Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Mas Jusup pernah denger suara token listrik bunyi ga ya?" Kompilasi Terkocak Jeritan Hati Sobat Misqueen Twitter Soal Pernikahan 'Crazy Rich Surabaya' yang Mewahnya Bikin Silau Mata

"Mungkin di rumahnya punya gardu listrik sendiri."
3
vinontant mp🐼 @dihmasaa

Crazy rich Surabaya kalo mantu edan2an. 1 Des entar mantu di Bali, semua undangan diberi tiket pswt dan hotel Mulia bintang 5 top,Doorprize mobil Jaquar , souvenir emas lantakan 5 n 10 grm.Prewednya foto2 di 5 benua dan TIDAK MENERIMA ANGPAO 😢 pic.twitter.com/qXS9H5CCF3

27/11/2018 12:52:12 WIB
Expand pic
Expand pic
nebula @anjayniichh_

@nontanti @spesdelune Jiwa misqueen ku terluka liat yg beginian :"))

28/11/2018 18:45:03 WIB
bunga loves wonpil @23flowery

@nontanti lumayan tuh tamunya kalo bokek tinggal gadain suvenir

28/11/2018 16:20:10 WIB
kok aku @tahukejuu

@anjayniichh_ @nontanti @spesdelune Eug nabung buat iphone xs , eh sm dia cumab dijadiin sopenir , berantakan atiku ya lord

29/11/2018 04:45:03 WIB
Story Dari Souvenirnya Emas Antam Sampai Doorprize Dapat Mobil Jaguar: Undangan Pernikahan Cra.. Baca isi undangannya perbaris, Semakin dibaca semakin menyakitkan 2689 pv 12
@heyardan

@nontanti mas jusup ini pernah denger suara token listrik bunyi ga ya :(

28/11/2018 18:26:21 WIB
esputer @viraelviera

@heyardan @nontanti Mas jusup ga pernah ngerasain nasi sm abon kali ya 😭😭

28/11/2018 21:23:26 WIB
@heyardan

@viraelviera @nontanti mba ini aku banget, nasi abon sama telur asin 😭😭😭

28/11/2018 22:19:11 WIB
the observer @iqballl___

@heyardan @viraelviera @nontanti Aku aja yg makan nasi garem melihat ini sungguh pediiiihhh ~

28/11/2018 22:28:15 WIB
Hilmy -Hiruma- Khairy @hirumaK9

@heyardan @nontanti mas jusup ini pernah gak ya panik jam setengah 1 malem, listrik abis terus gak bisa beli karena semua mbankinig gak terima pembelian token listrik jam segitu

28/11/2018 22:32:20 WIB
@heyardan

@hirumaK9 @nontanti dia langsung telpon pimpinan PLN mas 😭😭😭

28/11/2018 22:45:26 WIB
mamatism @mamatism

@heyardan @hirumaK9 @nontanti Mungkin dia ga pake pake PLN, pakenya generator listrik, isi generatornya pake bensin V power. pic.twitter.com/1IrH7KyKs9

29/11/2018 04:59:28 WIB
Champ19ns!! @R_Novrianto

@heyardan @nontanti Jam 8 beli 250rb, 8.15 beli lagi takut meteran bunyi :(

28/11/2018 20:37:49 WIB
@heyardan

@R_Novrianto @nontanti mana ada mas jusup beli receh begitu :(

28/11/2018 21:04:30 WIB
Resy Febriani @resikoo

@heyardan @R_Novrianto @nontanti Ga mungkin beli sendiri juga sih mas, mikirin yg lain lah, time is money. Udah ada asistennya yg ngurusin.

28/11/2018 21:09:38 WIB
@heyardan

@resikoo @R_Novrianto @nontanti monmaap nafas dulu mba buang pelan pelan 😭, jan terlalu serius dong 😭

28/11/2018 21:17:40 WIB
Resy Febriani @resikoo

@heyardan @R_Novrianto @nontanti Wkwkwk, cuma penasaran yg dipikirin mas jusup ini yg kaya gmn. Semua2 udh ada yg ngurus dan udh kecukupan. Pasti ga ngurus masalah2 klasik rakyat jelata kek kita yg hrs mikir makan hemat tgl tua, kuota abis, listrik mau mati.

28/11/2018 21:25:02 WIB
cy.sycho💅🏻 @heotab2mh

@nontanti Indonesia ramenya sama sobad missqueen like me. Pas ada crazy rich berasa "aduh gue beneran missqueen" 😅

28/11/2018 16:20:06 WIB
- @anshrley

@nontanti yg begini pernah makan kol goreng g y

28/11/2018 19:56:04 WIB
Maemunah @dawordvomit

@nourmantunjung @meilindapertiwi @anishrly @nontanti Pas jusup pernah cucitangan pake kobokan jeruk nipis ga ya :/

29/11/2018 01:49:17 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!