10

Pernikahan pasangan Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa yang disebut sebagai 'crazy rich Surabayan' bikin heboh netizen karena rangkaian resepsi mulai dari lamaran hingga foto prewedding yang super mewah.

Story Dari Souvenirnya Emas Antam Sampai Doorprize Dapat Mobil Jaguar: Undangan Pernikahan Cra.. Baca isi undangannya perbaris, Semakin dibaca semakin menyakitkan 2446 pv 12
vinontant mp🐼 @dihmasaa
Crazy rich Surabaya kalo mantu edan2an. 1 Des entar mantu di Bali, semua undangan diberi tiket pswt dan hotel Mulia bintang 5 top,Doorprize mobil Jaquar , souvenir emas lantakan 5 n 10 grm.Prewednya foto2 di 5 benua dan TIDAK MENERIMA ANGPAO 😢 pic.twitter.com/qXS9H5CCF3
Expand pic
Expand pic

Resepsi yang mewah membuat masyarakat bertanya-tanya seperti apa penampakan rumah Jusup Maruta Cahyadi. Rupanya Jusup sudah menyiapkan rumah yang akan ditempatinya bersama Clarissa. Penampakan rumagh baru Jusup-Clarissa ini tampak dalam video di menit 03:30

Winda @widiawinda_
@nontanti Abis liat thread ini aku sadar, ternyata akutu ngga miskin. Tapi miskin banget :(
enjie @angierzk
@nontanti Kamar mandinya dia aja lebih gede drpd rumah gue :"
hokya || jfb!! @jennierubiejen
@nontanti Ngepel lantai harus 200 org lebih kayanya :)
D @hsputro
@KASPER416 @nontanti Lantai nya ga di pel. Klo kotor, ganti baru.
es en em @micin_msg
@nontanti ini rumah apa hotel bintang semilyar yaallah😢
Septia. @milktiaa
@nontanti Bener bener crazy rich asians in real life ya :")
bela @skelelump
@nontanti Astaganaga, rumah begini beneran ada ya, kirain di drakor doang:’)
Indah @indah_ncy
@nontanti Begini ini, meskipun rumahnya gede dan mewah, mereka jarang nempatin. Yg nempatin para art dan satpam aja wkwkwk
Muhammad Rizal Al-Ghazaly @idjank_ku
@nontanti ini dari halaman depan mau ke dapur aja kayaknya harus pakai GPS deh #gokils
ody @rodyizzul
@nontanti Kayaknya gw bakalan tersesat deh kalo punya rumah begitu megahnya😂 *Sobat mysqueen istighfar bareng2 😂
Malita @LitaMomEnzo
@nontanti Gilak rumahnya udah kaya istana sih.. kek rumah2 konglomerat di Drakor... 😅😂
Rieke Triesianti @riieeke
@nontanti Mas Jusup dan Istrinya kalo beda ruangan telfonan kali ya. Soalnya kalo teriak doang ga kedengeran “Sayang, ambilin anduk dong” “Duh aku di kolam renang. Bntr aku telfonin ART yg dkt kamar mandi”
ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ SQL @Taufanafid
@nontanti gw : "koh.. saya mau ke toilet ya" (3 jam kemudian) headline news "seorang lelaki hilang didalam rumah konglomerat indonesia"
Load Remaining (3)

Comment

Login and hide ads.