3
Mia Mulyasari @miamulyas
[TREAD] TIPS CEPAT HAMIL Alhamdulillah akhirnya dapet izin dari suami buat bikin tread, sebelumnya udah minta izin tapi gak dikasih karna ada penjelasan adegan untuk yg udah menikah. (Di bawah ini aku mau share beberapa org yg berhasil pake cara aku)
Mia Mulyasari @miamulyas
Ini bukti ss yang setelah ikutin tips ini alhamdulillah hamil. 😍 pic.twitter.com/S4oayVm3uI
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Mia Mulyasari @miamulyas
Berhubung DM yg masuk aku gabisa balesin satu-satu karna ngurusin anak anak jadi bismillah aku coba tulis di sini ya, tujuannya biar semua yg pengen cepet hamil atau siapapun yg butuh cara ini bisa langsung praktik.
Mia Mulyasari @miamulyas
Sebelumnya aku mau cerita dulu ya pengalaman aku, jadi akutuh abis nikah gak langsung hamil. Aku sempet kosong 2bln, degdegan tiap akhir bulan karna emng ngarep pengen cepet hamil. Terus sedih banget pas ngarep telat eh ternyata malah dapet lagi dapet lagi.
Mia Mulyasari @miamulyas
Sampe temen kerja bilang “udah santai aja gausah diharapin nanti malah beban” Nah yaudah dong jd mikir iya juga ya daripada sakit hati tiap bulan karna gak telat akhirnya pasrah. Sempet gak kepikiran lg pengen hamil, yg penting bikin aja dulu jd apa gak semua pasrahin ke Allah.
Mia Mulyasari @miamulyas
Ada kejadian lucu menurut aku. Waktu itu belanja bulanan terus lewat rak pembalut dan aku nyelonong gitu aja gak ngambil terus ngebatin dalem hati “gausah beli pembalut ah, kali aja bulan ini gak dapet” Dan bener dong besokannya aku telat 😢
Mia Mulyasari @miamulyas
Karna aku tgl mens gak teratur jd agak ragu pas telat, biasanya tgl20-30 udah mens tapi sengaja aku niatin kalo tgl 3 blm mens jg harus cepet beli test pack. Oya selama 2bln telat tuh aku selalu test pack sangking ngarepnya, itu yg bikin aku sedih krn selalu negatif hasilnya. 😭
Mia Mulyasari @miamulyas
Terus Alhamdulillah dibulan ke-3 setelah nikah aku test pack langsung garis 2, seneng banget pengen jingkrak jingkrak tapi inget perut, akhirnya ngabarin suami 😢 langsung ngerencanain kapan cek ke dokter.
Mia Mulyasari @miamulyas
Sebelum kita masuk ke tipsnya aku mau bilang kalo tips aku ini cuma bisa membantu caranya bukan yang pasti bakal langsung hamil, enggak. Semuanya terjadi atas kehendak Allah, manusia cuma bisa berusaha aja.
Mia Mulyasari @miamulyas
Bismillah tips PERTAMA. Berhubungan pas masa subur, karna aku tipe yg kalo mens gak tentu tanggalnya jadi aku pake perhitungan 10-17 hari setelah tgl mens terakhir. Misal, terakhir mens tgl 10 nah di tgl 20-27 dimaksimalkan berhubungannya. Lebih sering dan dijaga kegiatannya.
Mia Mulyasari @miamulyas
Tips KEDUA. Rutin makan buah kiwi & pisang, search aja di google manfaat kiwi untuk perempuan bagus banget, terus pisang udah pada tau kan tinggi asam folat. Nah akutuh rajin banget makanin kiwi sama pisang, walau kiwi asem tapi enak kok.
Mia Mulyasari @miamulyas
Tips KETIGA. Coba diubah cara berhubungannya. Selama kosong 2bln tuh aku gatau kalo ternyata cara ini ampuh banget membantu jalan sperma cepet sampe ke sasaran. Jadi, pake posisi yg cewe di bawah nah pinggul cewenya diganjel 2-3 bantal, posisi cewenya tuh persis setengah kayang
Mia Mulyasari @miamulyas
Tips KEEMPAT. Jangan lupa sebelum berhubungan bedoa, serahin semuanya sama Allah. Sampaikan niat dan tujuan kalian apa.
Mia Mulyasari @miamulyas
Yang terpenting dari tips itu semua adalah kalo mau program hamil harus bisa jaga kondisi tubuh, jangan capek capek, hindari kegiatan yang berat dan gausah banyak pikiran. Happy happy aja sama suami 😍
Mia Mulyasari @miamulyas
Kalo mau tanya tanya, sharing, atau mau cerita boleh reply di tweet ini ya, biar balesnya gampang 🤗💕

Comment

Elkha @erukae 27/11/2018 07:13:37 WIB
Yaa terus gimana buat gue yg mensnya gak teratur bgt😭
Login and hide ads.