0
gusdurian bogor @gusdurianbogor
update terakhir, pihak kampus akhirnya merubah statement menjadi tidak wajib aksi di monas. Terima kasih semua yg sdh mendukung sehingga pihak kampus mau mendengarkan. pic.twitter.com/0M6RWCHr02
Expand pic
S.A.N.D.H.I @Master_Sandhi
@gusdurianbogor @InfoDikti @GUSDURians @AlissaWahid @na_dirs @jokowi @kabarkan_org @Arie_Kriting @TsamaraDKI @GunRomli @Dennysiregar7 Kok masih percaya sih sama screen capturan WA? Kalo yg gini2 saya anggap hoax. Langsung buang gak pake baca
gusdurian bogor @gusdurianbogor
@DariusPasago @InfoDikti @GUSDURians @AlissaWahid @na_dirs @jokowi @kabarkan_org @Arie_Kriting @TsamaraDKI @GunRomli @Dennysiregar7 berita terbaru, dosennya panik dan memanggil komti2 dan lebih miris mrk mencari siapa yg membocorkannya. Tdk ada tindakan tegas utk dosennya lbh terkesan dibela. @uikabogor @Kemristekdikti @Kemenag_RI @lukmansaifuddin pic.twitter.com/y4meFDMhLT
Expand pic
MeJiKuHiBiNiU @Bhinneka1945
@gusdurianbogor @InfoDikti @GUSDURians @AlissaWahid @na_dirs @jokowi @kabarkan_org @Arie_Kriting @TsamaraDKI @GunRomli @Dennysiregar7 wah ini benar2 parah2, cuman ikutin reuni 212 iming2nya nilai uts!!!!!!!!!!! mo dibawa kmana mutu SDA nya klu dah lulus??? seandainya ini benar menristekdikti hrs segera usut tuntas ini
Alma @Almonggg
ga perlu ngafalin materi, yang penting ikut aksi udah dapet nilai. Ngerti aksinya soal apaan ga perlu yg penting dateng trus absen. Pak Dahlan kalo dipecat jadi dosen saya aja pak🙃 twitter.com/gusdurianbogor…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.