0
Wicaksono ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @ndorokakung

Digital curator | try to help you find the people worth listening to and rescue their stories from an ocean of noise.

Voila @vaiyo
@ndorokakung Ada salah ketik gak tuh Ndoro, #AndaiAkuPunya10M sptnya gak ada deh?
Ikyyseokjin @kimjin9297
@ndorokakung Waaduuhhh ada #JIMIN #BTS sama akun @ARMYIndonesiaa niihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mantaappp gak tuh??? Wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
gapat @GagisPatih
@ndorokakung Haha lucu juga sih setau saya #2019GantiPresiden rajanya TT apapun issu yg baru muncul
BTS ARMY INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ @ARMYIndonesiaa
@ndorokakung Kaliaann membicarakan apaaa Sampe Kita bisa giniiii...?? Garagara ultah bang Jin yaaa?๐Ÿ˜‚ Sebentar masih shocked dan para admin blm bisa mengeluarkan statementใ… ใ…  Thank you ARMY ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS
wahyu nor latifah @Wahyu_NorL10
@ndorokakung Huwaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @ARMYIndonesiaa ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #RameDiTwitter ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
dilli @dilliroch
@ndorokakung Aku 90% yakin, indosat ramai dibicarakan di twitter karena komplenan para pelanggannya.
Bulova Deagustuta @deagustuta
@ndorokakung im3 dengan segala keluhannya masih dapet tempat ๐Ÿ˜‚
matetampan @matetampan
@ndorokakung Ihiy, ada brand akuuuuu! makasih Ndor! :)
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.