Masalah Internet Banking BCA (terkait virus?)

Beberapa informasi di linimasa Twitter menyebutkan seputar permasalahan blokir akun Internet Banking karena adanya indikasi virus pada komputer pengakses rekening.
problem halobca Bank klikbca bca banking
1
Diah Kesuma @deeramli
Saya barusan follow akun @HaloBCA. Terima kasih responnya yg cepat :)
Halo BCA @HaloBCA
@deeramli Mohon follow akun Twitter kami agar kami dapat membalas DM yg Anda kirimkan.^NE
Diah Kesuma @deeramli
Katanya menunggu pihak mereka yg terkait dan tidak tahu untuk berapa lama klik BCA saya tidak aktif :( @HaloBCA
Diah Kesuma @deeramli
Td saya menelp @HaloBCA dan operatornya mengatakan hanya bisa membantu membuat laporan. Sedangkan dia tidak bs mereset akun klikBCA saya :(
Diah Kesuma @deeramli
Permasalahan klikbca saya kemungkinan krn App Onavo (penjelasan: http://t.co/a70TUERy) namun knp akin saya tdk bs segera di reset? @HaloBCA
Diah Kesuma @deeramli
Yak..Kejadian yg sama dengan @thomasarie kayanya..Disuruh ngehub @HaloBCA. Emang klikbca ga bs diakses lewat iphone ya? http://t.co/vjHpJQHu
 Expand pic
Firman Maulana @kakilangit
Selain masalah tadi; customer service @HaloBCA kerjanya cepat dan bagus karena masalah saya langsung diatasi dan selesai dalam waktu 5 menit
Firman Maulana @kakilangit
@HaloBCA sudah, saran saya itu tuduhan virus infected itu agak mengada-ada sebelum ditanya sistem yg digunakan utk akses ebanking :D
Halo BCA @HaloBCA
@kakilangit Bisa tolong infokan apakah Anda sudah menghubungi contact center Halo BCA agar dibantu pengecekan status User ID KlikBCAnya?^RE
Firman Maulana @kakilangit
Seriously, @HaloBCA should change their SOP, virus infected?
Lilyana Tjoeng @twitleys
@HaloBCA individu. Begini responnya.. User id dan password ga ada yg salah. http://t.co/GdAfiorz
 Expand pic
Bovie, Way of Tomoe @boviesandhi
@HaloBCA halo! Eh saya udah telpon 2 hari lalu dan udah di reset juga. Jadi sekarang udah bisa dipake lagi seperti biasa. Thank you :D
Eleonora Kartika @kannachuu
@HaloBCA sudah hampir 1 minggu ini saya tidak bisa login ke klik BCA saya. selalu keluar tulisan "Harap hubungi halo BCA". tolong dibantu
Pangeran Top1 @pangerantop1
@HaloBCA Yah sudah direset tapi saya gak bisa register ulang di atm bca karena posisi saya di luar negeri. Itu saya harus tunggu brp lama?
Pangeran Top1 @pangerantop1
@HaloBCA Oke saya harap user id saya segera dibuka blokir-nya karena saya sudah scan dan reformat laptop saya bersih tidak ada virus
Pangeran Top1 @pangerantop1
@HaloBCA menurut system terindikasi virus padahal saya pake antivirus yang baik. Ini no laporannya 20181004. Tolong segera dibuka
Pangeran Top1 @pangerantop1
@HaloBCA Saya sudah telepon katanya diblokir karena terindikasi virus. Ini tolong dibuka karena saya komputer saya menggunakan antivirus
Pangeran Top1 @pangerantop1
@halobca masalahnya pertama kali saya masukin langsung muncul pesan tsb. Dan saya yakin pin yg dimasukkan benar. Posisi saya di Jeddah
Pangeran Top1 @pangerantop1
@HaloBCA hari ini tiba2 saya tidak bisa login ke klikbca. Ada pesan harap hubungi halo bca. user I'd dan password yang saya masukin benar
Gerri Bagio @gerri_bagio
@HaloBCA sudah coba telp ke hallobca cuma disuruh login berkala, indikasi kena virus. Kalo emang kena virus id lain juha gak bisa dong?
Bovie, Way of Tomoe @boviesandhi
Ini kenapa gue gak bisa akses klik bca yak?! Tadi telpon halobca katanya karena virus :O
TAS @thomasarie
#blogpost http://t.co/bt8JxSGE Klarifikasi dan diskusi dengan pihak BCA seputar blokir Internet Banking.
TAS @thomasarie
Terkait dengan kejadian pemblokiran Internet Banking BCA, sudah didiskusikan dgn panjang lebar dgn pihak BCA. Will write about it :)
Load Remaining (42)

Comment

KING GARAPARAS @garaparas 22/12/2012 12:28:31 WIB
@halobca cape deh klikbca gw lagi diluarnegri pake keblok segala, buang pulsa telepon halo bca cuman disuruh format komputer sama antivirus
KING GARAPARAS @garaparas 22/12/2012 12:29:17 WIB
@HaloBCA perlu diketahui komputer gw gak ada masalah apa2 dan buka permatanet mandiri dan bni gak ada masalah cuman kasus aja ini BCA!
KING GARAPARAS @garaparas 22/12/2012 12:29:42 WIB
@HaloBCA apa bca mau ganti tiket bolak balik gw ke indo cuman buat regis ulang di ATM? dan alasan konyol kenapa klikbca gw di blok???
KING GARAPARAS @garaparas 22/12/2012 12:30:11 WIB
@thomasarie @HaloBCA jawaban yang anda dapatkan sama percis apa yang saya dapat dari CSO BCA tadi siang mungkin udah SOP untuk jawab
KING GARAPARAS @garaparas 22/12/2012 12:30:26 WIB
@thomasarie @HaloBCA kalo ada virus jelaskan virus apa yang sedang menyerang klikbca jangan "ASBUN" suruh format komputer
Login and hide ads.