Resep Mac & Cheese Sedap Tanpa Keju Mozzarella Cuma dengan Modal 20 Ribu-an, Saking Mudahnya Bisa Langsung Kamu Praktikkan di Rumah

Gampang banget!
7
ffess @FOODFESS

Ffess mac n' cheese ala aku tanpa keju mozzarella dan tanpa smoked beef 💛 pic.twitter.com/3YboM5n7Q2

01/12/2018 16:10:09 WIB
Expand pic
𝒎𝒊𝒊 @phyllops

Halo semua! Jadi aku sender si makroni glowing itu wkwkwk

02/12/2018 07:06:11 WIB
𝒎𝒊𝒊 @phyllops

Ini thread pertama aku, jadi monmaap kalo agak berantakan/? Tapi, semoga kalian bisa ngikutin step step yg aku cantumin nanti hehe Kalo masih agak ga paham sama step stepnya, kalian boleh bgt nanya ke aku, di quote aja ya atau bisa nanya dikolom pertanyaan🙃👌

02/12/2018 07:08:45 WIB
𝒎𝒊𝒊 @phyllops

Udah deh sajikan selagi hangat loh ya! Bisa dimakan bareng bareng sama keluarga atau sama temen temen Selamat mencoba semuanya!✨ pic.twitter.com/1ttQoWe2D4

02/12/2018 07:10:57 WIB
Expand pic
𝒎𝒊𝒊 @phyllops

@unamestetik Yang kaya ginii, aku beli diswalayan, harganya 4000 ribuan hehe pic.twitter.com/3rXCBpnXtL

02/12/2018 12:35:17 WIB
Expand pic
𝒎𝒊𝒊 @phyllops

@olibersykesss Kira kira 21rban, kecuali sosis sama bawang putih emg udah ada didapur wkwk

02/12/2018 12:36:00 WIB
lataa @fyltn

@HAYANS0NYEO Pas dikasih susu, air rebusan makaroni nya gimana?

02/12/2018 14:35:14 WIB
𝒎𝒊𝒊 @phyllops

@fyltn Tetep pake air rebusan itu kok, soalnya kan udah disatuin sama bawang putih yg udah digoreng+masih ada sisa sisa mentega nya pic.twitter.com/5XGt3XpuJW

02/12/2018 14:38:03 WIB
Expand pic
𝓕𝓪 @winterfellaz

@HAYANS0NYEO Waktu dikasih susu,air rebusan makaroninya dibuang dulu atau langsung di campur aja?

02/12/2018 17:00:00 WIB
n i s @daysixpack

@HAYANS0NYEO itu margarin tuh buat goreng sosis nya?

02/12/2018 20:57:42 WIB
𝒎𝒊𝒊 @phyllops

@beurfella Iya bener buat goreng sosis sama buat tumis cincangan bawang putihnya

03/12/2018 06:10:11 WIB
👑 @stunnirng

@HAYANS0NYEO langsung aku praktekinn. enakkkk🤗🤗 makasihhh yaaaa pic.twitter.com/zvVHNK0Oiq

03/12/2018 10:50:24 WIB
Expand pic
azra @guanlixxsk

@HAYANS0NYEO Aku barusan bikin tadii, enak bgt huhuhu😭

03/12/2018 12:23:10 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!