Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
CERITA HOROR SEKOLAH KU KETIKA LDKS --- A thread
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Hai hai ini first time aku bikin thread, jadi maap kalau kurang rapih ehe. Btw gue lo aja ya
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Jadi 3/4 bulan kemarin (maybe) sekolah gue ada ldk osis. Sekolah gue itu bekas jaman belanda dari thn 1918 gengs jadi ya kalian bisa bayangin angkernya sekolah gue. Btw pict yg di bawah itu pict sekolah gue dulu, dan sekolah gue ini termasuk sekolah unggulan di kota gw. pic.twitter.com/AnRXkAOUHh
 Expand pic
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Jadi waktu ldk itu ada yg namanya jalan malam gitu (kaya kalau di pramuka) nah itu tuh ngelilingin sekolah ya, masuk ke kelas-kelas. Temen gue panitia osis sebut aja D, dia jaga sama adik kelas anggota dpk sebut aja F. Mereka kebagian jaga di kelas 7f, kelas itu termasuk angker
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Karena bersebelahan sama jalan sempit atau kita biasanya nyebutnya gang senggol. Jadi sebelah 7f itu 7e yang letaknya di gang senggol dan sebelah 7e itu wc perempuan. Si D jaga di deket jendela gang senggol di bagian agak belakang, sedangkan si F sembunyi di bawah meja guru
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Mereka mensepakati kode, kalau nepuk lantai itu ada yg dateng. Si D ngedenger suara tepukan, otomatis dia sembunyi kan, lama-kelamaan gak ada yg muncul juga. Akhirnya si D bangun dan waktu ngeliat ke jendela gang itu ada sekelebat warna putih lewat. Dan waktu si D ngehampiri F
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
F ternyata gak ada di bawah meja guru. D kabur keluar dan si F datang dari arah aula bawah. D: tadi kamu disana kan? F: nggak teh aku tadi ke aula bawah Next. Akhirnya mereka balik lagi kan ke kelas 7f itu, sembunyi lah mereka. Dan akhirnya ada orang yg dateng. Salah satu
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Diantara mereka sebut saja A, waktu D ngeliat dia D merasa aneh sama tubuh A, soalnya tubuh A itu yg tadinya kurus skrng agak gemukan si A ini orangnya ceriwis tapi tiba-tiba disana dia jadi pendiem dan waktu ditanya namanya dia salah nyebut nama sendiri gais :')
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Karena F gak berani akhirnya F diganti sama H. Si D akhirnya jaga di bawah meja sedangkan si H jaga di paling belakang deket lemari BISA BAYANGIN DONG ITU CREEPY BANGET😭. D udah nepuk lantai, tapi H gak ngerespon mulu. D manggil H keras banget beberapa kali dan akhirnya H-
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Nengok ke D pelan /kaya orang yg udah tau dia sebenernya di panggil/ Trs bilang dengan slow mostion "hah?"
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Lain tempat. Skrng tempatnya di 8b. 8b itu gak serem, cuma karena letaknya paling pojok kelasnya gelap itu bikin kesan horor sendiri. Sebut aja dia N, N jaga sama temennya di ruangan 8b. Mereka lagi nunggu giliran calon ketos dan waketos(belum dilantik) masuk. Dan mereka pun msk
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
N ngeliat wakilnya (cewe) kaya di tuntun oleh anak kecil kedalem situ. Akhirnya dia nanya sama ketosnya (cowo) N: Cuma berdua kan? G: iya teh Hmmmmmm
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Next ke tangga deket 8b, yang berada di sebelah lab fisika deket wc cowo yg angker. Ada temen gw yg jaga sebut aja C, dia jaga juga sama temennya. Waktu mereka lagi nunggu para calon osis, mereka mencium bau melati sama orang habis pake shampoo. Siapa yg mandi malem2 ?
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Nah skrng di kelas 9A. Ada P sama Z. Mereka duduk di pojokan dan dua duanya bisa ngerasain dan bahkan pada malam itu mereka bisa ngeliat. Waktu mereka duduk P nengok pelan2 ke arah belakang, dia menemukan something long hair. P bilang ke Z dan Z mengiyakan bahwa di belakang ada..
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Dan terakhir itu D pergi ke kelas 9f (maybe... Bcs lupa) dia kesana bareng H dan F. Ketika D masuk ke kelas 9f buat ngacak ngacakin sepatu, tiba tiba di pintu H ngeberhentiin D H: D cicing hela D: emang napa? H: teueu *dorong D buat masuk* The end
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
Ps: sebenernya guru pembimbing itu tiba tiba ngelarang mereka buat ldk malem malem di takut takutin lah mereka, namun mereka teguh buat ngelaksanain jalan malam
Rii πŸ‰ @jahetemulawak
SEGITU DULU GENGS... SEBENERNYA MASIH BAYAK CERITA HOROR PAS BUKAN LDK DI SEKOLAH GW. NANTI KAPAN KAPAN GUE SHARE YAK^^ makasih yang udah mau baca thread ini wqwq. See you in next thread gais :)
Login and hide ads.