Demo driver gojek

Tuyul kok demo?!?!
gojek driver Fake gps tuyul Ojol ojek demonstrasi
267 View 0 comments
Add to Favorite
0
Go-Joker @bknojekbiasa
Sebenernya sih gw respect ama tujuan demo driver gojek ke perusahaan... Yg gw ga sreg itu cm "peserta" nya... Yup, TUYUL... emang dasar gw ga suka ma tuyul dari dulu kali ya 😅
Go-Joker @bknojekbiasa
Ga habis pikir aja ma mrk (tuyul2 yg demen demo), mereka nuntut keadilan... Tapi cara kerja mrk aja ga adil/culas... Cara mrk emang adil buat driver polosan yg kerjanya sesuai dgn SOP dari perusahaan?
Go-Joker @bknojekbiasa
Mrk nuntut payung hukum (bagus sih) tapi pada dasar nya aja mrk pelanggar hukum... Wong jelas di perjanjian mitra kl aplikasi fake gps itu dilarang/tdk diperbolehkan...
Go-Joker @bknojekbiasa
Mrk bilang kl cara mrk kerja (menggunakan fake gps) adalah cara pintar/cerdas... Pintar/cerdas kok melanggar peraturan... Itu mah bukan pintar/cerdas... Tapi culas...
Go-Joker @bknojekbiasa
Padahal kl di telaah, setiap kebijakan2 baru dari perusahaan itu ya akibat 2 hal. 1. Persaingan bisnis dgn kompetitor 2. Dari kita2 driver ini yg sering mencari "keuntungan" walau dgn cara yg salah
Go-Joker @bknojekbiasa
Utk poin 1...kl gw mah maklumin... Gojek perusahaan... Ga bakal juga mau gulung tikar... Kl ga terima ya mending cari kerjaan lain aja...
Go-Joker @bknojekbiasa
Dan utk poin 2... Kita para driver hrs sering2 ngaca... Kita dan rekan2 lainnya itu mitra yg baik apa bukan?
Go-Joker @bknojekbiasa
Dulu (banget), jadi driver gojek itu kaga ribet... Knp? Krn emang driver2 dulu juga kaga aneh2 kerja nya... Sesuai SOP... Banyak masalah timbul justru ketika org2 "pintar" ikut gabung gojek...
Go-Joker @bknojekbiasa
Jadi driver polosan... Yg kerja nya sesuai dgn SOP emang berat... Mungkin cuma dilan yg kuat 😅😅😅
Go-Joker @bknojekbiasa
Tapi kami para driver polosan itu sadar diri... Sadar bahwa kami itu tukang ojek... Kl mau duit nya banyak ya hrs CAPEEEE...
Go-Joker @bknojekbiasa
Dulu itu jadi gojek "kerja rajin, penghasilan ngikutin" Sekarang? Dah ga kepake itu kalimat...
Login and hide ads.