"Pengalamanku menjadi tante girang" Thread Wanita Pekerja Single yang Bingung Dengan Uangnya Yang Bikin Misuh-misuh Netijen Kepo, Thread by @agannyi

Namanya Keenan, umur kami terpaut jauh
1
Lia A Ganni @agannyi

Pengalamanku menjadi tante girang A thread.

19/06/2018 11:28:00 WIB
Lia A Ganni @agannyi

Ini murni pengalaman pribadi aku ya, tolong jangan salty. Di sini aku hanya ingin sharing aja karena sharing is caring.

19/06/2018 11:29:12 WIB
Lia A Ganni @agannyi

Ini semua terjadi sejak agustus tahun lalu. Iya, udah hampir setahun aku jadi tante girang. Sebut saja keenan, seorang yang membuatku seperti ini.

19/06/2018 11:35:01 WIB
Lia A Ganni @agannyi

Jarak umur kami terpaut jauh, tapi entah mengapa aku selalu percaya bahwa age is just a number. Jadi aku tidak pernah mengacuhkan itu.

19/06/2018 11:37:50 WIB
Lia A Ganni @agannyi

Aku adalah wanita pekerja dengan status single jadi aku tidak tahu mau diapakan uang ini.

19/06/2018 11:39:38 WIB
Lia A Ganni @agannyi

Aku suka membelikan keenan baju, celana, sepatu, dll. Dan akupun sering datang kerumahnya karena kebetulan rumah kami tidak jauh.

19/06/2018 11:41:38 WIB
Lia A Ganni @agannyi

Tolong jangan hujat aku, di sini aku hanya ingin berbagi pengalamanku :(((

19/06/2018 11:45:29 WIB
Lia A Ganni @agannyi

Keenandra purba, my cutie patootie baby nephew 🦖 pic.twitter.com/jeSIz9YkcR

19/06/2018 12:02:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Lia A Ganni @agannyi

Begitulah kira-kira. Sekiranya uda @ivanlanin kalau ada salah-salah penulisan tolong dimaafkan.

19/06/2018 12:04:33 WIB
blablablabla @TalentHtst

@agannyi @gsidharta Pliss jgn beliin keenan baju2 model crop top dr h&m. Plissss 🤣

19/06/2018 12:19:55 WIB
Budhe @Kalinyamati

@agannyi Hahaha... TANTE GIRANG... dari Peyoratif berevolusi ke Amelioratif! Eh betul gak om @ivanlanin ? Tante yg mana gak akan girang punya ponakan yg cute gitu 😍 pic.twitter.com/kMjZxIWdKc

19/06/2018 20:47:32 WIB

Comment