2
He Who Must Not Be Named @wargalama
Saran untuk @pangeransiahaan next time talk shownya yang apple to apple. Kasihan ini @TsamaraDKI di kuliti habis sama @Gamal_Albinsaid 😂✌🏻 pic.twitter.com/UqaHLct3zD
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Ini apaan sih video #PangeranMingguan dikasih logo Prabowo-Sandi dan akun IG orang lain? twitter.com/wargalama/stat…
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Klo ada yg liat video #PangeranMingguan seenaknya ditempelin logo sama pendukung paslon no 1 dan paslon no 2, tolong kasih tau gue. Gue ga terima.
Iman Sjafei @imanlagi
Tim Prabowo ngambil video Asumsi, dikasih logo, trus bayar akun IG buat posting. Lama-lama males nih gue ngundang perwakilan Prabowo-Sandi pfftttttt pic.twitter.com/n1Q1u1vxvq
Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
Sebelum ini kan, iklan politik yg agency gue bikin buat pilkada Jatim, dipotong dan diedit belakangnya sama tim Prabowo-Sandi. Gue ga paham. Bukannya Sandiaga banyak duit yak? Kok gabisa bayar bikin iklan sendiri?
Iman Sjafei @imanlagi
Repost aja ga usah ditambain logo kenapa sih? Harus banget ditambain logo lu?
Komunitas Nyender @pbrptg
@pangeransiahaan Dipotong, ditempelin logo, ada id IG. Ayolah. Gimana masyarakat mau cerdas berpolitik kalau videonya yg disebar cuma sepotong. Ini durasinya 34 menit loh. Beda pilihan boleh, begoin orang jangan. 😜
MarC FX @marc_fx03
@pebri_patandung @pangeransiahaan Trus pake dicaption dgn framing seolah olah partner diskusi nya ga bs apa2...😪😓
Komunitas Nyender @pbrptg
@marc_fx03 @pangeransiahaan Ya namanya usaha untuk membodohi publik. Pdhl dlm video mereka berimbang dr segi data, argumen, prinsipnya. Hanya beda gaya bicara saja. Dan bahkan gaya bicara ini jd masalah besar di kolom komentar utube asumsi. 😂
MarC FX @marc_fx03
@pebri_patandung @pangeransiahaan Antara berusaha membodohi publik atau berusaha menyenangkan klmpok mereka sj: "ini lho jagoan kita"...
wake me up when September end @nurfaizinan
@pangeransiahaan Hahahaha ayolah, kita ini bukan mencari siapa yg benar dan siapa yg salah tapi kita mencari baik nya untuk indonesia.
Anugrah Yudha P. @anugrudha
@pangeransiahaan Hmmm.... padahal bang Gamal enggak menjawab pertanyaan bang Pange pada bagian itu 😅😅
uradn @uradn
@pangeransiahaan Belum lagi kalau dipotong-potong sekenanya ya? Taktis lawas tapi acap manjur kalau lagi musim seperti sekarang.
irena @Scyphiphora
Padahal gue respect bgt loh sama timses prabowo yg diundang di asumsi keren2 debatnya. Yaaa tapi pendukung lainnya begini kerjaannya -_- twitter.com/imanlagi/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.