3
manuel @philocalymind
jangan pernah upload selfie dimari kalau di mediamu ada foto naked/semi naked. for your own sake. RT if you care for each others. pic.twitter.com/KNSomUwdrQ
 Expand pic
manuel @philocalymind
karena mostly yang bikin cowo sange itu bukan badan, tapi muka, even yg bajunya ketutup pun kalau cakep diembat dijadiin bacol. so beware guys.
manuel @philocalymind
masih mending itu ngomong, kalau engga ngomong dan udah dijual2 in gimana? udah ada di OA atau gdrive. 🗂️ anak alter 2018 dia dapet duit dari kalian.
rean. @kurangduitt
@philocalymind itu maksudnya disebar tuh sebar gimana deh.. gila anjing bngt tuh cowonya.
manuel @philocalymind
@hauskuota gatau bakal disebar dimana. serem kan?
rean. @kurangduitt
@philocalymind walaupun gua gk pernah share yg foto seksi2 bngt cuma tbh smpet lah ada yg ngaku save ava gua wlpun bukan buat bacol. trus gara2 bgni gua jadi tkut :(( pdhal udh dri lama kamu omelin wkwk
manuel @philocalymind
@hauskuota terus2 in aja. biar kapok sendiri kan?
rean. @kurangduitt
@philocalymind ihhh :(( iya gk bkal lagii. udah takut nih akuu
bebek || GA cek pinned📌 @atrapboyie
@philocalymind i know. aku pernah jdi korban. huhu, ga cuma untuk wanita sih, pria juga. banyak banget kaum gay di luar sana yang brengsek juga. argh
manuel @philocalymind
@asoftboyie sebenernya ga bawa gender. orang brengsek ya brengsek. ga kenal cowo cewe straight gay bi.
bebek || GA cek pinned📌 @atrapboyie
@philocalymind yaps... tpi emang mayoritas korbannya perempuan sih. tpi pkoknya kedepannya makin berkurang lgi korban2 kek gini, klo perlu, gaada lagi:(
bebek || GA cek pinned📌 @atrapboyie
@philocalymind hooh si. susah, tpi ya paling tidak mengimbau ke yang lain biar lebih hati-hati.
manuel @philocalymind
@asoftboyie iya minimal kalau ada temen ya diingetin
@lrsstayu
@philocalymind As we can’t control them, the least we can do is control ourselves
𝒶𝑒𝓇 @aerrapunzel
@philocalymind fto ig gue sering di save gitu, trs baru2 aja gue ngerasa gimana kaya serem aja gtuu langsung gue archievein smua fto2 gue. trs emak gue blg, iya itu yg ketauan ngesave di ig gimana yang ngess fto kamu? pas dgr itu w lgsg takut😭 like buat apa coba save fto w
manuel @philocalymind
@early_jenn be smart. post yang mau kamu post. private aja. jadi tau siapa followers kamu
𝒶𝑒𝓇 @aerrapunzel
@philocalymind iyaa jd pengen remove folls gtu ato ga buat ig baru aja😭
Load Remaining (12)
Login and hide ads.