Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Pengen nikah se-selow ini juga," Suhay Salim Unggah Foto Nikah di IG Stories, Pakaian Santai nan Kasual Saat Pegang Buku Nikahnya Langsung Jadi Panutan Netizen Budiman

Semoga langgeng ya, mbak Suhay Salim dan suami!
1
Wahyu Solafide @wahyusipahutar

tiba tiba pengen cari calon istri kayak Suhay Salim.. yg merasa siapp dm! 🤣🤣

02/12/2018 15:24:37 WIB
Mbak-mbak yang jual sosis solo @hayuningratri

Ingin gaya pernikahan seperti: Andien ❌ Raisa ❌ Putri Marino ❌ Suhay Salim ✅✅✅✅✅

02/12/2018 11:39:20 WIB
Mbak-mbak yang jual sosis solo @hayuningratri

Pas liat, langsung mikir: "Lha, akad nikah pake kemeja sama jeans doang. Enak banget Suhay, ortunya selo. :))))))"

02/12/2018 11:48:35 WIB
Ceren @cerenozdemirs

{mu} pengen se-selo ini juga. tapi yang ada dipenggal emak bapak nanti😂😂 pic.twitter.com/UIdKP65kVK

02/12/2018 11:25:12 WIB
Expand pic
Syita @poccituw

@womanfeeds Aku: “pernikahannya suhay murah bgt ya hehehehe menarik” Keluargaku: pic.twitter.com/LO8zxhYBGF

02/12/2018 12:18:47 WIB
Tetea @ekwerieus

@womanfeeds Gua begini tar di bom nyinyiran "Kayak ga mampu aja nikah di acarain" "Masa cuma gitu doang nikahnya" "Ih kenapa nikah diem2 gitu" "Masa nikahnya begitu doang" "Pasti hamil duluan makanya diem2"

02/12/2018 12:05:12 WIB
Dini @sacdln

@kiyutipie @womanfeeds Ya hamil duluan dong, masa melahirkan dulu baru hamil🙈

02/12/2018 12:19:32 WIB
nay. @makeusdream1892

@womanfeeds Suhaaay. yaaAllah suaminya sesuai harapannya banget, yaa. botak, brewokan, muka buronan ((maafkan, Suhay sendiri yg minta wqwqwq)). selamat yaa, mbak balhul kesayangan.

02/12/2018 11:33:21 WIB
hot tuna @mochipation

@womanfeeds Apalah daya, w pingin gini juga disidang satu klan.

02/12/2018 11:52:27 WIB
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR

Suhay Salim you rock lah pokoknya. Akad nikah di KUA pake kaos+blazer+jeans, lakiknya pake kemeja+jeans. Udh gitu bajunya jg ngga couple2an. You adalah panutanqu untuk menjalani hidup dengan tenang tanpa ambis 😂

02/12/2018 11:37:45 WIB
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR

Gue yg bilang pengen pake kebaya tanpa blink2 dan make up sendiri pas akad aja orang udh pada heran haha

02/12/2018 11:41:02 WIB
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR

Trus pengen pesta tanpa pelaminan aja dibilang rada aneh 😂

02/12/2018 11:42:32 WIB
Dina Amalia R. @dinaamaliaAR

Btw, ini gue masih ngomong2 ngelantur yaa, bukan lg ngumumin "hey my friend, gue mau kawin!" Bukan ges bukan, cuma lagi menghayal aja bareng org2 terdekat wkwk

02/12/2018 11:44:15 WIB
re @shinnyblu

@womanfeeds kalo gue yang kayak gitu pasti dikira hamil duluan

02/12/2018 11:30:13 WIB
aiko @masasikamu

@womanfeeds Coba kalo dia orang batak, gabisa dah anti ribet kaya gini

02/12/2018 11:32:44 WIB
jes @jesiichag

@masasikamu @womanfeeds Dikomenin mamak mamak aja yang ada entar wqwq

02/12/2018 12:43:42 WIB
Novv @__novv__

@womanfeeds Ku juga mau begtu, tapi mama ku bilang “rugi mama kondangan selama ini” :’)

02/12/2018 12:12:55 WIB
PAKE MASKER YANG BENER ! @hestyhehes

@womanfeeds Nikah nya di KUA dan pake jeans saja? Kak suhay, jangan salahkan akan banyak perempuan mengikuti jejakmu. Bride ala princess is so yesterday. Bride ala Suhay is today. Rockkk...🤘🏻

02/12/2018 13:20:22 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!