Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mengintip Rumah Baru Super Mewah Milik 'Crazy Rich Surabaya' Jusup Cahyadi yang Penampakannya Bak Istana

Bener-bener crazy rich asians in real life ya
10

Pernikahan pasangan Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa yang disebut sebagai 'crazy rich Surabayan' bikin heboh netizen karena rangkaian resepsi mulai dari lamaran hingga foto prewedding yang super mewah.

Story Dari Souvenirnya Emas Antam Sampai Doorprize Dapat Mobil Jaguar: Undangan Pernikahan Cra.. Baca isi undangannya perbaris, Semakin dibaca semakin menyakitkan 2689 pv 12
vinontant mp🐼 @dihmasaa

Crazy rich Surabaya kalo mantu edan2an. 1 Des entar mantu di Bali, semua undangan diberi tiket pswt dan hotel Mulia bintang 5 top,Doorprize mobil Jaquar , souvenir emas lantakan 5 n 10 grm.Prewednya foto2 di 5 benua dan TIDAK MENERIMA ANGPAO 😢 pic.twitter.com/qXS9H5CCF3

27/11/2018 12:52:12 WIB
Expand pic
Expand pic

Resepsi yang mewah membuat masyarakat bertanya-tanya seperti apa penampakan rumah Jusup Maruta Cahyadi. Rupanya Jusup sudah menyiapkan rumah yang akan ditempatinya bersama Clarissa. Penampakan rumagh baru Jusup-Clarissa ini tampak dalam video di menit 03:30

Winda @widiawinda_

@nontanti Abis liat thread ini aku sadar, ternyata akutu ngga miskin. Tapi miskin banget :(

28/11/2018 23:16:48 WIB
enjeh @angierzk

@nontanti Kamar mandinya dia aja lebih gede drpd rumah gue :"

28/11/2018 20:15:38 WIB
rey @christianyudprr

@nontanti Ngepel lantai harus 200 org lebih kayanya :)

29/11/2018 00:48:14 WIB
D @hsputro

@KASPER416 @nontanti Lantai nya ga di pel. Klo kotor, ganti baru.

29/11/2018 05:57:58 WIB
menteri rebahan @beraktepung

@nontanti Mau keliling rumahnya mesti pakai google maps dulu

28/11/2018 22:43:07 WIB
no heart @hardpeople_

@nontanti ini rumah apa hotel bintang semilyar yaallah😢

29/11/2018 06:42:45 WIB
tia🌙 @artstizen

@nontanti Bener bener crazy rich asians in real life ya :")

28/11/2018 23:46:36 WIB
bela @horvejkulbb

@nontanti Astaganaga, rumah begini beneran ada ya, kirain di drakor doang:’)

28/11/2018 23:31:00 WIB
yournextyiseo @yournextyiseo

@nontanti Begini ini, meskipun rumahnya gede dan mewah, mereka jarang nempatin. Yg nempatin para art dan satpam aja wkwkwk

29/11/2018 03:57:05 WIB
Muhammad Rizal Al-Ghazaly @idjank_ku

@nontanti ini dari halaman depan mau ke dapur aja kayaknya harus pakai GPS deh #gokils

28/11/2018 23:05:35 WIB
ody @rodyizzul

@nontanti Kayaknya gw bakalan tersesat deh kalo punya rumah begitu megahnya😂 *Sobat mysqueen istighfar bareng2 😂

28/11/2018 20:01:52 WIB
Malita @LitaMomEnzo

@nontanti Gilak rumahnya udah kaya istana sih.. kek rumah2 konglomerat di Drakor... 😅😂

29/11/2018 05:40:18 WIB
Rieke Triesianti @riieeke

@nontanti Mas Jusup dan Istrinya kalo beda ruangan telfonan kali ya. Soalnya kalo teriak doang ga kedengeran “Sayang, ambilin anduk dong” “Duh aku di kolam renang. Bntr aku telfonin ART yg dkt kamar mandi”

29/11/2018 05:08:04 WIB
apid @Taufanafid

@nontanti gw : "koh.. saya mau ke toilet ya" (3 jam kemudian) headline news "seorang lelaki hilang didalam rumah konglomerat indonesia"

28/11/2018 22:55:08 WIB
Load Remaining (3)

Comment