3
mr. douche @bidji_ndlewer
Guyss, kalian mau buat mantan kalian malu di hari pernikahannya? Aku ada ide nihh, caranya; 1. Buat karangan bunga.. 2. Tulis selamat berbahagia buat "nama mantanmu" 3. Tulis gini di paling bawah "dari aku yg pernah satu ranjang denganmu" Selamat mencoba
FabulousMommy @FebryMeuthia
Kelakuan mantan mulai dari ngirim karangan bunga yg isinya "dari aku yg pernah anu sama kamu", dateng nangis2 meluk2 penganten atau malah marah2 di kawinan. Ini apa sih? Emang pada ga bisa menghargai diri sendiri apa? Ga bisa diterima banget!
Nadhilah🌸 @nndmulya
@bidji_ndlewer Pantes dijadiin mantan kelakuannya kaya ginisi
Indraa @chyindrsptr
@bidji_ndlewer Terus waktu lu nikah dia bakal bales "dari aku yang kecewa lihat kecilnya barangmu"
gusion🗡 @aizcadabra
@adawiyahriwan Lah, triggered mb? Emang dia mention situ? Aneh.
mr. douche @bidji_ndlewer
1. Saya pengangguran karna sudah kaya dari lahir mba.. Tidur saja sbnrnya warisan ortu sudah banyak. 2. Mba mau tau usaha saya apa aja di umur 21? Ndaklah, saya ndakmau sombong. twitter.com/adawiyahriwan/…
Upil 🥗 @adawiyahriwan
@bidji_ndlewer Mas kalo gak ganteng tuh mbok ya pinter. Kalo gak ganteng, yaaa baik. Udah gak ganteng, begini. Hadeh.
mr. douche @bidji_ndlewer
@adawiyahriwan Lahh, ganteng, baik, pinter itu labelnya yg ngasi saapa? Anda? Hahahaha Saya ndak butuh label mu mbaa, simpen lebelmu buat dapuranmu.
Upil 🥗 @adawiyahriwan
@bidji_ndlewer Bacot! Udah di neraka kenapa keluar sih lo.
mr. douche @bidji_ndlewer
@adawiyahriwan Bacot? Lah anda yg nyamber kok hahahahaha Lah, 5mnt lalu jadi tukang beri label skrng mbanya malah jadi penjaga pintu neraka? Wkwkwkwk
- @RistyRianda
@bidji_ndlewer @adawiyahriwan Martin, udah. Calm. 🌸 Oh ya Mba Upil, sorry ya kalau becandaannya Martin ga berkenan. Tapi itu cuma becandaan, aku harap ga ada saling judge apalagi melabeli orang lain yg kita ga kenal hanya karena hal kaya gini, at least Martin ga senggol siapapun hehe God bless!
mba uwuwu🐣 @drdmyt
@RistyRianda @bidji_ndlewer @adawiyahriwan Yaaa mainnya kurang jaoh mgkn tersinggungan amat, jokes ga ngena yauda toh ini konten ya bebas dong fufufufu 🙈
T™ @galangrisk
@bidji_ndlewer @adawiyahriwan kalem sih mbaaakk...yg di sosmed gak peu bawa serius..kalo pun mbak tersinggung sama twitnya Martin karena ada pengalaman pribadi, ya itu si Martin kan gak tau..hehehew
Fitri Maya Susanti @j9mds47znqky2g
@galangrisk @bidji_ndlewer @adawiyahriwan nahh mention engga, kenalpun juga kayanya engga. kok si mbaknya langsung ngegas wqwqwq
- @RistyRianda
@adawiyahriwan Martin itu pemborong, fyi aja sih Pil hehe Oh ya, dia temenku, emang suka becandaan anaknya. Tapi kalau becandaannya ini ga berkenan, sorry ya. Ga semua orang bakal setuju dengan candaan seseorang sih. Aku pun. But again, stop judging. Have a nice wiken ya Pil. 💕
Upil 🥗 @adawiyahriwan
@RistyRianda Sedih banget. Liat komenannya juga begitu. Terus cara dia nanggepin juga errr banget. Sukses terus deh buat bisnisnya.
- @RistyRianda
@adawiyahriwan Kalau ga saling follow, aku rasa itu ga masalah sih. Terlebih Martin ga senggol siapapun hehe Kita ga bisa menghakimi orang lain gitu aja, apapun isi twit orang is none of our business. :)
Adi Budiwanto @Awawisadi
@M_irfanras @Deqita1 @BieCunkrink @RistyRianda @bidji_ndlewer @adawiyahriwan 19:35 msh memantau, akankah twitwar kembali berlanjut ke jenjang yg lebih serius?? layak kita simak bareng2
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.