1
Mas Ryan @petrichoryan
@superxtyo @pimamanggala Yup, gw sih ketawa ketawa aja ngeliat yg bilang Armageddon itu cuma nama band.
amir syarif siregar 🅴 @Sir_AmirSyarif
@petrichoryan Are you really that ignorant, @FaldoMaldini? I mean you can simply google the meaning of “armageddon” (and not THAT movie, dammit) and the very long and inspiring career of Aerosmith. Sheeeessshhh. You’re making the youngsters look stooopid and shallow.
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Duniaku #BumiManusia dengan segala persoalannya (Minke). So let's make the next Big Things !!

budimansudjatmiko.net
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Bahar bin Smith dianggap panutan, Aerosmith dianggap bukan band terkenal sebelum film "Armageddon". #Oplosan krisis kebijaksanaan & pengetahuan ttg fam Smith
rio ponco indrajid @rioponco
@budimandjatmiko Adam smith bapak ekonomi dunia dan alan smith mantan pemaen MU apakah semuanya sekeluarga?
𝓑𝓵𝓮𝓼𝓼𝓾𝓻𝓯𝓪𝓵𝓵 @naufalabrt
@budimandjatmiko memilih panutan saja sudah salah, gitu kok ingin milih jadi pemimpin negri ini
Idon @wildonwil
@budimandjatmiko Bahar bin smith dianggap panutan, setelah maria bellen beranjak dewasa
not your typical COMR⛧DE @qq2pp
@budimandjatmiko Dan rocky gerung bilang tanggal 2 besok orang2 bejemur di monas itu orang2 akal sehat pada ngumpul. 🤣
Joko Setiyono @segopecels
@budimandjatmiko Jangan sampe nanti pas acara debat di TV bilang bahwa bapak ekonomi dunia adalah Will Smith... malu!
Ahlulrebah @Mrangerti
@budimandjatmiko Mungkin dulu waktu kecil, ngga pernah denger lagu "smith smith kecil saya mau tanya" 🎶🎶🎶
John Nelwan @John_Nelwan
@budimandjatmiko Hahaha, #Oplosan makin FRUSTRASI.....kasiman, makin banyak NGIGO-nya nih.....😝🤪😜 twitter.com/budimandjatmik…
W 124 ♏🇮🇩 @W1R4ONE
@budimandjatmiko Asal mereka jangan bawa2 Jaclyn Smith aja mas... nanti fansnya charlie's angels bisa ngamuk...
Dracule Law @TakanoLaw
@budimandjatmiko Aerosmith itu band Hard Rock, saya penggemar Hard Rock. Lagu Dream On dan Walk This Way itu lebih terasa Aerosmith di penggemar lamanya. Kalau I Dont Wanna Miss A Thing untuk mencakup penggemar lebih banyak aja.

Kata Faldo Maldini

Faldo Maldini @FaldoMaldini

Wasekjen DPP PAN | Belajar retorika, logika, wacana di twitter | Silahkan Kritik, Hina Jangan | Jubir Koalisi Adil-Makmur

https://t.co/MamPJwtQh2
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Klw ada nyinggung statement saya soal Aerosmith, jgn dianggap penghinaan dan penistaan ya, nanti kena delik. Sy cuma ngomong data. Puncak Billboard Chart adalah standar lagu populer di US. I don't wanna miss a thing, debut peringkat 1 selama 4 minggu, setelah Aerosmith jalan 28th
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Tapi yasudah lah, mereka lebih suka mengunyah bungkusnya, bukan isinya. Udah jalan beberapa bulan ini pengalaman, memang cuma beberapa orang saja yang sanggup diajak bicara. 😁
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Sy gak pernah bilang orang gak tau lagunya Aerosmith. Saya bilang tidak dikenal. Ukurannya orang Amerika itu kan top billboard. Michael Jackson punya 13 lagu di nomor 1, artinya 13 lagu yg dikenal, bkn berarti lagu lain org ga tau. Sya kira udh paham beda dikenal sama diketahui😂
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.