Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Video: Baru tau ada teknologi laminating mobil biar tetap kinclong mengkilap terus baru, harga jualnya bisa tetap tinggi

Gak bakal jelek tuh mobil, cocok buat bikin awet properti
2
No One @stupiditySilent

ing ngarso sung tulodo, ing madyo mangun karso, dituturi tambah wani.

instagram.com/stupiditysilen…

No One @stupiditySilent

🙃 : Kalo mobil lo pengen tetep kinclong, laminating aja tu mobil!!! 🙂 : ASHIAPPPP *cuk ada teknologi laminating mobil pic.twitter.com/j8fLYEarOl

24/11/2018 09:23:52 WIB
No One @stupiditySilent

Bangsat bangsat apapun becandaan yg diucapin teknologi bisa menjawab semuanya. Asuuu asuuu

24/11/2018 09:27:43 WIB
lig @aligaltar

@stupiditySilent asli! hahaha buat motor ga ada apa ya?wkwk

24/11/2018 09:39:54 WIB
agung sulistyo nugroho @andhakie12

@stupiditySilent ki jane podo karo masang koco mobil ya,tp kok ga kepikiran nye muk bodine😃

24/11/2018 10:04:05 WIB
No One @stupiditySilent

@andhakie12 Iyo mas bener, Podo karo masang koco film,

24/11/2018 10:30:04 WIB
BODOHAKHMAD @Harjendra_nol

@stupiditySilent Iku wraping cuk - _-, mosok onok laminating nggo banyu

24/11/2018 10:06:51 WIB
Özcan Астанкова @AlcyoneGuyZ

@aligaltar @stupiditySilent Udah lama kalo mobil. Salah satunya juga ada Scuto. Kalo motor pakenya scotlet...

24/11/2018 10:16:14 WIB

SCUTO nano ceramic+ paint protection dengan teknologi terbaik saat ini, SCUTO nano ceramic+ paint protection yang biasa di sebut laminating, merupakan paint protection berbahan keramik, di proses dengan teknologi nano menjadikan partikel keramik memiliki ukuran nano atau 0,0000001 meter.

Karena ukuran partikel ini sangat kecil hingga dapat menutup pori-pori cat dengan sangat rapat dan menjadikannya kedap udara dan mencegah kotoran masuk ke dalam pori cat, dapat mengurangi terjadinya watermark spot, dan mampu melindungi dari sinar UV

See: https://scuto.co.id/m/nanoceramic.php

Untuk motor

No One @stupiditySilent

@alfaizzed @aligaltar Iya scotlet/ body wraping, Tinggal bahan aja cari yg bening, Biasanya kan warna2 gitu,

24/11/2018 10:30:56 WIB
lig @aligaltar

@stupiditySilent @alfaizzed susah euy di sini nyari yg bening gitu haha

24/11/2018 10:37:59 WIB
No One @stupiditySilent

@aligaltar @alfaizzed Mungkin lebih laku yg warna kali ya lig, Kalo motor gue liat punya temen d wraping tekstur kulit jeruk itu bagus, Apa warna doff,

24/11/2018 10:39:01 WIB
No One @stupiditySilent

LAMINATING HATI YG RAPUH ADA NGGGAAAA????? W mau laminating hati aja biar tetep strong dan tidak mudah remuk karena fluktuasi keadaan yg cenderung tidak stabil. *mari mengucapkan cuk dalam hati

24/11/2018 10:40:49 WIB
F⃝A⃝M⃝S⃝ @chachaoioi

@stupiditySilent Cuk canggih bgt coooo...sue2 sempak isook dilaminating juga iki 😑😑

24/11/2018 11:27:36 WIB
No One @stupiditySilent

@chachaoioi Mantan suwi2 di laminating ben iso didol maneh

24/11/2018 11:48:25 WIB
kebaikan @Hendridwi11

@stupiditySilent @SSusaneey Kalo kayak gini tu kekurangannya apa ya? Ada yg tau?

24/11/2018 11:43:48 WIB
Load Remaining (1)

Comment