0
ahab @rock8men
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🌸 @oceedeh
@malasbruh Hrsnya org" tuh liat tgnnya aja. Klo itu tgnnya putih dan halus brarti oppa, klo item kasar brarti OPPAK.😂😂😂
Lan @adefwdari
@malasbruh @spesdelune Jimin rambutnya alus ga pecah pecah sapu ijuk :((
fa. @kimshxbin
Sumpah kenapa gini sih. Nemu orang blonde pake masker dikira artis kpop duh tolong. twitter.com/malasbruh/stat…
💜 @maswoong97
@malasbruh aq yakin kaum hawa yg foto dengannya rada menyesal
Unggul dalam segala bidang @UnggulBaskoro
@malasbruh Tapi aneh letak kantong gambar 1-3 dengan 4 beda wkwk
ahab @rock8men
@UnggulBaskoro kan kalo selfi jadi ke mirror mang hadeuh
Unggul dalam segala bidang @UnggulBaskoro
@malasbruh Maap digaleri cuma penuh ssan tugas gapunya foto selfie:( wkwk
RUBBY @beylicious7
@malasbruh Itu yg minta poto bareng antara polos dan bego kebangetan
Nɗɑɑ. @ndaasama
@malasbruh Ini ga disertakan caption fotonya mas? Wkwkwk
ahab @rock8men
@anandaa_RA di facebookny no context, akun orangny juga ng ketemu euy
ahab @rock8men
@anandaa_RA Casption yg minta foto barengny lebih mantap kykny
so what? we hot, we young @penyukathaitea
@malasbruh Ini kemarin pas nonton film burn the stage, ada fanboy yg sengaja pake baju dan penampilan mirip member. Terus diajak foto sama fans yg juga nonton. Hadeuh
Penikmat Tawa @kiranarahardi
@malasbruh @BNGPY Apaqa mereka tida menyadari mana mungkin kpop idol jalan jalan di mall sendirian tanpa bodyguard?? Dasar fans karbitan :"
@melembutkan
@penikmattawa @malasbruh @BNGPY Mereka jg tau itu bukan artis yg asli, pada minta foto soalnya dia dressed up mirip bgt kaya jimin. Btw kok gw kesel ya baca kalimat terakhir tweet mbaknya hehe
Laras @Larasannisa_
@1306_jpg @penikmattawa @malasbruh @BNGPY Itu fans ph pd tau kok bukan Idol cmn buat lucu2an ajaa.. kan emg lg screening burn the stage
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.