6
vinontant mp🐼 @dihmasaa
Crazy rich Surabaya kalo mantu edan2an. 1 Des entar mantu di Bali, semua undangan diberi tiket pswt dan hotel Mulia bintang 5 top,Doorprize mobil Jaquar , souvenir emas lantakan 5 n 10 grm.Prewednya foto2 di 5 benua dan TIDAK MENERIMA ANGPAO 😢 pic.twitter.com/qXS9H5CCF3
Expand pic
Expand pic
this page intentionally left blank @deboratobing
@semangkasegar Tadinya bingung kok belum hari H udah ada video nikahnya... 😂
bunga | clé: levanter @23flowery
@nontanti lumayan tuh tamunya kalo bokek tinggal gadain suvenir
El Faiqiyah @Aiqisme
@bngmhrn @nontanti Tamunya anti bokek sejak dlm kandungan sist
ARA. @auliarahmahtnaz
@nontanti Kirain yg gini cuma di film-film aja :')
Chaa🐿 @chappuuccino
@nontanti Wkwkwkw entah kenapa pengen ngomong.. YA ALLAH SEMOGA KELAK PUNYA MASA DEPAN KAYAK GINI JUGAA AAMIINNN😂😂😂😂😂😂😂 ipon kek permen saweran tolonk:( @anaknyajren @vanddaeng
bella @peachberryx
@nontanti Orang kaya gini kalo belanja onlen gak sort harga dr rendah ke tinggi :')
bella @peachberryx
@kanyaprasetyo @nontanti Gak level kali ya dia, goyang syopi demi mendapatkan koin 😂
NISSA HAERUL @suarsuirrr
@semangkasegar @Rbnrfd Pas kepoin IGnya aku merasa jadi manusia paling miskin di muka Bumi ini :(. Heeey acara tunangannya aja Mewah beuud anjir
liana @almalianaa
@nontanti ini mah film crazy rich asian juga minder
misbakhul khafidz @p3d_
@nontanti @BNGPY Lagi rame ya ini 😂 Anaknya bosku nih. Pemilik BEST Group, perusahaan pengolahan sawit Acara nikahnya besok di Bali Saya diundang? Ya ngga lah~ Remahan tempura 😂🤣
misbakhul khafidz @p3d_
@FahrieHasari @nontanti @BNGPY Mau gmn lg mas, hamba sahaya gini Walopun Bos Besar lg mantu Ga kena imbasnya~ 😂
Fahrie Hasari @FahrieHasari
@p3d_ @nontanti @BNGPY Ya lur sama saja mas dengan saya..lak delok cerita gt kok gap nya ky surabaya - libya ..kwkk.. yg penting sehat selalu geh mas..amin amin..
misbakhul khafidz @p3d_
@FahrieHasari @nontanti Amiin.. 🙏 Dulu kakaknya dia nikah, sewa borobudur tuh. Sempet tutup sehari kalo g slh Yg diundang? Jgn tanya ke saya 😂🤣 Minimal level manager, itupun yg pilihan
Fahrie Hasari @FahrieHasari
@p3d_ @nontanti Oohhh tau kalu ini mas ceritanya..soalnya ada temen rumahnya di dkt borobudur denger" dl anaknya bos sampoerna kalu g gudang garam tp gatau jg si mas sapa yg nikah .orang sana klu bilang mantu presiden kalag sama yg itu.souvenirnya jg emas disana.
Nuni @Nunirhmwt
@FahrieHasari @p3d_ @nontanti Yaampun itu souvenir sama isi tabunganku aja mahalan tuh souvenir keknya :(((
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.