0
IG: narkosun @narkosun
Ada orang kaya pergi ke pasar, kemudian teriak “mahal, mahal, mahal...” Dianya beli aja enggak. Makjleb pak. Kira2 siapa ya orang kaya model begitu? @sandiuno mgkn bisa jawab. 😅 pic.twitter.com/JWEblxU5su
Love Indonesia, hate drugs! #StopNarkoba @kangmeirza
Gue demen nih. Selera humor pak @jokowi ternyata tinggi. Bukan orang miskin yg diolok-olok tapi orang kaya....😀😂🤣 pic.twitter.com/s4OoroAWhH
Expand pic
seword @sewordcom
Siapa 'orang kaya' yang dia maksud? Ssttt, tak perlu sebut nama karena kita sudah tahu siapa orang tersebut. Orang super kaya, tapi tiba-tib seword.com/politik/serang…
Boy @yes_yukkk
@narkosun @sandiuno Candaannya pak jokowi nyantai tp nusuk😂
#01IndonesiaMaju @Reem66423073
@kangmeirza @Aryprasetyo85 @jokowi @RizmaWidiono @Y_Radianto @JajangRidwan19 @BadjaNuswantara @P3nj3l4j4h @heniunique @04Nakula @SiswantiYeni @Dwiyana_DKM Hayoooooo yg merasa horang kaya dan masuk pasar gak beli apa2 silakan demo😀😀😀pengen lihat horang kayah berjemur d monas😀😀😀😀
Oka Oktaviarya @OkaOktaviarya
@kangmeirza @RizmaWidiono @jokowi @Y_Radianto @JajangRidwan19 @BadjaNuswantara @P3nj3l4j4h @heniunique @04Nakula @SiswantiYeni @Dwiyana_DKM @Aryprasetyo85 Sinten to Pak? @sandiuno nggih? Sebenarnya mau beli pak... Tapi mahal katanya... Ngga jadi beli dia... Karena dia dimahalin sama bakulnya... Hehehehe...
TAWA @tawajkt
Adem kan Klu begini. "Saya husnuzan (berbaik sangka) saja, mungkin bukan saya. Tapi Kalau memang ditujukan kepada saya, yang bilang harga-harga di pasar naik dan tidak stabil, bukan saya, tapi pedagang dan pembeli sendiri," kata Sand. portal-bersama.com/2018/11/jokowi…
cecepmadjid @cecepmadjid7131
@kumparan Makanya mas Sandi klo Blusukan ke pasar tradisinal beli & Borong tuh sembako yg ada di pasar,Sembakonya Bagi2 ke Orang tdk mampu👍
Alfaqir @anasroeloh
@tawajkt Mungkin jokowi nyindir kirana larasati
Alex @alex_hunter146
@Airin_NZ @jokowi @pramonoanung Orang Super Kaya Makan Di Warteg Tapi Bawa Bekal Sendiri , Lalu Bilang Makan Di Jakarta Mahal twitter.com/charlespaulms/…
Namaku Ombak @bandabening
@detikcom Lah, die nyinyir.. 😁 Pedagang di pasar" yg dikunjungi Bang Sandi dan jokowi, pasti tau kebenarannya. Siapa yg bener dan siapa yg keblinger di antara Bang Sandi dan jokowi. Lihat deh antuasiasme dan ekspresi harapan para pedagang pasar saat Bang Sandi berkunjung. Bandingkan 😊.
Taufiq Marhaban @TaufiqMarhaban
@detikcom Kasihan pedagangnya, ngomong mahal itu tidak sopan apalagi sudah kaya ngak beli pulak, udah di sorot ratusan wartawan di pasar ngomong mahal satu pasar rugi, stop memanfaatkan pedagang untuk kampanye
Ryan Maulana Yusup @ryanmyusup
@merdekadotcom Dan ada artis yg nyaleg berbelanja ke pasar tradisional gedebage bilang uang 50rb cukup buat makan sekeluarga selama 3hari #ngakak guling-guling 😄😄😄
#SayaBersamaJokowi @kamiahok
Orang Super Kaya, mantan anak orang paling berkuasa belum pernah kepasar.. begitu masuk pasar ga beli apa apa, eh cuma bilang semua MAHAL.. situ kere apa kaya sih?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.