Identitasnya Ketemu di Time Line, Drama Cewe Posting Hasil Nyuri Jepret Mas-mas Lucuk di Stasiun KRL Duri Jakarta

Netizen masih memantau perjodohan ini
0
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo

Gadis Jawa nDheles, menthel, nggapleki. Pendakwah agama #MieGaga. Sedekah mata, telinga, dan rasa di #CurhatJumat

https://t.co/T3qUtzD8ql

Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo

Halo mas2 lucuk di stasiun Duri. Kamu namanya siapa? pic.twitter.com/QhN22rg07H

03/12/2018 08:57:05 WIB
Expand pic
Sasi Kirana Sudibyo @sasisudibyo

Mulai rame yang bilang "horror ih, serem, paparazzi" Yo piye, nggoleki wong mosok fotone kon ditempeli sticker? :( Aku gapernah bacot sih kalo ada mas2 yang foto mbak2 yang ga sengaja ketemu & nyari orangnya di social media. Lagian kalo ketemu juga belom tentu orangnya mau 😅

03/12/2018 16:38:15 WIB
A @ayuindri

@sasisudibyo Jadi udah ketemu belom nih? Ini stasiun Duri? Lagi di Jakarta??

03/12/2018 17:25:42 WIB
soled @SoledDida

@sasisudibyo Hooh, suk ketemu aku, aku jajakno bakso yha~

03/12/2018 18:04:20 WIB
👯‍♀️ @pinkymew

@sasisudibyo di suatu tempat, percayalah teman dr lelaki ini "Heeee fotomu ada di postingan Mbak Sas!"

03/12/2018 18:30:14 WIB
Vidyan I. Banizian @Vidyanbanizian

@sasisudibyo iyalah mbake kan cewe jadi bisa diterima society meskipun foto creepy orang lain diam2 tanpa seizin yang jadi korban.. kalo kaya berita kemaren cowo fotoin muka ciwi2 secara diam2 padahal ya komuk doang kek mbanya ini baru ditangkep dan dianggap creepy + pervert ye ga?

04/12/2018 20:45:25 WIB
blank @noneisheresrry

@sasisudibyo ya emang creepy mba :( mungkin situ ga menyalahgunakan tp namanya ngambil foto diem diem itu ga baik, ga sopan, ga keren. q mau motret tema street photography aja ga bisa sembarangan :(

04/12/2018 21:41:11 WIB
whomustnotbenamed @jinkooklifeu

@sasisudibyo Sorry tp ini creepy sih. Bayangin aja foto lu diambil orang yg lu nggak kenal siapa. Mau itu cewek atau cowok pun.

04/12/2018 23:34:27 WIB
diammm km y @meyongieh

@sasisudibyo Itu kan qm mba, tapi org lain nda mesti gitu :(

05/12/2018 00:04:58 WIB
ᶜʳᶦᶜᵏ ☾¹² @ga_pake_cabe

@sasisudibyo Klo emg jodoh, ga sampe se creepy ini sih ya.. Pasti juga bakal dipertemukan langsung sama Allah, Bukan dipertemukan lewat twitter.. Jaman udh se-aneh ini kah? Sampe ga percaya klo ada Allah yg ngatur.. Gausah muluk muluk mba, tinggal bilang maaf kesemuanya dan diapus selesai.

05/12/2018 07:33:47 WIB
FARA @frzbby

@sasisudibyo Bukan karna kamu gapernah bacot kalo ada orang lain melakukan hal yg sama, bukan berarti kamu boleh melakukan hal begitu juga.. yaya serah . Cewe selalu benar

05/12/2018 08:21:48 WIB
{-🌙Aluna Mikhailovich @lunalovich

@sasisudibyo Ini gak sopan lho mba, mungkin kalau mbanya yg ada diposisi mas itu ngerasa biasa aja, tapi gak bisa diterapkan ke orang lain juga.

05/12/2018 09:04:26 WIB
adje @sinamondai

@sasisudibyo Gapapa sih kalo mba'e ga paham etika dan consent soal unggah foto ke publik, dimarahin seribu netijen juga bakal tetep batu kan...

05/12/2018 10:44:21 WIB
Solehah Rahmah @tikusruk

@sasisudibyo Twist story: ternyata mas nya dah punya pasangan.

05/12/2018 11:13:35 WIB
ä @hobimisuh

@sasisudibyo ga peduli lo pernah bacot/ga. emg kalo lo gapernah bacotin org yg gitu=lo boleh/legal buat ngepost foto org sembarangan without any permission? keliatan bgt sih udah banyak netizen yg komen a-z jg balesannya kaya gini. brrti emg batu. go buy some ethics.

05/12/2018 14:21:58 WIB

Jeng jeng jeeeng...

Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!