3
Febry Prasetyo @AbbyFebry
@heart_o_cage Yang dia main petak umpet di aokigahara bukan?
izzzy @vngnc
Halo buat yang baru denger kabar tentang video qorygore di suicide forest, tl;dr qorygore ke suicide forest, bilang secara harfiah mau nyari mayat, melihat sesuatu (yg diduga mayat) dan diblur - untuk kepentingan memancing orang & sensasi.
izzzy @vngnc
Video itu menurut gua salah karena qorygore jelas2 emang nyari views dari video ini, dan video ini adalah video sponsored. dia nyari views sengaja di tempat yg dia udah tau bisa ketemu orang yang (sedang dalam proses, atau sudah) bunuh diri. HOW SICK IS THAT
izzzy @vngnc
Per 4 Desember pukul 12:15 siang, videonya udah kena age restrict dari youtube community. yang dateng ke gua bilang itu kesadaran dia silakan cek lagi sendiri dan baca sistem age restrict otomatis nya youtube. anda punya mata dan otak jangan dianggurin.
izzzy @vngnc
Yang bisa lo lakuin sekarang: Report video dia, dan jangan ngasih views lagi. (Tenang, youtube ngebedain orang yang buka page video nya dan orang yang beneran nonton.) pic.twitter.com/BxdAN5mV2U

Video kontroversial Qorygore tersebut akhirnya diturunkan oleh YouTube sendiri karena dianggap melanggar peraturan komunitas.


izzzy @vngnc
it's down. by youtube. not by himself. uno strike. pic.twitter.com/RrxE3raFdh
 Expand pic
nia @kurniahrwt
@ajiejati @vngnc masukin GD dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Tapi @vngnc sempat mengunduhnya dan mengunggahnya melalui hosting file miliknya.


izzzy @vngnc
Kalau lo masih penasaran tapi nggak mau ngasih dia views, silakan ke thread gua di sini buat nonton videonya dari luar YouTube. Peringatan konten: bunuh diri. Watch at your own risk. Kebijaksanaan anda diharapkan. Thank you. twitter.com/vngnc/status/1…
izzzy @vngnc
!!!! TRIGGER WARNING: suicide !!!!! i am hosting qorygore's most recent suicide forest video off of youtube. please use this google drive link to see the video without contributing any views to qorygore. watch at your own risk. drive.google.com/open?id=1zaAzq…
izzzy @vngnc
yes this is an updated version in which i compress the video to a smaller format for easier streaming / download. please spread the link. <3
izzzy @vngnc
drive nya limit nih. kalo lo tetep mau, lo bisa pake opsi "copy to drive", nanti file nya dicopy ke google drive lo. tapi, ntar gua bakal consider reupload ke pornhub atau ke liveleak yee. apa mending torrent nih?
izzzy @vngnc
****UPDATE***** Google Drive sudah terlalu ramai. Gua bikin alternatif pakai bittorrent. Silakan download .torrent nya dan tolong jangan lupa seed. Jangan lupa seed. Jangan jahat. mgnet.me/.qorygoreaokig…
Load Remaining (47)
Login and hide ads.