3
Wariman @Wariman_

Losing All Hope Was Freedom.

https://t.co/CnYXT78lS1
Wariman @Wariman_
makin yakin untuk hijrah dan menjadi akun dakwah 😇🇮🇩🥕 pic.twitter.com/kMV8wkUJlC
Expand pic
Expand pic
cuk! @kowegateli
@dwilestr_ @Wariman_ Senja Kopi Senja Kopi Bilangi pecandu senja mbak,ini musim hujan g ada senja enakan pecandu anget anget
Ade Saputra @Ade_Saputra28
@Wariman_ Makanya, avamu diganti kelinci makan kurma. Dijamin Sorgaaaaaaaaa
Ayunda Harun @AyundaHarun
@Wariman_ Akun dakwah sudah banyak, saya aja yang bebal nggak tobat-tobat. Maafin ya, zina yuk, ehh..
Biji Bunga Matahari 👽 @_WidyaDewi_
@Wariman_ Om war ih, gak peka, dia mau langsung dimintain nomor telepon atau alamat.
Asya @asyakeys
@Wariman_ Skripsiku belom selesai. Jangan jadi akun dakwah dulu om wkwkwkw
putr @sederhananih
@Wariman_ Maaf mba/mas, sy masi mau sex bebas. 👍
putra~ @putraputh_
@Wariman_ Aduh coba anak dibawah umurnya suruh ngaji aja, biar bisa bikin akun dakwah, pulang ngaji main gundu kan lebih bermanfaat. Jaman ku dulu gitu pulang ngaji main gundu. PIYE ENAK JAMAN KU TOH? WKWKKWKKWKW
username @bgsatsss
@Wariman_ padahal di twitter tu sobat" misqin *aku contohnya :(
𝓐𝔂_ @LadyRiderCB150R
@Wariman_ Ini salah satu manusia yg idupnya gak bahagia, suka ngurusin 'konten' orang. Izinkan dia terkenal om, sharelah siapa diaaa. Biar kenalan sama followersmu yg selalu membuat Indonesia Lebih Hangat 🌞🐰 ~ jajajajaja
Jendral Pilik @Afif_Zafran21
@nurulmuliaw @Wariman_ btw kamu masih mantengin om war, kan udah punya tt sendiri
NURUL mw @nurulmuliaw
@Wariman_ Teruntuk yang dm Om, ada teknologi namanya mute atau block. Tolonglah itu digunakan. Btw, tau banget postingan om war isinya tetek semua, mantengi dong? 😐 Kayaknya kemarin2 ga bahas tetek. Pendatang baru nih ya om?
NURUL mw @nurulmuliaw
@Afif_Zafran21 @Wariman_ Saya mantengin om war untuk melihat postingan-postingannya om @Wariman_ tentang modus lelaki hidung belang. Agar supaya saya tetap terselamatkan dari lelaki macam Anda.
SⒶTIMAN 🚹 @bangsat_bot
@Wariman_ Mba nya belum pernah ngerasain nikmatnya maksiat ni pasti -,-
Fallon Carrington @schastye__
@Wariman_ konten porno? Wewe weew sejak kapan wariman post video mesum yaa? Kan gk pernah itungannya ya bukan konten porno lah geblek
Load Remaining (68)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.