1
Falcon Pictures @FalconPictures_
Official Poster "Asal Kau Bahagia" | Aliando & Aurora | 27 Desember 2018 di Bioskop | pic.twitter.com/ofBfBMMyyT
Expand pic
Irfani Rizki A @irfanira_
@FalconPictures_ Min itu fontnya buatan sendiri min? Apa ngambil punya orang? Wkwk
Bajaj Tohari @Adamsiapa
@FalconPictures_ Ntar bakal kaya gini gak yah: Kena tuntut copyright > ntar filmnya ga laku > tuntut balik yg nuntut ber milyar-milyar Kaya kasus benyamin reborn
arwan.otf @arwanOD
@AhmadGozalii Karena desainer font-nya masih sebatas menduga, ya tunggu klarifikasi dari @FalconPictures_ dulu, itu font memang download free version ato beli secara legal. Utk PH sebesar Falcon, ke depan sebaiknya memperhatikan hal2 semacam ini, apalagi sama2 bekerja di industri kreatif
Mas. @AhmadGozalii
@arwanOD @FalconPictures_ Misal nih ya kalo emang itu kudu beli, nah dia beli di marketplace anggep aja harga 20$ itu ufah termasuk beli yg bisa comercial use atau ada tambahan license lagi ? Untuk film? Misal iya kalkulasinya brp ?
arwan.otf @arwanOD
@AhmadGozalii @FalconPictures_ Harga terendah biasanya utk standard desktop license. Untuk kebutuhan large commercial projects incl. film/broadcast, rerata marketplace mensyaratkan user beli extended license/corporate/enterprise.
agi tiara // DUCKOFYORK @junoaggy
Btw ini advice hk nya ga pas HAKI itu urusan kemenkumham dan gugatan itu ke pengadilan niaga cmiiw twitter.com/howtodressvvel…
DimasPe @dimasantama
@junoaggy Mungkin dipikirnya karena disebar melalui media sosial jadi lapornya ke kominfo 😂
nola @nolathira
Ayo sering2 edukasi diri tentang pentingnya copyright sebuah karya. At least bisa bedain lah mana personal dan commercial use. Be smart~ twitter.com/howtodressvvel…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.