Statusnya Mahasiswa Kedokteran, Tapi Ia Beprofesi sbg Driver Gojek

untuk menyambung hidup, asal baik kan nggak masalah
mahasiswa viralnow gojek driver kedokteran
548 View 0 comments
1
setiapancasila @setiapancasila
Fakta ttg mahasiswa kedokteran yg jadi driver gojek,mantab nih,rezeki halal smoga berkah,aamiin yra style.tribunnews.com/2018/03/26/6-fโ€ฆ pic.twitter.com/E34gwfyRZh
Agus Nugroho @agusmagic77
@pejuangind02 @CebongBajaHitam Saya juga Ojol karena Pekerjaan Mulia, bermartabat, beradab, Perkerja keras pantang menyerah, mental yang bersih & jujur, solidaritas yg tinggi, memberikan manfaat bagi banyak orang, hasil halal dunia akhirat. pic.twitter.com/6tz4uiuVja
 Expand pic
Warsito Jl @warsitoJVborneo
@pejuangind02 Sy sangat terbantu karna ada @GrabID & @gojekindonesia ,,kayaknya lbh aman sich,, btw malah anak lanangku,, bilang : Pak,, sy mau urus KTP,, sama bikin sim,mau ngikut Grab kata'y, tak jawab,sekolah dl,, nanti kalo sim,ktp ada boleh aja,, lawong halal,ga ada Miris"y buat kami.
Rudi_Permana@gmail.com @rudipermana3281
@pejuangind02 Mending jd tukang ojek berguna daripada jadi tukang ejek ky yg entuu tuuh... genderuwo... kgk ada guna ... hahahaha
stoner @ambek76
@pejuangind02 Gakusah bilangin prabohong gaes ntar nyinyir lagi , stok nyinyirnya masih banyak lho...
dAmAsKus @koeswantoronto
@pejuangind02 Beda sama kampret, selain jadi relawan Prabowo merangkap jadi driver Hoak!
Frida_0809 @fridaumairah
@pejuangind02 Amin yra...semoga sukses, Kamu disana ya...๐Ÿ‘๐Ÿค—
Danadani @Danadan15596181
@pejuangind02 Klo gini si wowo dan kacung2 mau ngomong apalagi ya???
Panda Naran @maspleki
@pejuangind02 Horang kayaah emang susah jaga omongan...
Login and hide ads.