Curhatan Beauty Vlogger Suhay Salim Nikah Pakai Jeans dan Kaus Santai di KUA Tanpa Pesta Sama Sekali, Jadi Panutan 'Wedding Goals' Sederhana Netizen

Nikahan goals banget nih mbak Suhay Salim.
3
Ceren @cerenozdemirs

{mu} pengen se-selo ini juga. tapi yang ada dipenggal emak bapak nanti😂😂 pic.twitter.com/UIdKP65kVK

02/12/2018 11:25:12 WIB
Expand pic
Story "Pengen nikah se-selow ini juga," Suhay Salim Unggah Foto Nikah di IG Stories, Pakaian S.. Semoga langgeng ya, mbak Suhay Salim dan suami! 2820 pv 5
Pay @BNGPY

Suhay Salim, ladies and gentlemen. pic.twitter.com/XAFR7owDOw

03/12/2018 06:22:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
♡ チキタ ♡ @gyn0id

@BNGPY @arraziee Salut sama keluarga besar kedua pihak yang supportive. 😃👏🏼

03/12/2018 08:26:07 WIB
Suhay @suhaysalim

Instagram: @suhaysalim ● Contact: suhaysalim12@gmail.com

https://t.co/EEcDCJjUTU

Suhay @suhaysalim

Awww this is awesomee! Dari jaman dulu masih inget aje hahaha ❤️ twitter.com/bngpy/status/1…

03/12/2018 07:12:01 WIB
Itaa @itaaaw

@suhaysalim Panutanq ❤ congrats for the wedding semoga samawa 🙏

03/12/2018 07:23:40 WIB
ramida purnamasari @ramidapurnamaa

@suhaysalim Kamu manusia terunik kak! Keep it up panutanquuuu!

03/12/2018 09:11:50 WIB
I hate about you but...... @diem2sukakamu

@suhaysalim Selamaaat ka suhay atas pernikahannya! Turut senang.. Bahagia dan rasional selalu yaa💜 Semoga ku juga bisa nikah kayak ka suhay. At least kalo gak bisa pakai jeans yg penting ga bikin stres, ribet dan yang penting kitanya yg "berbahagia" dengan cara kita sendiri.

03/12/2018 07:28:36 WIB
put @putrianzz

@BNGPY Iri bgt sama suhay salim Saya kalo ikut2an begitu poin gunjingan pertama adalah : denger2 suaminya miskin udah depe duluan kali itu Nikah sekali seumur hidup kok kayak bimbingan skripsi gitu

03/12/2018 07:47:11 WIB
Gita @gtftr__

@BNGPY Ibuku pulang kondangan aja langsung "nanti ibu mau pas nikahan kamu ini itu blablabla" Gimana mau kaya suhayla 😩

03/12/2018 08:08:24 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@BNGPY Kalo sama tetangga gw, Suhay Salim dapet gunjingan yang poin pertama brarti ... twitter.com/banyusadewa/st…

03/12/2018 07:00:50 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

•Nikah gak ngundang banyak orang: “Ih, pasti nikahnya gara2 hamil duluan” •Nikah di rumah: “Duh, gak mampu nyewa gedung yah? Gak modal” •Nikah di gedung: “Nikahan di gedung kok gak ada zuppa soup nya?” •Nikah di hotel mevvah: “Yaelah, nikah mahal2 tar jg idup di kontrakan”

05/10/2018 12:09:14 WIB
Pay @BNGPY

Percayalah, omongan warga di suatu daerah itu tidak penting. *jika kamu tinggal di tempat lain.

03/12/2018 06:26:12 WIB
rmdnrstn @ramdandun

@BNGPY Kalo bukan orang mapan seperti saya ini rasanya kasihan bagi Si Istri, sudah jatuh tertimpa tangga pula.

03/12/2018 08:10:09 WIB
Tetea @ekwerieus

@womanfeeds Gua begini tar di bom nyinyiran "Kayak ga mampu aja nikah di acarain" "Masa cuma gitu doang nikahnya" "Ih kenapa nikah diem2 gitu" "Masa nikahnya begitu doang" "Pasti hamil duluan makanya diem2"

02/12/2018 12:05:12 WIB
Dini @sacdln

@kiyutipie @womanfeeds Ya hamil duluan dong, masa melahirkan dulu baru hamil🙈

02/12/2018 12:19:32 WIB
Syita @pocichonk

@womanfeeds Aku: “pernikahannya suhay murah bgt ya hehehehe menarik” Keluargaku: pic.twitter.com/LO8zxhYBGF

02/12/2018 12:18:47 WIB
nay. @makeusdream1892

@womanfeeds Suhaaay. yaaAllah suaminya sesuai harapannya banget, yaa. botak, brewokan, muka buronan ((maafkan, Suhay sendiri yg minta wqwqwq)). selamat yaa, mbak balhul kesayangan.

02/12/2018 11:33:21 WIB
tiara @mochipation

@womanfeeds Apalah daya, w pingin gini juga disidang satu klan.

02/12/2018 11:52:27 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!