"Akunnya kini digembok" Diduga Ditipu Agen Depok, Traveler Terlantar di Belanda, Tour Leader Ga Ikut Beralasan Ketinggalan, Thread by @shallhar

Hingga sekarang, masih dalam penelusuran
2
Bu Samidi @shallhar

Indonesian Living in🇨🇭, Mother of Dragons sometimes, Tourist Guide most of the other time. A Khaleesi on demand. Juara debus tingkat kabupaten Sargans

instagram.com/fraulila

Bu Samidi @shallhar

Gaes mau minta tolong, tamu saya, sepertinya kena tipu sama travel agen di Depok, posisi sudah di Amsterdam, Tour Leader ga jadi ikut alesan ketinggalan pesawat, hotel dan tiket kereta selama di Eropa juga tidak ada kejelasan nya, dihubungi tidak bisa, ada yg tau travel ini? pic.twitter.com/012L8wAplZ

25/11/2018 16:09:33 WIB
Expand pic
Bu Samidi @shallhar

Minta tolong yg di Depok nyamperin ke travel nya, atau telpon atau monggo silahkan. Ini tamu saya 4 orang dewasa 2 orang anak2 ga ada kejelasan nasib nya di Amsterdam

25/11/2018 16:13:19 WIB
Bu Samidi @shallhar

$1200 9 hari di eropa itu bullshit !!! Termasuk tiket pesawat pp pic.twitter.com/MJchLlRaVo

25/11/2018 16:17:50 WIB
Expand pic
Bu Samidi @shallhar

Owner atas nama Mia Daniar, lulusan IPB, ini poto yang ada di kontak Whatsapp pic.twitter.com/vDBdGV8a5A

25/11/2018 20:19:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Bu Samidi @shallhar

Poto Mia Daniar di akun @AmourIsMe pic.twitter.com/Uh0qBGz2m9

25/11/2018 21:36:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bu Samidi @shallhar

Update dari Pak Rudy/korban langsung beserta alamat Mia Daniar, bapak nya rt pic.twitter.com/HVuBxcBzdh

25/11/2018 22:36:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Bu Samidi @shallhar

Revisi ya, lulusan UI sastra jawa, saya blur email krn pake email teman dia, ini bbrp nomor yang dia pakai. Nomor dapat dari pak Rudy pic.twitter.com/QfBuYEymXP

26/11/2018 04:36:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Indah Salimin @indahsalimin

@shallhar Maaf, Bu. Tapi perlukah membawa almamater se-eksplisit itu? Saya rasa kampus juga sudah tidak memiliki tanggung jawab atas tindakan alumninya dan hal seperti ini tentu merugikan bagi program studi ybs. Salam semoga segera mendapat penyelesaian. 🙏

26/11/2018 10:52:33 WIB
Bu Samidi @shallhar

@indahsalimin Mia Daniar khn banyak to mbak, tau yg mana yg nipu salah satu identifikasinya bisa lewat almameternya bukan?

26/11/2018 13:37:51 WIB
Fitry @RiniFitry

@shallhar Semoga ada solusi. Ngga kebayang bingungnya kayak apa 😞

25/11/2018 16:35:49 WIB
Gendowor @daikindo

@shallhar Saya orang depok setau saya ga ada jalan marunda baru kalau di depok

25/11/2018 18:09:17 WIB
Merry MP @MerryMP

@shallhar Kok alamatnya jl Marunda, Jakarta? Bukan Depok itu

25/11/2018 19:15:15 WIB
Seruni Puspita @pitsee

@shallhar @takdos Kalo liat rekeningnya, pt medussa multi business center sih saya kenal, mereka wholesaler tiket gitu, bikin system untuk agent2 kecil booking via system mereka, jadi siapa aja bs jd agent dgn sistem komisi. Kantor pusatnya di bogor

26/11/2018 04:59:21 WIB
Seruni Puspita @pitsee

@shallhar @takdos Kalo kantor di jakartanya di gatot subroto deh, di gedung jamsostek (bukan menara jamsostek tp yg masuk ke jalan kecil ini) pic.twitter.com/Gth0JvVO1v

26/11/2018 05:04:28 WIB
Expand pic
Bu Samidi @shallhar

@pitsee @takdos Pt medussa bisa bantu ga ya ini kira kira?

26/11/2018 05:15:31 WIB
Seruni Puspita @pitsee

@shallhar @takdos Mungkin bisa kalau tiketnya dikeluarkan dr systemnya atau kalau kemarin transaksi transfer ke mmbc ini..

26/11/2018 08:49:11 WIB
Second Opinion @zainal_arf

@shallhar @ulinyusron Itu tipe tour apaan? Biasanya klo cuma 4 org desawa...jenis Seat in Coach, (gabungan dgn peserta dr negara lain, mangkanya harga murah) ceck aja dia pakai tour operator apaan? Kontak lgsg person in charge (PIC) operatour tersebut di negara tujuan. Ada perwakilan nya.

26/11/2018 09:43:05 WIB
Second Opinion @zainal_arf

@shallhar @ulinyusron Sebutin nama operator tour nya...(bukan travel agen di jkt nya)...saat pembelian paket tour biasanya di info atau setidaknya boleh nanya operator nya dgn siapa,? Ada PIC di setiap negara yg di kunjungi.

26/11/2018 09:56:37 WIB
maspie™ @maspieDoank

@shallhar Liat di fb, udah dr th 2014 an kayaknya bisnis tour nya? Ini info dr whois pic.twitter.com/FkHs2ncpNd

25/11/2018 21:42:58 WIB
Expand pic
#RienDirumahDuluAja🇮🇩 @RinjaniJB

@shallhar Itu travel alamatnya di mana ? Kok di foto tsb 🏠 Depok, tapi alamatnya jln Marunda Jakarta ?

25/11/2018 17:39:40 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!