1
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan
Event ini mendunia... Namanya 212... Namun tak satupun tv meliput.. Kecuali @tvOneNews Mengapa tv lain tak liput? a). Dengki b). Kejang2 c). Busuk hati d). Dilarang bos e). Benar semua Jawaban yg benar adalah:
_Basit.Samad_ @samad237
@haikal_hassan @tvOneNews Terima kasih TV One...terus Netral dan Jaya Terus
MYP @MYPSutrisno
@haikal_hassan @tvOneNews Kompas CNN RTV, meliput kok. Jangan drama terus ah. Lebay
Islam itu Adil#Pedang Keadilan @yudiengran
@haikal_hassan @tvOneNews Bisa jadi jawabannya adalah, Mereka sudah muak meliput acara yg menjual keyakinan manusia hanya untuk kepentingan segelintir kaum politisi culas! Tak masalah kalian pendukung capres siapa,tapi jika memakai isu agama untuk meraih kekuasaan, inilah hal paling menjijikan!
TVRI Siaran Nasional @TVRINasional
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ahmad Hasan @Hasan_f31
@TVRINasional @haikal_hassan Mngkin klo Livestream nya hnya tvone yg nanyamgin
TVRI Siaran Nasional @TVRINasional
@Hasan_f31 @haikal_hassan Ada koq di YouTube Channel TVRI Nasional, Indonesia Siang 02 Des. 2018...tapi memang itu yg sempat Admin naikkan ke LIVE Streaming krn terbatasnya sinyal utk remote server streaming...terimakasih...
Zulfahmi @zulfahmist1998
@TVRINasional @Hasan_f31 @haikal_hassan Jika orang taunya TV One aja menyiarkan, bisa jadi karena TVRI udah semakin ditinggalkan. Hayoo berbenah demi masa depan TVRI yg lebih baik. TVRI dulu satu2nya stasiun TV yg menjangkau seluruh wilayah NKRI.
TVRI Siaran Nasional @TVRINasional
@zulfahmist1998 @Hasan_f31 @haikal_hassan Coba sekarang dikembalikan...TVRI sudah dan sedang berbenah, sekarang bagaimana tau perubahan tsb kalau pemirsa nonton TVRI nya hanya sekilas...sesuai hashtag TVRI #KamiKembali...yuk kita kembali menonton TVRI, stasiun televisi yg memang punya kita semua
Ahmad Hasan @Hasan_f31
@TVRINasional @zulfahmist1998 @haikal_hassan Okay ,akan saya coba buat ngikutin perkembangan di TVRI,dan Semoga TVRI ttp netral dan dpt dijadikan cntoh u buat stasiun tv lainnya
Cahyana R. @rindacahyana
@TVRINasional @haikal_hassan Mantap TVRI, data berbicara dan mengoreksi informasi.
Lukman Hidayat @odenxs85
@TVRINasional @haikal_hassan Mantep klo Gitu Min.. mungkin Ustad dan peserta yg lain gak ngeliat logo TVRI pas di lokasi karena terlalu ramai..
TVRI Siaran Nasional @TVRINasional
Lewat link YouTube ini, kami hanya ingin menunjukkan wujud "Netral" sebagai TV Publik, Reuni 212 kami beritakan, kegiatan Presiden juga kami beritakan, kegiatan Wapres pun kami beritakan...terimakasih...youtu.be/DiJqKMT2jzE
Expand pic
@syafaruddin @syafaruddin
@rudymuhammadmm Siapa bilang TVRI nggak meliput acara reuni 212, ini lihat status IG salah satu reporter TVRI yg harus panas2x an utk mencari sinyal peralatan LIVE Cross demi melaporkan langsung acara reuni 212 pic.twitter.com/3qzou4CNTJ
Expand pic
Prabowo, titik.... @rudymuhammadmm
@syafaruddin Di malang...gak muncul mas...mungkin disiarkan lokal jakarta...saya lihat tv sejak 6.00 sampe jam 10.00 yg ada cuma tvone dan kompas tv...Ngapunten...mungkin laporannya tidak terus menerus seperti TVone...sehingga luput pas saya pindah chanel...
@syafaruddin @syafaruddin
@rudymuhammadmm LIVE Nasional mas, selain itu kita siarkan juga di Indonesia Terkini dan Indonesia Siang juga...

Comment

Teguuh @yaTegak 05/12/2018 04:38:47 WIB
tambah satu lagi dong, Gue Gak Tertarik.
Login and hide ads.