Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Mbak-mbak Patah Hati Bersertifikat @sasisudibyo
Mulai rame yang bilang "horror ih, serem, paparazzi" Yo piye, nggoleki wong mosok fotone kon ditempeli sticker? :( Aku gapernah bacot sih kalo ada mas2 yang foto mbak2 yang ga sengaja ketemu & nyari orangnya di social media. Lagian kalo ketemu juga belom tentu orangnya mau 😅
ayu indri @ayuindri
@sasisudibyo Jadi udah ketemu belom nih? Ini stasiun Duri? Lagi di Jakarta??
soled @SoledDida
@sasisudibyo Hooh, suk ketemu aku, aku jajakno bakso yha~
Rima Hayyu @pinkymew
@sasisudibyo di suatu tempat, percayalah teman dr lelaki ini "Heeee fotomu ada di postingan Mbak Sas!"
Vidyan I. Banizian @Vidyanbanizian
@sasisudibyo iyalah mbake kan cewe jadi bisa diterima society meskipun foto creepy orang lain diam2 tanpa seizin yang jadi korban.. kalo kaya berita kemaren cowo fotoin muka ciwi2 secara diam2 padahal ya komuk doang kek mbanya ini baru ditangkep dan dianggap creepy + pervert ye ga?
fer @yoitsferris
@sasisudibyo ya emang creepy mba :( mungkin situ ga menyalahgunakan tp namanya ngambil foto diem diem itu ga baik, ga sopan, ga keren. q mau motret tema street photography aja ga bisa sembarangan :(
Novi~ @jinkooklife
@sasisudibyo Sorry tp ini creepy sih. Bayangin aja foto lu diambil orang yg lu nggak kenal siapa. Mau itu cewek atau cowok pun.
kuntum bunga @risolsoto
@sasisudibyo Itu kan qm mba, tapi org lain nda mesti gitu :(
장크릭🦗 | Ga pedes ya bang. @ga_pake_cabe
@sasisudibyo Klo emg jodoh, ga sampe se creepy ini sih ya.. Pasti juga bakal dipertemukan langsung sama Allah, Bukan dipertemukan lewat twitter.. Jaman udh se-aneh ini kah? Sampe ga percaya klo ada Allah yg ngatur.. Gausah muluk muluk mba, tinggal bilang maaf kesemuanya dan diapus selesai.
Fara @farafariza
@sasisudibyo Bukan karna kamu gapernah bacot kalo ada orang lain melakukan hal yg sama, bukan berarti kamu boleh melakukan hal begitu juga.. yaya serah . Cewe selalu benar
🍦Miss the memories, NOT YOU @lunalovich
@sasisudibyo Ini gak sopan lho mba, mungkin kalau mbanya yg ada diposisi mas itu ngerasa biasa aja, tapi gak bisa diterapkan ke orang lain juga.
しなもんdie @sinamondai
@sasisudibyo Gapapa sih kalo mba'e ga paham etika dan consent soal unggah foto ke publik, dimarahin seribu netijen juga bakal tetep batu kan...
Solehah Rahmah @tikusruk
@sasisudibyo Twist story: ternyata mas nya dah punya pasangan.
ä @senengmisuh
@sasisudibyo ga peduli lo pernah bacot/ga. emg kalo lo gapernah bacotin org yg gitu=lo boleh/legal buat ngepost foto org sembarangan without any permission? keliatan bgt sih udah banyak netizen yg komen a-z jg balesannya kaya gini. brrti emg batu. go buy some ethics.

Jeng jeng jeeeng...

Load Remaining (23)
Login and hide ads.