3
vinontant mp🐼 @dihmasaa
Crazy rich Surabaya kalo mantu edan2an. 1 Des entar mantu di Bali, semua undangan diberi tiket pswt dan hotel Mulia bintang 5 top,Doorprize mobil Jaquar , souvenir emas lantakan 5 n 10 grm.Prewednya foto2 di 5 benua dan TIDAK MENERIMA ANGPAO 😢 pic.twitter.com/qXS9H5CCF3
Expand pic
Expand pic
nebula @anjayniichh_
@nontanti @spesdelune Jiwa misqueen ku terluka liat yg beginian :"))
bunga | semi-hiatus @23flowery
@nontanti lumayan tuh tamunya kalo bokek tinggal gadain suvenir
kok aku @tahukejuu
@anjayniichh_ @nontanti @spesdelune Eug nabung buat iphone xs , eh sm dia cumab dijadiin sopenir , berantakan atiku ya lord
Story Dari Souvenirnya Emas Antam Sampai Doorprize Dapat Mobil Jaguar: Undangan Pernikahan Cra.. Baca isi undangannya perbaris, Semakin dibaca semakin menyakitkan 2478 pv 12
@heyardan
@nontanti mas jusup ini pernah denger suara token listrik bunyi ga ya :(
esputer @viraelviera
@heyardan @nontanti Mas jusup ga pernah ngerasain nasi sm abon kali ya 😭😭
@heyardan
@viraelviera @nontanti mba ini aku banget, nasi abon sama telur asin 😭😭😭
al-Faqr @iqballl___
@heyardan @viraelviera @nontanti Aku aja yg makan nasi garem melihat ini sungguh pediiiihhh ~
Hilmy "Hiruma" Khairy @hirumaK9
@heyardan @nontanti mas jusup ini pernah gak ya panik jam setengah 1 malem, listrik abis terus gak bisa beli karena semua mbankinig gak terima pembelian token listrik jam segitu
@heyardan
@hirumaK9 @nontanti dia langsung telpon pimpinan PLN mas 😭😭😭
mamatism @mamatism
@heyardan @hirumaK9 @nontanti Mungkin dia ga pake pake PLN, pakenya generator listrik, isi generatornya pake bensin V power. pic.twitter.com/1IrH7KyKs9
Rizal Eka Novrianto @R_Novrianto
@heyardan @nontanti Jam 8 beli 250rb, 8.15 beli lagi takut meteran bunyi :(
@heyardan
@R_Novrianto @nontanti mana ada mas jusup beli receh begitu :(
Resy Febriani @resikoo
@heyardan @R_Novrianto @nontanti Ga mungkin beli sendiri juga sih mas, mikirin yg lain lah, time is money. Udah ada asistennya yg ngurusin.
@heyardan
@resikoo @R_Novrianto @nontanti monmaap nafas dulu mba buang pelan pelan 😭, jan terlalu serius dong 😭
Resy Febriani @resikoo
@heyardan @R_Novrianto @nontanti Wkwkwk, cuma penasaran yg dipikirin mas jusup ini yg kaya gmn. Semua2 udh ada yg ngurus dan udh kecukupan. Pasti ga ngurus masalah2 klasik rakyat jelata kek kita yg hrs mikir makan hemat tgl tua, kuota abis, listrik mau mati.
c h i e ✨ @heotab2mh
@nontanti Indonesia ramenya sama sobad missqueen like me. Pas ada crazy rich berasa "aduh gue beneran missqueen" 😅
K. @anshrly_
@nontanti yg begini pernah makan kol goreng g y
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.