1
Nia @Kurnia050581
Saat bebek ikut reuni 212. Bikin adek2 tersenyum semua. Bhagia'Y itu ga bisa di nilai Dgn uang.. 😁😁😁 pic.twitter.com/Gy3JkbLvl7
 Expand pic
Roy kiyosi @RoyKiyosi45
Malaikat yg menyamar jadi bebek. pic.twitter.com/4HX3Of438H
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Enno Dumin @ennodumin
@howtodressvvell Itu bebek asli ,, saya suka liat saat CFD kok.
SRizky Rasita Sitepu @ikiwikik
Sesungguhnya ini bebek emang tiap CFD. Kesel dah eug apa-apa dikaitin sm mukjizat. Lebay. twitter.com/howtodressvvel…
kopiguy @Joe_1881
@orochimori LOL.. malaikat jd bebek. Iya bener udah beberapa kali ketemu abah ini di cfd 😂
Dimas Hariadi Darwin @UnangDarwin
@RADTHERANDOM @RoyKiyosi45 Angsanya milik pak pak Abdul Rasyid, capres yang elektabilitasnya mengalahkan petahana.
Daniel Giovanni @qronoz
Perasaan beberapa kali CFD emang suka liat ada bapak-bapak bawa bebek begini terus bebeknya emang ngikutin si bapaknya terus-terusan 😊 twitter.com/howtodressvvel…
ɐɯɐu ɐduɐʇ @Ngepekmont
@RoyKiyosi45 @gesgestay coba deh ikut CFD tiap minggu, pasti liat bapak itu sama bebeknya, dia memang bebek yg setia sama bapak yang tya itu

Abdul Rasyid bersama dua ekor bebeknya saat jalan-jalan di area Car Free Day, Bundaran HI, Jakarta. Jika warga lainnya mengajak binatang peliharaan seperti kucing, anjing, musang, hingga reptil ketika jalan-jalan di CFD, Abdul Rasyid malah mengajak bebek yang sejatinya adalah hewan ternak.

URL merdeka.com Foto : Unik, pria ini ajak dua bebeknya jalan-jalan di CFD| merdeka.com Let's be smart. Biasanya pengunjung Car Free Day mengajak binatang peliharaan seperti kucing dan anjing. Tetapi yang ini beda.
Oppung Juntao @hmpetrus
Bebek aja ikut joging kalau pas CFD, masa elo kagak? pic.twitter.com/pEdOIKmkHL
Login and hide ads.