Jadi Perdebatan Netizen Ketika Selebgram Marco Ivanos Membandingkan Tas Cewek vs Tas Cowok

Tas Cewek vs Tas Cowok
0
🕊tan @nutcllaa

Girls Vs Boys cc: Marco Ivanos pic.twitter.com/LAqeShooRC

01/12/2018 13:00:01 WIB
Expand pic
Expand pic
sasha ♐︎ @24hour7days4you

@nutcllaa @sashimimahal “kaga muat apa apaan” that’s exactly what my boyfriend always said when i brought sling bags 😒

02/12/2018 18:28:54 WIB
Ramacahya Mahardika @ramadhika99

@nutcllaa Itu tas mbaknya cuma muat harga diri dia disitu. Kalo tas 200rb gak muat

02/12/2018 09:18:55 WIB
Jax @jakhouze

Aku juga masih kaga paham kenapa tas cewe yang branded mehong.. kecil lagi.. seng jelas, kalo cewe makek tas branded ke pd-annya meningkat berlipat2 twitter.com/nutcllaa/statu…

03/12/2018 13:03:11 WIB
Teuku Mirza Aulia @pupunnn_

@nutcllaa tas gue 300ribuan dari smp kelas 3 sampe tamat kuliah masi dipake, walaupun ada sobek sedikit aja 😂😂

03/12/2018 10:14:23 WIB
Mif💣 @HaloMif

@nutcllaa @priambadaa Plot twist, cewe pake tas Gucci kw 50rbuan

03/12/2018 06:54:41 WIB
MKYK 19 (2)-(3) @Anislam_Anaya

@nutcllaa @hainidaaa Dari gambar diatas bisa disimpulan bahwa yang murah bukan berarti tidak bermanfaat ,, Yang Manghal belom tentu bermanfaat . Bukan Nilainya Tapi manfaatnya (koreksi kalo salah)

03/12/2018 08:26:33 WIB
🌟KUᴸIT AYAM. @Excygarettess

@nutcllaa @xxbbltlv T-tapiiii ga smua cewek gtu kokk :(. Just example,gue kemana mana make tas ransel skola,kagak ganti ganti ampe itu tas skrng robek juga gue jalan tetep pke tas ransel ituu

02/12/2018 12:35:46 WIB
🌟KUᴸIT AYAM. @Excygarettess

@nutcllaa @xxbbltlv Kemana pun klo pergi pasti ransel. Klo kondangan,kagak pernah bawa tas soalnya ga bawa dompet dll,duit taro kantong jeans,iya kadang suka hilap ke kondangan make jeans

02/12/2018 12:38:03 WIB
Jenderal Kucing 🐈 @diiylicious

@nutcllaa Gue kemana-mana pake ransel, sampe wisudaan dulu bawa ransel 😂 tanpa ransel hidupku hampa, gabisa masukin tisu kering, tisu basah, pembalut, kipas, minuman, snack, parfum, lipstick, kaca, pulpen, dompet wkwk lah banyak

02/12/2018 21:58:28 WIB
Ponakan Bapak @seorangnetijen

@nutcllaa @heyahya Kepuasaan diri tau buat wanita. Sama aja kyk cowo beli sepatu2 mahal. Hm!

03/12/2018 13:07:50 WIB
yaya @heyahya

@seorangnetijen @nutcllaa Beda, sepatu kan fungsinya sama, untuk dipake di kaki. Udah itu aja. Tas? Kalo beda kapasitas kan beda isiannya 😬😬😬

03/12/2018 13:21:02 WIB
acutusowon @acutusowon

@nutcllaa @GenyAnggara Konteksnya beda, ngebandinginnya enggak sepadan inni mah?

02/12/2018 17:56:10 WIB
vania @eternalmagicisl

@nutcllaa @VidiApr yang dipikiranku cuman ini "2 TAS ITU KAN BEDA FUNGSI GOBLOK" korelasinya mana "girls vs boys" sama tas fashion dan tas ransel?? dari 2 tas itu aja beda fungsi 😒😒😒😒😒

02/12/2018 18:10:57 WIB
Mif💣 @HaloMif

Ya memang beda... Karena perbandingannya gak Apple to Apple Gak pernah liat cowo bawa pouch yang harganya bisa buat beli motor? Maennya kurang jauh berarti twitter.com/nutcllaa/statu…

03/12/2018 06:53:46 WIB
Ariez Ilectrik @ariezilectrik

@nutcllaa Lebih tepat "Tas Fashion VS Tas Ransel." Karena memang beda fungsi.

02/12/2018 18:02:45 WIB
jeongin siapa @yangthedom

@nutcllaa tasnya beli di pasar malam mana aq mau ✊

02/12/2018 20:06:22 WIB
. @syakilamilaa

di pasar malem tas mane ada 200rn chooooyyyy😝 twitter.com/nutcllaa/statu…

01/12/2018 23:29:25 WIB
elrica @elricamr

@nutcllaa @ElvinaMahdhyah Pertanyaan nya: emang pasae malem jual tas harga 200rb dah? Wkwkwkwk banter2 150 itu juga ditawar jatoh jadi :(

03/12/2018 14:12:17 WIB
ya Allah :( @FauziIzwar

@nutcllaa Fyi, beli tas harga 200k di pasar malem itu elu kebelejog

02/12/2018 07:19:02 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!