wahai kamu yang suka minta tolong fotografer wedding fotoin pake HP sendiri, gambar ini bisa jadi renungan

Pak fotografer udah repot banget kalo moto pas hajatan itu
0
Arbain Rambey @arbainrambey

Mantan jurnalis foto harian Kompas (1990-2019)....kini pengelana, virtual dan realita ...menganggap kebencian itu tidak berguna bagi diri mau pun duniya...

arbainrambey.com

Arbain Rambey @arbainrambey

Nihhh...teladan dari Malang! Foto dari ApryAje pic.twitter.com/v2tBgGUYrd

26/11/2018 11:16:13 WIB
Expand pic
Auke Herdyansah @aukeherdyansah

@arbainrambey Wah kenapa jd teladan om? Mohon pencerahannya 😁

26/11/2018 11:18:20 WIB
Auke Herdyansah @aukeherdyansah

@thehenrisaputro @arbainrambey Wah menarik, jd sebenernya minta tolong difotoin pake smartphone pas kondangan itu "kurang etis" ya? 😁

26/11/2018 11:24:14 WIB
Havid Al Vizki @havid94s

@aukeherdyansah @thehenrisaputro @arbainrambey Bukan kurang etis si om, tapi lebih ke arah kurang apresiasi, ini kan udh nyewa fotographer kalau di foto pake hape ya hasil foto fotographer buat apa? Udah gitu kadang plus minta boomerang pula :(

26/11/2018 11:28:39 WIB
Agus widodo @agus_kriwul

@havid94s @aukeherdyansah @thehenrisaputro @arbainrambey tapi kan gak semua tamu difoto? trus, file-nya juga cuma dapet si pengantin, kalo tamunya pengen dapet filenya gimana?

26/11/2018 11:48:15 WIB
TRAFALGAR LAW @soeratman_

@arbainrambey terkadang yg minta sperti itu ingin praktis. bisa langsung di upload di medsos saat itu juga. fotografer yg ga mau dimintai tolong apa sudah punya solusi utk keinginan ini?

26/11/2018 12:46:39 WIB
triaji satrio @triaji_satrio

@arbainrambey kalau ini sih masalahnya adalah ngenganggu orang lagi kerja.. udah nata posisi, masih harus motret dari kamera ditambah hp yg kadang gak cuman satu, bisa 2 atau 3.. belum kalau yg difotoin ngerasa jelek minta diulang.. rempong bener dah..

26/11/2018 13:03:21 WIB
Manisan Jamblang @rahzasana

@arbainrambey Gw mau dalami fotografer smart phone. Gw duduk disebalahnya dgn tulisan: terima foto pakai smartphone

26/11/2018 13:42:05 WIB
niko yd @nikoyd

@arbainrambey 😆😆 sy sekali2nya minta difotoin lgsg ditolak sm fotografernya, sblmnya ga pernah minta tolong bgitu😨

26/11/2018 14:53:52 WIB
mbahmu @Are_vP

@arbainrambey Kalo satu hape sih masih oke . Ini kadang ada yg satu grup ngasih 4 hp . Rasanya kan pingin tak terima habis itu lgsg kabur

26/11/2018 17:29:16 WIB
Eko Putro Purwantoko @mr_purwantoko

@maulina_dyn @arbainrambey Kalo si om.nya perlu assisten fotografer, suruh kabar" yee mbak wkwk

26/11/2018 17:42:06 WIB
Mba Naa @maulina_dyn

@mr_purwantoko @arbainrambey Ahh siiaaapp mas eko, Nanti lah kalo kumpul mrka lagi aku sampein ya

26/11/2018 17:43:05 WIB
Adi Nugroho @adnugrho

@arbainrambey kalo minta fotoin pake mirroless nerima gk ya?😅

26/11/2018 20:11:53 WIB
thdrz @thdrzz

@arbainrambey Pernah saya pengalaman dimintain foto pake hp pas lagi weddingan, malah ta kerjain burst shot sampe 200 foto.. ckckckckckc

26/11/2018 21:49:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!