Dapet Orderan Deket Taunya Cuma Buat Manggilin Cowoknya Keluar: Orderan Ojek Online Paling Aneh dari Customer Cewek Ini Asli Bikin Ngakak

Order ojek online demi manggil cowoknya keluar
0
Warga Ojol @Sibalakasadut18

barusan saja dpt orderan paling aneh, masuk cuman 0.3 sebelahan doang , ehh taunya nlp cuman manggilin orangnya( cowo ) doang di dlm mobil suruh keluar parkiran sama cw nya , udh gitu doang kayanya lagi berantem tuh, di tlp gk bisa sampe2 pesen ojol bwt manggilin suruh keluar 😁 pic.twitter.com/DcDXjBGBhM

29/11/2018 15:11:38 WIB
Expand pic
tiyaaaaaaan @tianfillio

@Sibalakasadut18 @lambeonlen go mata-mata go baikan go pacar lagi marahan hahahah

29/11/2018 16:18:54 WIB
Warga Ojol @Sibalakasadut18

@ZoneWarPuji Mantef ya bang, rezeki jadinya orderan dkt taunya cuman minta tolong cowonya lagi diparkiran keluar aj tuh karna cw nya dah nungguin, ditlp gk aktif udh itu aj 😁

29/11/2018 15:15:49 WIB
Faisal R Sofari @drt_06

@Sibalakasadut18 @kejO_Online Kemarin lagi nonggkrong ada cow cew yg lagi berantem..gara gara cow nya bawa helm cuma 1..si cow nyamperin buat di grab now..suruh anterin cew nya..ya gw pinjemin helm aja..ikut di belakang nya..monas grogol di kasih 25k..lumayan pic.twitter.com/OveU25BQn7

29/11/2018 16:03:21 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!