1
🐴 @vishrush
@heyheyheywil video ini yg bikin w ngakak ampe dikata kesurupan sama emak, giliran w kasi liat eh mak w ngakaknya lebi parah dari gwe wkwk
゙゚ @Virgass
@heyheyheywil @juriglagu "masi idup lu? Siapa yg masukin ke gentong kakta gua" "Wah lu mah udah mati kali, kata gua teh gitu.." "Astagfullahaladzim ya alloh ceuk urang teh, ini mah udah mati ya alloh.."
ayaa @deerpetite
@heyheyheywil Mencoba memahami monolog ibunya dengan menonton videonya 5x tapi tetep ga paham, karena ibunya nge-rap
inyeu @inyeuw
@diem_riska @heyheyheywil Wkwkkwkw se niat itu yg bikin ini teks .. Tp biqin ngaqaq loooh
Y E M @yusaramoy
@diem_riska @inyeuw @heyheyheywil Baca teks trus buka lagi videonya baca lagi teksnya buka lagi videonya
Ruther Gadhu @UtheBluey
@egafebr @UCxUP @heyheyheywil @Rkhanissa From this we know that Ibu had 3 personal interactions with: The reporter : saya teh The body : gua - luh God : urang At least she knows how appropriate to use words rather than millenials who mixed all the grammars
Sshh Don't Tell Anyone @saitsu35
@heyheyheywil "Ibu, pas menemukan pertama kali tuh, masih dalam keadaan hidup?" "BELOM." Ibu ini nemuin zigot umur dua bulan?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.