Ramai Video Mesum Finalis Mojang Karawang, Cerita Istri Dicerai krn Mantan Sebar Video Panas di Masa Lalu Ini Bisa Jadi Pelajaran

Udah pas itu, jangan bugil di depan kamera. Lebih baik lagi, no sex sebelum nikah!
3
Zamroni D. Barça @Zamroni_175

@hurul_175 istri qu| Fidelitat blaugrana sense limits | Alhamdulillah i'm not madridista | #haram_madrid | #visçaBarça | #boixos_nois | @FCBarcelona | abu alifa

Zamroni D. Barça @Zamroni_175

Buat kalian. Anak abg yang suka bugil depan kamera. Kalian ngak mikir ya. 10 ato 15 tahun kedepan video kalian yang bugil depan kameran di lihat anak2 kalian nanti. Gimana nasip mereka ntar di bully temen2. Ato di katain anak lonte

13/11/2018 09:35:56 WIB
#CuciTanganYangBersih @agrpaqm

@RosieAmore Baru aja kejadian ama temen gw, dia putus. Sosmednya diganti email + pass nya terus di upload lah foto lagi "action" di semua sosmednya ama sang mantan pas temen gw lagi umroh... Ngeri beud...

12/11/2018 16:56:52 WIB
#CuciTanganYangBersih @agrpaqm

@RosieAmore Ancur reputasinya dalam 5 menit setelah di upload mantannya... Intinya sih, jangan pernah bugil di depan kamera... Cepat ato lambat bakal kesebar

12/11/2018 18:53:55 WIB

contoh kasus paling nyata

Wariman @Wariman_

Bajingaaaaaaannn 😭😭😭 ampe dicere sama suaminya, ikut patah hati rasanya 😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/Us95PU9QZV

17/10/2018 15:41:52 WIB
Expand pic
didit @super_didit

@Wariman_ Yah mantannya cemen itu. Adik2 n tmn2 yg belum dan mau nikah sebaiknya jujur sejujur2nya sama pasangan, jgn nutup2in masa lalu sepahit apapun. Kalau di katholik masa pranikah ada yg namanya kanonik. Itu buka2an aib..

17/10/2018 15:50:14 WIB
didit @super_didit

@drvtheexplorer @Wariman_ Iya batalin aja.. Kanonik menurutku semacam ngetest lah sejauh mana kamu bisa menerima kekurangan pasanganmu. Disitu kita bisa liat pembuktian ke diri sendiri seberapa besar cinta yg di punya..

17/10/2018 23:04:34 WIB
didit @super_didit

@Wariman_ Bocoran pengalamanku 😁 Istri ditanya sama Romo.. 'Km kan udh tau klo calon suamimu itu sdh melakukan dosa dgn mantan2nya, misal ternyata kelak ad mantannya dtg dan bw anak ternyata dia anak suamimu, kmu msh ma u terima?!!

17/10/2018 23:10:31 WIB
didit @super_didit

@drvtheexplorer @Wariman_ Walah susah mau cerai secara agama.. Menurut pengalaman tmn prosesnya puanjangggg.. Sy gak tau detil nya apa, tp tmn ngurusin cerai dr 2014 smp skrg blm bisa kluar surat cerainya, meski skrg udh pisah rumah..

17/10/2018 23:23:13 WIB
Mrs Du @vharlia

@super_didit @Wariman_ Yuph...tebull itu mas,kudu terima sak utuh e nek wes sah. Masa lalu & masa dpn.

18/10/2018 10:18:07 WIB
riri @ririyyuu

@super_didit @Wariman_ Tapi bang, menurut beberapa ulama ada yg bilang katanya seburuk apapun masa lalu yaa gk usah dibagi dengan calon suami demi mengindari prasangka yg dapat memperburuk suasana. Gmna tuh bang?

18/10/2018 11:30:40 WIB
Mat! Euy! @MR_tulloh

@Wariman_ Ringan sama dijinjing Berat sama dipikul Itu orang kaya anjing Mari kita pukul

17/10/2018 15:54:25 WIB
T I K A @hawtika

@MR_tulloh @Wariman_ Ayo mz km pasti bisa. Netijen haus keributan😂 *ehh

17/10/2018 16:03:36 WIB
ॐ Dewi Areffa @Jazedw

@Wariman_ Mantan e cen ASU nek ikih.. tapi saran buat mba e.. next time ketika mulai menjalin hubungan, ceritakan deh tentang mantan yg psikopat (been there soalnya) ketika calon bisa nerima saat dia sudah jadi suami ketika ganggu suami, suami tinggal bilang Ok saya laporkan kamu ke polisi

17/10/2018 15:58:59 WIB
Mrs Du @vharlia

@fitrii____ @Jazedw @Wariman_ Sharusnya s mbak jujur dgn keadaannya sblm menikah. Antisipasi aja klo ada kejadian ky gini. Toh klo emg bnrn syg,ya dterima seutuhnya berikut kekurangannya

18/10/2018 10:15:59 WIB
ॐ Dewi Areffa @Jazedw

@vharlia @fitrii____ @Wariman_ Itu dia mba.. saya sama suami saya yg sekarang semua yg buruk2 sebelum nikah dia tau semua.. dan tetep ga mundur buat nikahin saya.. begitu kejadian begini m, thank God dia malah jd pelindung saya, bkn ninggalin saya..

18/10/2018 10:18:21 WIB
Mrs Du @vharlia

@Jazedw @fitrii____ @Wariman_ 😢😭 terharuuu...ini yg namanya memulai hidup baru.

18/10/2018 10:23:27 WIB
Wariman @Wariman_

Saya ndak menyalahkan suaminya, ngeliat orang yg kita sayang dijamah pria lain itu emang sakit, mesti itu masa lalu.. Tp saya pribadi jika ada diposisi si suami, mungkin gak sampe hati harus cere, yg ada si mas mantan ini saya cari, iris tipis2 kemudian tiriskan 😐😐🙈

17/10/2018 16:14:36 WIB
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!