Add to Favorite
0
Login and hide ads.
MpuAnon @mpuanon
Perselingkuhan Ketua GP Ansor Jepara Syamsul Anwar terungkap gara-gara chat WA. Berita di jatengpos.com sudah dihapus saat ini. Cangkul, cangkul, cangkul yang dalam... Menanam Jagung di kebun orang... pic.twitter.com/ECL6vEwI0u
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
#MondayHater @izzurrahman99
@mpuanon Mari berbaik sangka. Coba tabayyun dulu ke @GPAnsor_Satu @nu_online ini bener tidaknya. Atau tanya ahli fiqih yai @sahaL_AS bagaimana hukumnya selingkuh dgn istri orang
kakang prabu @el_tandou
@mpuanon tak video callan aku tak udo πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ bener ini anak buahnya @GPAnsor_Satu ? klarifikasi dong @Official_Ansor biar ga Simpang siur
Kang Oedin @kangoedinnet
@mpuanon Oh, ternyata ini masih ada kaitannya dengan koropsi benih jagung itu, ya? Katanya mau dibalikin, tapi nyatanya menanam benih, di kebun orang pula. Hahay...
#EditorHoax @poli_data
@izzurrahman99 @mpuanon @GPAnsor_Satu @nu_online @sahaL_AS Oh dia itu kan Ketua Banser Jepara yg Tolak UAS Road Show Dakwah,ketahuan ya Cangkul Kebun Org, ya @JeparaHariIni @Jeparapedia @jpnncom @TirtoID @kumparan @rmolco @geloraco pic.twitter.com/Q4StFmrrgg
 Expand pic
 Expand pic
#2019BalikKeSolo @ellbahr1
@mpuanon anak buahmu kui hambok golekke rondo qut, yaqut..!! drpd numpaki bojone wong...!!
abu_naura @Abunaura1974
@mpuanon Habib rizieq dihina dicaci gegara chat wa yg diduga fake.
Ab_kapal @ab_kapal
@mpuanon Wah ternyata ini alasan dia ngotot gak mau UAS tausiah kemarin... dia tersinggung gara2 UAS sering sebut2 PEBINOR (Pecinta Bini Orang)... πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ricky Sebastian Hafiz @HafizRicky
@mpuanon Merasa paling NKRI, Paling Nasionalis, Paling Religius yg ujungnya #JagaBiniOrang Isiin akuh...wkwkwk
achda @achda
@HafizRicky @imbangimedia @mpuanon Sumpahhh...ngakakkk baca komen # πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
cinta @cintakoe02
@mpuanon Naudzubillahi min dzalik. AstaghfirullahπŸ™ˆπŸ™ˆ
#OrdinaryCitizen @handoko_bp82
@juanmahrez75 @mpuanon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ternyata.. ada yg lebih parah dari 🐊🐊🐊
Lagilireng#2019GantiPresiden @ayubrachman_dr
@izzurrahman99 @mpuanon @GPAnsor_Satu @nu_online @sahaL_AS Penganut kawin Mut'ah mungkin? Dibolehkan garap istrinya orang...Kota Sucinya Karbala
Eko'w @ewinyarto
@mpuanon Nampol bener nih ...Kecam kelakuannya sendiri wkwkwkwk. PARAH ansorjepara.or.id/ansor-jepara-k…
Login and hide ads.