dibeli dulu aja tar kita ngobrol, saya belajar hak cipta kok.
Armita Prihadini @armiarmitaa
@sigya @annirhtak Syuting sirup marjan dong hahaha Kenapa sih kepikiran banget bikin sticker pack nya, kan gemes
NOVELLA ๋…ธํŽ ๋ผ @novellvella
@sigya Koq gw ketawa ya? Gk kualat kan kalo ketawa? ๐Ÿคฃ
els ๐Ÿ„ @eloksas
@akbarrizkyp @sigya @escoaloplop Kayaknya itu masnya bikin sendiri deh, komik hidayah ngga ada cermin pingpongg kena adzabbbbb
els ๐Ÿ„ @eloksas
@legnsv @akbarrizkyp @sigya @escoaloplop ya maap ya kupikir komik, org dulu punyaku kecil trus isinya kek komik lo huhuhu yaudaaah deh
Putri_Venus @Lonelyplanet23
@sigya Yalord, my trip mayatventure. Kaga laku niyh open trip ๐Ÿ˜„
Login and hide ads.