Add to Favorite
0
Deni Irawan @Sibalakasadut18
barusan saja dpt orderan paling aneh, masuk cuman 0.3 sebelahan doang , ehh taunya nlp cuman manggilin orangnya( cowo ) doang di dlm mobil suruh keluar parkiran sama cw nya , udh gitu doang kayanya lagi berantem tuh, di tlp gk bisa sampe2 pesen ojol bwt manggilin suruh keluar 😁 pic.twitter.com/DcDXjBGBhM
 Expand pic
Faisal R Sofari @drt_06
@Sibalakasadut18 @kejO_Online Kemarin lagi nonggkrong ada cow cew yg lagi berantem..gara gara cow nya bawa helm cuma 1..si cow nyamperin buat di grab now..suruh anterin cew nya..ya gw pinjemin helm aja..ikut di belakang nya..monas grogol di kasih 25k..lumayan pic.twitter.com/OveU25BQn7
 Expand pic
agustian @tianfillio
@Sibalakasadut18 @lambeonlen go mata-mata go baikan go pacar lagi marahan hahahah
Fadzilla Musanti @zillamu
@Sibalakasadut18 Salfok itu yg order kok ada rating nya apaan ya?
Deni Irawan @Sibalakasadut18
@zillamu itu rating dari driver berarti cs itu sudah dlm kategori baik, soalnya hampir 4.94 klw rating di bawah 4 mungkin cs kurang baik atu gmn, nah klw belom yg ada rating biasanya itu baru daftar akun
Fadzilla Musanti @zillamu
@Sibalakasadut18 Tp yg bisa liat rating nya cuma driver ya? Klo yg 50 itu apaan?
Deni Irawan @Sibalakasadut18
@zillamu 50 itu mksdnya seperti hati aku kekamu jangan 50:50 jari harus full...eaaaa 🙈
Wakil Ketua Dewan Pembina Ojek Online Indonesia @ziarah_kubur
@Sibalakasadut18 Bonusnya pahala yg berlimpah 😁, Seharusnya menginspirasi GI bikin fitur Go-Rujuk
Login and hide ads.