Created on App

"Desember 2018 Saat Hujan Lebat Waspadalah" Begini Peta Rawan Longsor Di Daerah Jawa Barat by @Sutopo_PN

mari kita waspada bahaya longsor saat hujan lebat
0
Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN

Penyintas kanker paru-paru stadium 4B. Kepala Pusat Data Informasi dan Humas BNPB. Berjuang untuk sembuh dari kanker, tetap sabar, ikhtiar, semangat dan berdoa.

Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN

Masyarakat di Jawa Barat yang tinggal di daerah rawan longsor dihimbau untuk selalu waspada dari ancaman longsor pada Desember 2018. Saat hujan lebat waspadalah. Lakukan pengecekan di sekitar lingkungan anda jika ada tanda-tanda longsor. @ridwankamil pic.twitter.com/oCLPmx2V3b

02/12/2018 16:08:15 WIB
Expand pic
Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN

Mension ke @ridwankamil nggak diretwit juga. Tahu gitu mending saya mension ke @raisa6690 ya biar lebih banyak warga Jabar yang baca peringatannya.

02/12/2018 20:17:52 WIB
👽 @mzyflh

@Sutopo_PN @ridwankamil Emang tengah sama selatan rawan pisan pak, struktur tanahnya labil kaya ABG nya

02/12/2018 20:59:06 WIB
BPBD BANTUL @PusdalopsBantul

@Sutopo_PN @ridwankamil Bantu bales ya pak @Sutopo_PN , utk peta gerakan tanah dan analisanya dpt diperoleh di @vulkanologi_mbg , unduh diwebnya 😀

02/12/2018 21:37:19 WIB
. @menjadiharapmu

@Sutopo_PN @ridwankamil Aku warga Jabar nih Pak, aku mention ke pak @ridwankamil ya, Pak. Makasiii informasinya bapakku ❤️

02/12/2018 21:46:08 WIB
. @menjadiharapmu

@Sutopo_PN @ridwankamil Kalo ada peta lebih jelas share lagi ya, Pak. Aku mau share ke grup keluarga, biar yg di share ada isinya 😂

02/12/2018 21:47:26 WIB
bulatuk @bullatuk

@Sutopo_PN @ridwankamil Peta yang hi-res bisa diunduh di websitenya PVMBG vsi.esdm.go.id/index.php/gera… pilih propinsinya, dibuka zip filenya, diliat pdf or jpg nya. IMO peta ini masih terlalu makro. Mestinya bisa per kabupaten atau kecamatan bahkan kalau bisa ya level desa 👍

03/12/2018 06:48:22 WIB
Ryuzaki @mei_ryuzaki

@Sutopo_PN @ridwankamil Bogor masuknya mana sih ? ? Ada ga disitu ..? Ga bisa baca peta .. :(

03/12/2018 19:06:48 WIB
keke ramdhani @kekeukr

@Sutopo_PN @ridwankamil Pak ini peta yang kualitasnya lebih bagus bisa dilihat dimana?

03/12/2018 23:03:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!