1
Wahyu Solafide @wahyusipahutar
tiba tiba pengen cari calon istri kayak Suhay Salim.. yg merasa siapp dm! 🤣🤣
Hayuning Ratriani @hayuningratri
Ingin gaya pernikahan seperti: Andien ❌ Raisa ❌ Putri Marino ❌ Suhay Salim ✅✅✅✅✅
Hayuning Ratriani @hayuningratri
Pas liat, langsung mikir: "Lha, akad nikah pake kemeja sama jeans doang. Enak banget Suhay, ortunya selo. :))))))"
WOMANFEEDS @womanfeeds
{mu} pengen se-selo ini juga. tapi yang ada dipenggal emak bapak nanti😂😂 pic.twitter.com/UIdKP65kVK
Expand pic
Hayuning Ratriani @hayuningratri
@agriinii Pake jeans doaaaannngg :)))) Ortunya sungguh selo ya
Syita @poccatto
@womanfeeds Aku: “pernikahannya suhay murah bgt ya hehehehe menarik” Keluargaku: pic.twitter.com/LO8zxhYBGF
Tetea @ekwerieus
@womanfeeds Gua begini tar di bom nyinyiran "Kayak ga mampu aja nikah di acarain" "Masa cuma gitu doang nikahnya" "Ih kenapa nikah diem2 gitu" "Masa nikahnya begitu doang" "Pasti hamil duluan makanya diem2"
Dini @sacdln
@kiyutipie @womanfeeds Ya hamil duluan dong, masa melahirkan dulu baru hamil🙈
nay. @makeusdream1892
@womanfeeds Suhaaay. yaaAllah suaminya sesuai harapannya banget, yaa. botak, brewokan, muka buronan ((maafkan, Suhay sendiri yg minta wqwqwq)). selamat yaa, mbak balhul kesayangan.
name cannot be blank @mochipation
@womanfeeds Apalah daya, w pingin gini juga disidang satu klan.
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR
Suhay Salim you rock lah pokoknya. Akad nikah di KUA pake kaos+blazer+jeans, lakiknya pake kemeja+jeans. Udh gitu bajunya jg ngga couple2an. You adalah panutanqu untuk menjalani hidup dengan tenang tanpa ambis 😂
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR
Gue yg bilang pengen pake kebaya tanpa blink2 dan make up sendiri pas akad aja orang udh pada heran haha
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR
Trus pengen pesta tanpa pelaminan aja dibilang rada aneh 😂
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR
Btw, ini gue masih ngomong2 ngelantur yaa, bukan lg ngumumin "hey my friend, gue mau kawin!" Bukan ges bukan, cuma lagi menghayal aja bareng org2 terdekat wkwk
mau ngerjain skripsi dulu @shinnyblu
@womanfeeds kalo gue yang kayak gitu pasti dikira hamil duluan
pararampam🌙️ @masasikamu
@womanfeeds Coba kalo dia orang batak, gabisa dah anti ribet kaya gini
jes @jesiichag
@masasikamu @womanfeeds Dikomenin mamak mamak aja yang ada entar wqwq
Novita efendi @noviefendi
@womanfeeds Ku juga mau begtu, tapi mama ku bilang “rugi mama kondangan selama ini” :’)
H.E.S.T.Y @heskusuma
@womanfeeds Nikah nya di KUA dan pake jeans saja? Kak suhay, jangan salahkan akan banyak perempuan mengikuti jejakmu. Bride ala princess is so yesterday. Bride ala Suhay is today. Rockkk...🤘🏻
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.