1
Tak disangka-sangka, kabar perceraian Gading Marten dan Gisella kejutkan banyak pihak.

Story Heboh Gisel Gugat Cerai Gading Marten, Netizen: "Gara-gara Gading Ketahuan Dugem Sama Ce.. Selalu terlihat akur dan harmonis, ternyata Gisel diam-diam gugat cerai Gading 11921 pv 20

Keduanya pun beri klarifikasi setelah beredar kabar miring alasan perceraian mereka

Setelah berita perceraian anaknya jadi perhatian, Roy Marten mengunggah foto bersama dua anak lelakinya dengan caption mengenai wanita
Capcay @capcaydotnet
Perceraian Gading-Gisel, Roy Marten Sindir Lewat Status Sosmed - capcay.net/hiburan/percer… pic.twitter.com/MHJCPmbxi5
Expand pic
erdhie je @jodyerdhie
perempuan adalah makhluk istimewa sekaligus misteri alam terbesar. kadang laki-laki gagal memahaminya karena ketika Hawa diciptakan, Adam sedang tertidur. —Roy Marten

komen di instagram:

titisari_ahmad

Berarti tante Anna Maria keren kan oom.... Semoga saya bisa mengikuti ketegaran beliau, apapun masalah yg dibuat suami saya, saya akan tegar mendampinginya ... walaupun banyak cowok ganteng macam @overdokyungsoo yang siap membahagiakan saya tanpa batas 😭😭😭😭😭 aihhh abaikan DO, fokus ama suamihhh

dhanis96

Gisel mah nggak setegar tante Anna, Om. Dan nggak setegar saya dan wanita-wanita lain diluar sana. Takut sengsara. Padahal hidup berumahtangga nggak cuma sekedar seneng2 aja, nikah, punya anak, dll, tapi hidup lebih susah daripada itu semua. Saya ngurus 2 anak tanpa suami juga happy2 aja, nggak harus gimana2. Org klo takut susah ya bakal susah beneran. Salut Om!! Dan buat keluarga.

lizma_aja

Mempertahan kan memang lebih sulit drpd mendapat kan (tergantung imannya) Keep spirit y om.. Buat gading ttp berdoa minta petunjuk Tuhan😇

cakarok

Bener juga sih Om.. Saat Adam tidurlah Tuhan mengambil tulang rusuknya kemudian diciptakannyalah Hawa #Kejadian

Sebelumnya ibu Gading Marten juga posting hal ini:

Story Bikin Simpati, Unggahan Ibu Gading Marten Ini Dikaitkan Dengan Berita Perceraian Anaknya.. Netizen beri support karena baca unggahannya ini 2977 pv

Comment

happyroom.online @happyroomss 29/11/2018 14:32:00 WIB
I really like your website and specially this post and that's the reason I am commenting here http://ducklife4.games
Login and hide ads.