Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Yang Udah Minta Foto dan Lihat Maskernya Dibuka Pasti Auto Misuh-misuh: Ketika Fans Kpop Ramai-ramai Minta Foto Bareng Jimin BTS "Kw"

Tertypu kalian...
0
ahab @mawarstudiokbb

nemu di fesbuk pic.twitter.com/HeCh0sJjIc

24/11/2018 21:44:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
💃 @Semogalucky_

@malasbruh Hrsnya org" tuh liat tgnnya aja. Klo itu tgnnya putih dan halus brarti oppa, klo item kasar brarti OPPAK.😂😂😂

25/11/2018 16:09:52 WIB
Lan! @adefwdari

@malasbruh @spesdelune Jimin rambutnya alus ga pecah pecah sapu ijuk :((

25/11/2018 14:12:48 WIB
fa. @kimshxbin

Sumpah kenapa gini sih. Nemu orang blonde pake masker dikira artis kpop duh tolong. twitter.com/malasbruh/stat…

25/11/2018 17:04:37 WIB
nano @wonusdeiy

@malasbruh aq yakin kaum hawa yg foto dengannya rada menyesal

25/11/2018 13:57:01 WIB
U @UnggulBaskoro

@malasbruh Tapi aneh letak kantong gambar 1-3 dengan 4 beda wkwk

25/11/2018 15:10:30 WIB
ahab @mawarstudiokbb

@UnggulBaskoro kan kalo selfi jadi ke mirror mang hadeuh

25/11/2018 15:12:51 WIB
U @UnggulBaskoro

@malasbruh Maap digaleri cuma penuh ssan tugas gapunya foto selfie:( wkwk

25/11/2018 15:14:26 WIB
RUBBY 별~ @beylicious7

@malasbruh Itu yg minta poto bareng antara polos dan bego kebangetan

25/11/2018 13:51:58 WIB
Nɗɑɑ. @ndaasama

@malasbruh Ini ga disertakan caption fotonya mas? Wkwkwk

25/11/2018 09:15:11 WIB
ahab @mawarstudiokbb

@anandaa_RA di facebookny no context, akun orangny juga ng ketemu euy

25/11/2018 09:20:20 WIB
ahab @mawarstudiokbb

@anandaa_RA Casption yg minta foto barengny lebih mantap kykny

25/11/2018 09:55:57 WIB
☕️ @penyukathaitea

@malasbruh Ini kemarin pas nonton film burn the stage, ada fanboy yg sengaja pake baju dan penampilan mirip member. Terus diajak foto sama fans yg juga nonton. Hadeuh

25/11/2018 10:52:05 WIB
Kirana Prima Rahardi @kiranarahardi

@malasbruh @BNGPY Apaqa mereka tida menyadari mana mungkin kpop idol jalan jalan di mall sendirian tanpa bodyguard?? Dasar fans karbitan :"

25/11/2018 08:34:57 WIB
@s0ftened

@penikmattawa @malasbruh @BNGPY Mereka jg tau itu bukan artis yg asli, pada minta foto soalnya dia dressed up mirip bgt kaya jimin. Btw kok gw kesel ya baca kalimat terakhir tweet mbaknya hehe

25/11/2018 13:08:43 WIB
Laras @Larasannisa_

@1306_jpg @penikmattawa @malasbruh @BNGPY Itu fans ph pd tau kok bukan Idol cmn buat lucu2an ajaa.. kan emg lg screening burn the stage

25/11/2018 13:24:13 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!