Drama Selebtwit "Berkonten Baik-baik" Dicaci "Youtuber Kasar" Netizen Terbelah Dua: Kamu Team #Greschinov atau #hipstermaid?

Tunjukkan pilihanmu, please choose the one...!
0

Awal mulanya

erlangga greschinov. @Greschinov

A polyglot speaking 🇮🇩🇬🇧🇫🇷🇳🇱🇷🇺🇸🇦🇮🇹. An Esperantist. Founder of @grescourse and @faktabahasa. CP: Nisa (081214919850). Admin Kursus: 087783825842.

instagram.com/greschinov/

erlangga greschinov. @Greschinov

"Aku gapapa" diucapkan oleh mereka yg mengalami guncangan psikologis. "Aku kuat" diucapkan oleh mereka yg runtuh jiwanya. "Aku baik-baik saja" diucapkan oleh mereka yg tersakiti. Kita dibiasakan untuk meyakinkan diri bahwa semuanya baik-baik saja, padahal nyatanya tidak...

28/11/2018 15:39:14 WIB
y e e t @hipstermaid

vomit free since 2014

Youtuber membalas

fatin fathia achmad @fathiaafatin

@hipstermaid @Greschinov Sorry bang Dika, kali ini becandaan lo salah dan bukan pada tempatnya.

29/11/2018 18:47:39 WIB
eccedentesiast @Apinksjn

@hipstermaid @Greschinov Wajar aja timbul kesalahpahaman, kan mereka berdua bukan teman dekat banget. Dan setiap orang kan bacanya dengan nada yang berbeda pula. Heemm

29/11/2018 17:37:13 WIB
arka @IethaIdiran

@hipstermaid @Greschinov ayo kalian gelud, saya kan masyarakat negara berkembang yang haus akan drama

30/11/2018 14:11:21 WIB

Berlanjut

erlangga greschinov. @Greschinov

Apa yang aku harapkan dari orang yg username-nya "shut up, dick" sepertimu selain omongan sampah seperti ini? Tidak ada. Here I remind you: Mind ur own business. Saya gak kenal kamu. Kenapa mulut Anda kasar? Udah kebiasaan kasar apa gimana? twitter.com/hipstermaid/st…

29/11/2018 13:41:33 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

Saya masih perhatiin mentalitas bully kamu lho, Andhika Wira. Ini yg ke-2 kalinya saya lihat dari kamu. Maaf kukatakan, kamu kayak manusia labil yg gak pernah tahu adab: kamu ngomong kasar ke orang yg gak kamu kenal, gak pernah ada urusan sama kamu, bahkan gak pernah kamu temui.

29/11/2018 13:41:35 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

Saya yakin Dhika @hipstermaid sudah cukup mengerti dan punya pengetahuan yang baik, tapi kalau kelakuan sampah seperti ini masih saya lihat sekali lagi dari kamu, maaf saya harus blok kamu. I'll never let a toxic person like you enter my day.

29/11/2018 13:41:36 WIB
je @jankenpo98

@Greschinov It's internet pak erlangga, pls grow up and stop shoving everything people said into your boring mundane self

30/11/2018 12:19:48 WIB
Load Remaining (149)

Comment

Renush0101 @renush0101 02/08/2019 15:10:44 WIB
There are innovative editions of online puzzles game titles online too though, https://mahjongconnectonline.com yet this features attracts is that it makes one interesting game.
0