Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Pengalamanku menjadi tante girang" Thread Wanita Pekerja Single yang Bingung Dengan Uangnya Yang Bikin Misuh-misuh Netijen Kepo, Thread by @agannyi

Namanya Keenan, umur kami terpaut jauh
1
LG @agannyi

Pengalamanku menjadi tante girang A thread.

19/06/2018 11:28:00 WIB
LG @agannyi

Ini murni pengalaman pribadi aku ya, tolong jangan salty. Di sini aku hanya ingin sharing aja karena sharing is caring.

19/06/2018 11:29:12 WIB
LG @agannyi

Ini semua terjadi sejak agustus tahun lalu. Iya, udah hampir setahun aku jadi tante girang. Sebut saja keenan, seorang yang membuatku seperti ini.

19/06/2018 11:35:01 WIB
LG @agannyi

Jarak umur kami terpaut jauh, tapi entah mengapa aku selalu percaya bahwa age is just a number. Jadi aku tidak pernah mengacuhkan itu.

19/06/2018 11:37:50 WIB
LG @agannyi

Aku adalah wanita pekerja dengan status single jadi aku tidak tahu mau diapakan uang ini.

19/06/2018 11:39:38 WIB
LG @agannyi

Aku suka membelikan keenan baju, celana, sepatu, dll. Dan akupun sering datang kerumahnya karena kebetulan rumah kami tidak jauh.

19/06/2018 11:41:38 WIB
LG @agannyi

Tolong jangan hujat aku, di sini aku hanya ingin berbagi pengalamanku :(((

19/06/2018 11:45:29 WIB
LG @agannyi

Berikut foto-foto kami berdua..

19/06/2018 11:49:33 WIB
LG @agannyi

Keenandra purba, my cutie patootie baby nephew πŸ¦– pic.twitter.com/jeSIz9YkcR

19/06/2018 12:02:47 WIB
Expand pic
Expand pic
LG @agannyi

Begitulah kira-kira. Sekiranya uda @ivanlanin kalau ada salah-salah penulisan tolong dimaafkan.

19/06/2018 12:04:33 WIB
blablablabla @TalentHtst

@agannyi @gsidharta Pliss jgn beliin keenan baju2 model crop top dr h&m. Plissss 🀣

19/06/2018 12:19:55 WIB
LG @agannyi

@medistorsi πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

19/06/2018 15:50:16 WIB
Budhe @Kalinyamati

@agannyi Hahaha... TANTE GIRANG... dari Peyoratif berevolusi ke Amelioratif! Eh betul gak om @ivanlanin ? Tante yg mana gak akan girang punya ponakan yg cute gitu 😍 pic.twitter.com/kMjZxIWdKc

19/06/2018 20:47:32 WIB

Comment