Gak Suka Mesum Tapi Pasrah Dirayu, Rentetan Chat Netizen Minta Selebtwit Jadi "Akun Dakwah" Mengundang Tawa Linimasa, Thread by @Wariman_

Dirayu pake janji bakal dikasih pulsa satu juta, langsung lumer
sosmed THREAD viral Thread Lucu Thread Asik chatmesum HUMOR chat lucu akun dakwah thread kocak
3
JANGAN CURHAT BANGSAT!!! @Wariman_

AKUN JAHAT | kata mereka yg open minded nan edgy serta rebel omar amer, ini akun OpEn mAiNdeD dAn SeKs EdUkAsI~

Wariman @Wariman_
makin yakin untuk hijrah dan menjadi akun dakwah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅ• pic.twitter.com/kMV8wkUJlC
Expand pic
Expand pic
cuk! @kowegateli
@dwilestr_ @Wariman_ Senja Kopi Senja Kopi Bilangi pecandu senja mbak,ini musim hujan g ada senja enakan pecandu anget anget
Ade Saputra @Ade_Saputra28
@Wariman_ Makanya, avamu diganti kelinci makan kurma. Dijamin Sorgaaaaaaaaa
Ayunda Harun @AyundaHarun
@Wariman_ Akun dakwah sudah banyak, saya aja yang bebal nggak tobat-tobat. Maafin ya, zina yuk, ehh..
Biji Bunga Matahari ๐Ÿ‘ฝ @_WidyaDewi_
@Wariman_ Om war ih, gak peka, dia mau langsung dimintain nomor telepon atau alamat.
Asya @asyakeys
@Wariman_ Skripsiku belom selesai. Jangan jadi akun dakwah dulu om wkwkwkw
helga @sederhananih
@Wariman_ Maaf mba/mas, sy masi mau sex bebas. ๐Ÿ‘
kokoo @Masputtt
@Wariman_ Aduh coba anak dibawah umurnya suruh ngaji aja, biar bisa bikin akun dakwah, pulang ngaji main gundu kan lebih bermanfaat. Jaman ku dulu gitu pulang ngaji main gundu. PIYE ENAK JAMAN KU TOH? WKWKKWKKWKW
username @bgsatsss
@Wariman_ padahal di twitter tu sobat" misqin *aku contohnya :(
โ‘‰Ayโฑฅโ‘‰ @LadyRiderCB150R
@Wariman_ Ini salah satu manusia yg idupnya gak bahagia, suka ngurusin 'konten' orang. Izinkan dia terkenal om, sharelah siapa diaaa. Biar kenalan sama followersmu yg selalu membuat Indonesia Lebih Hangat ๐ŸŒž๐Ÿฐ ~ jajajajaja
Jendral Pilik @Afif_Zafran21
@nurulmuliaw @Wariman_ btw kamu masih mantengin om war, kan udah punya tt sendiri
NURUL mw @nurulmuliaw
@Wariman_ Teruntuk yang dm Om, ada teknologi namanya mute atau block. Tolonglah itu digunakan. Btw, tau banget postingan om war isinya tetek semua, mantengi dong? ๐Ÿ˜ Kayaknya kemarin2 ga bahas tetek. Pendatang baru nih ya om?
NURUL mw @nurulmuliaw
@Afif_Zafran21 @Wariman_ Saya mantengin om war untuk melihat postingan-postingannya om @Wariman_ tentang modus lelaki hidung belang. Agar supaya saya tetap terselamatkan dari lelaki macam Anda.
Mufti Ghulam @muFt1
@AyundaHarun Biasanya yg dilarang itu ena.. ๐Ÿ™„
Sโ’ถTIMAN ๐Ÿšน @bangsat_bot
@Wariman_ Mba nya belum pernah ngerasain nikmatnya maksiat ni pasti -,-
o gt y? @schastye__
@Wariman_ konten porno? Wewe weew sejak kapan wariman post video mesum yaa? Kan gk pernah itungannya ya bukan konten porno lah geblek
Load Remaining (68)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.