0
🌻 @nutcllaa
Girls Vs Boys cc: Marco Ivanos pic.twitter.com/LAqeShooRC
Expand pic
Expand pic
𝚜𝚊𝚜𝚑𝚊 @jktbambi
@nutcllaa @sashimimahal “kaga muat apa apaan” that’s exactly what my boyfriend always said when i brought sling bags 😒
Ramacahya Mahardika @ramadhika99
@nutcllaa Itu tas mbaknya cuma muat harga diri dia disitu. Kalo tas 200rb gak muat
Zakky Ubaid @zetkaye
Aku juga masih kaga paham kenapa tas cewe yang branded mehong.. kecil lagi.. seng jelas, kalo cewe makek tas branded ke pd-annya meningkat berlipat2 twitter.com/nutcllaa/statu…
T Mirza Aulia @pupunnnn
@nutcllaa tas gue 300ribuan dari smp kelas 3 sampe tamat kuliah masi dipake, walaupun ada sobek sedikit aja 😂😂
Mif💣 @HaloMif
@nutcllaa @priambadaa Plot twist, cewe pake tas Gucci kw 50rbuan
MKYK 19 (2)-(3) @Anislam_Anaya
@nutcllaa @hainidaaa Dari gambar diatas bisa disimpulan bahwa yang murah bukan berarti tidak bermanfaat ,, Yang Manghal belom tentu bermanfaat . Bukan Nilainya Tapi manfaatnya (koreksi kalo salah)
PETRICHOR @AYONGEGASWOI
@nutcllaa @xxbbltlv T-tapiiii ga smua cewek gtu kokk :(. Just example,gue kemana mana make tas ransel skola,kagak ganti ganti ampe itu tas skrng robek juga gue jalan tetep pke tas ransel ituu
PETRICHOR @AYONGEGASWOI
@nutcllaa @xxbbltlv Kemana pun klo pergi pasti ransel. Klo kondangan,kagak pernah bawa tas soalnya ga bawa dompet dll,duit taro kantong jeans,iya kadang suka hilap ke kondangan make jeans
Jenderal Kucing 🐈 @diiylicious
@nutcllaa Gue kemana-mana pake ransel, sampe wisudaan dulu bawa ransel 😂 tanpa ransel hidupku hampa, gabisa masukin tisu kering, tisu basah, pembalut, kipas, minuman, snack, parfum, lipstick, kaca, pulpen, dompet wkwk lah banyak
Ponakan Bapak @seorangnetijen
@nutcllaa @heyahya Kepuasaan diri tau buat wanita. Sama aja kyk cowo beli sepatu2 mahal. Hm!
Yaya @heyahya
@seorangnetijen @nutcllaa Beda, sepatu kan fungsinya sama, untuk dipake di kaki. Udah itu aja. Tas? Kalo beda kapasitas kan beda isiannya 😬😬😬
acutusowon @acutusowon
@nutcllaa @GenyAnggara Konteksnya beda, ngebandinginnya enggak sepadan inni mah?
ѵαnเα @vaniamint
@nutcllaa @VidiApr yang dipikiranku cuman ini "2 TAS ITU KAN BEDA FUNGSI GOBLOK" korelasinya mana "girls vs boys" sama tas fashion dan tas ransel?? dari 2 tas itu aja beda fungsi 😒😒😒😒😒
Mif💣 @HaloMif
Ya memang beda... Karena perbandingannya gak Apple to Apple Gak pernah liat cowo bawa pouch yang harganya bisa buat beli motor? Maennya kurang jauh berarti twitter.com/nutcllaa/statu…
Ariez Ilectrik @ariezilectrik
@nutcllaa Lebih tepat "Tas Fashion VS Tas Ransel." Karena memang beda fungsi.
jeongin siapa @yangthedom
@nutcllaa tasnya beli di pasar malam mana aq mau ✊
. @syakilamilaa
di pasar malem tas mane ada 200rn chooooyyyy😝 twitter.com/nutcllaa/statu…
elrica @elricamr
@nutcllaa @ElvinaMahdhyah Pertanyaan nya: emang pasae malem jual tas harga 200rb dah? Wkwkwkwk banter2 150 itu juga ditawar jatoh jadi :(
Yasyidh Fauzi @FauziIzwar
@nutcllaa Fyi, beli tas harga 200k di pasar malem itu elu kebelejog
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.