3
WOMANFEEDS @womanfeeds
{mu} pengen se-selo ini juga. tapi yang ada dipenggal emak bapak nanti😂😂 pic.twitter.com/UIdKP65kVK
Expand pic
Story "Pengen nikah se-selow ini juga," Suhay Salim Unggah Foto Nikah di IG Stories, Pakaian S.. Semoga langgeng ya, mbak Suhay Salim dan suami! 2680 pv 5
BNGPY @BNGPY
Suhay Salim, ladies and gentlemen. pic.twitter.com/XAFR7owDOw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cikita S. @ashtaroovia
@BNGPY @arraziee Salut sama keluarga besar kedua pihak yang supportive. 😃👏🏼
Suhay @suhaysalim

Instagram: @suhaysalim ● Contact: suhaysalim12@gmail.com

https://t.co/EEcDCJjUTU
Suhay @suhaysalim
Awww this is awesomee! Dari jaman dulu masih inget aje hahaha ❤️ twitter.com/bngpy/status/1…
Itaa @itaaaw
@suhaysalim Panutanq ❤ congrats for the wedding semoga samawa 🙏
ramida purnamasari @ramidapurnamaa
@suhaysalim Kamu manusia terunik kak! Keep it up panutanquuuu!
Gyeongwon Hinapia is BACK 🍒 @diem2sukakamu
@suhaysalim Selamaaat ka suhay atas pernikahannya! Turut senang.. Bahagia dan rasional selalu yaa💜 Semoga ku juga bisa nikah kayak ka suhay. At least kalo gak bisa pakai jeans yg penting ga bikin stres, ribet dan yang penting kitanya yg "berbahagia" dengan cara kita sendiri.
putriana @putrianayy
@BNGPY Iri bgt sama suhay salim Saya kalo ikut2an begitu poin gunjingan pertama adalah : denger2 suaminya miskin udah depe duluan kali itu Nikah sekali seumur hidup kok kayak bimbingan skripsi gitu
G. @gtftr__
@BNGPY Ibuku pulang kondangan aja langsung "nanti ibu mau pas nikahan kamu ini itu blablabla" Gimana mau kaya suhayla 😩
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@BNGPY Kalo sama tetangga gw, Suhay Salim dapet gunjingan yang poin pertama brarti ... twitter.com/banyusadewa/st…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
•Nikah gak ngundang banyak orang: “Ih, pasti nikahnya gara2 hamil duluan” •Nikah di rumah: “Duh, gak mampu nyewa gedung yah? Gak modal” •Nikah di gedung: “Nikahan di gedung kok gak ada zuppa soup nya?” •Nikah di hotel mevvah: “Yaelah, nikah mahal2 tar jg idup di kontrakan”
BNGPY @BNGPY
Percayalah, omongan warga di suatu daerah itu tidak penting. *jika kamu tinggal di tempat lain.
rmdnrstn @ramdandun
@BNGPY Kalo bukan orang mapan seperti saya ini rasanya kasihan bagi Si Istri, sudah jatuh tertimpa tangga pula.
Tetea @ekwerieus
@womanfeeds Gua begini tar di bom nyinyiran "Kayak ga mampu aja nikah di acarain" "Masa cuma gitu doang nikahnya" "Ih kenapa nikah diem2 gitu" "Masa nikahnya begitu doang" "Pasti hamil duluan makanya diem2"
Dini @sacdln
@kiyutipie @womanfeeds Ya hamil duluan dong, masa melahirkan dulu baru hamil🙈
Syita @poccatto
@womanfeeds Aku: “pernikahannya suhay murah bgt ya hehehehe menarik” Keluargaku: pic.twitter.com/LO8zxhYBGF
nay. @makeusdream1892
@womanfeeds Suhaaay. yaaAllah suaminya sesuai harapannya banget, yaa. botak, brewokan, muka buronan ((maafkan, Suhay sendiri yg minta wqwqwq)). selamat yaa, mbak balhul kesayangan.
오세하 @mochipation
@womanfeeds Apalah daya, w pingin gini juga disidang satu klan.
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.