2
No One | IG : stupiditySilent @stupiditySilent

Ing Ngarso Sung Tulodo, Ing Madyo Mangun Karso, Dituturi Mbok Manuto Cuk! | stupiditysilent@gmail.com

https://t.co/stxjYqO5pZ
No One | IG : stupiditySilent @stupiditySilent
🙃 : Kalo mobil lo pengen tetep kinclong, laminating aja tu mobil!!! 🙂 : ASHIAPPPP *cuk ada teknologi laminating mobil pic.twitter.com/j8fLYEarOl
No One | IG : stupiditySilent @stupiditySilent
Bangsat bangsat apapun becandaan yg diucapin teknologi bisa menjawab semuanya. Asuuu asuuu
lord alig @aligaltar
@stupiditySilent asli! hahaha buat motor ga ada apa ya?wkwk
agung sulistyo nugroho @andhakie12
@stupiditySilent ki jane podo karo masang koco mobil ya,tp kok ga kepikiran nye muk bodine😃
HARJENDRA TARARA @Harjendra_nol
@stupiditySilent Iku wraping cuk - _-, mosok onok laminating nggo banyu
Özcan Астанкова @AlcyoneGuyZ
@aligaltar @stupiditySilent Udah lama kalo mobil. Salah satunya juga ada Scuto. Kalo motor pakenya scotlet...

SCUTO nano ceramic+ paint protection dengan teknologi terbaik saat ini, SCUTO nano ceramic+ paint protection yang biasa di sebut laminating, merupakan paint protection berbahan keramik, di proses dengan teknologi nano menjadikan partikel keramik memiliki ukuran nano atau 0,0000001 meter.

Karena ukuran partikel ini sangat kecil hingga dapat menutup pori-pori cat dengan sangat rapat dan menjadikannya kedap udara dan mencegah kotoran masuk ke dalam pori cat, dapat mengurangi terjadinya watermark spot, dan mampu melindungi dari sinar UV

See: https://scuto.co.id/m/nanoceramic.php

Untuk motor

No One | IG : stupiditySilent @stupiditySilent
@alfaizzed @aligaltar Iya scotlet/ body wraping, Tinggal bahan aja cari yg bening, Biasanya kan warna2 gitu,
No One | IG : stupiditySilent @stupiditySilent
@aligaltar @alfaizzed Mungkin lebih laku yg warna kali ya lig, Kalo motor gue liat punya temen d wraping tekstur kulit jeruk itu bagus, Apa warna doff,
No One | IG : stupiditySilent @stupiditySilent
LAMINATING HATI YG RAPUH ADA NGGGAAAA????? W mau laminating hati aja biar tetep strong dan tidak mudah remuk karena fluktuasi keadaan yg cenderung tidak stabil. *mari mengucapkan cuk dalam hati
Rhez @chachaoioi
@stupiditySilent Cuk canggih bgt coooo...sue2 sempak isook dilaminating juga iki 😑😑
kebaikan @Hendridwi11
@stupiditySilent @SSusaneey Kalo kayak gini tu kekurangannya apa ya? Ada yg tau?
Load Remaining (1)

Comment

Login and hide ads.