3
HabiburokhmanJktTimur @habiburokhman
Lapor Oom, duit 50 ribu kagak cukup u jajan bakso dua orang pic.twitter.com/4QItgQWAat
Expand pic
biar lo kapok @chankapook
@habiburokhman Pake struk komputer om bon nya, makan di resto om ya? Kl baso enakan di pinggiran jalan om
M u l a n @mulanbilqis
@habiburokhman Gak punya duwit gak usah makan di tempat gituan. 50 rb belikan bahan masak sendiri udah kenyang tuh seisi rumah.
Avocado Juice™ MouMU @jetsilvers
@habiburokhman Salah tempat makan. Pilih di kaki lima atau pinggir jalan. Campur debu dikit gak masalah ajak kirana makan berdua.
Aji Apriyadin @ajiapriyadin14
@habiburokhman gobloknya bukan main. lu makan diresto ya wajar. knp foto struknya cuma setengah, label resto dilipat?
Feby Wicaksono @shashinmeister
@habiburokhman Doyan banget ngelipet kop struk restoran nih bang?? Biar nggak ketahuan makan dimana?? 🤣
Iqi Royf @iqiroy
@habiburokhman Ada yang janggal di FOTO.. WOY !!! Kenapa lo lipet ??? Takut ketauan lokasi lo makan dimana 😂😂😂
SQR11 @franxvvv
@mulanbilqis @habiburokhman Makan bakso di kaki lima cuma 12 rb/ porsi. Ini Udh ga da duit sok mkn diresto n bawa teman lg.
SELASA @CookiesBanana_
@sembrononono @habiburokhman Haha iya baru ngeh. Dia g mau netizen tau makan dimana
nina ninut @neiisleepy
@makLambeTurah itu sengaja dilipat biar gak keliatan nama restonya ya itu
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
wkakakak...mak tau ini makan dimana🤣 kebetulan pernah makan disitu juga😋 twitter.com/habiburokhman/…
bambang duta @bambang_duta
@makLambeTurah Jangan permalukan dia mak, bsk2 gk bisa terhibur lg kita ...
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
@bambang_duta ya pokok di resto, itu bakso terkenal lah... ntar kl disebutin kesian restonya trus mak disomasi trus datang ninu ninu..😌
boedi Katanya Tengil @mboedie
@rembolsangat @sembrononono @habiburokhman Kalo pake tax itu pasti di mall Di warung bakso sepertinya gx ada yg pake tax
maspie™ @maspieDoank
@mboedie @rembolsangat @sembrononono @habiburokhman Seinget gw, jawir aja krg lbh 21-27rb an per porsi blum termasuk tax/pb1. Dan jawir kebanyakan bukan di mall. Tp dia emg norak sih, mgkn slama ini biasa ditraktir. Jd makan bayar segitu aja pake ngeluh 😁
boedi Katanya Tengil @mboedie
@maspieDoank @rembolsangat @sembrononono @habiburokhman Nah itu dia, tp kalo gx salah lapangan tembak juga pake tax Tp yg di mall
maspie™ @maspieDoank
@mboedie @rembolsangat @sembrononono @habiburokhman Klo bakso lap tembak udah pasti ada tax nya bro, biarpun bukan di mall.
ULTRAMAN NOA @UltNoa666
@habiburokhman Lah goblok, ya mahal lah, lho belinya di mall lapangan tembak senayan lagi 😂😂😂 lah ditempat gue 50 ribu bisa beli 2 nasi goreng jumbo full daging, telur, sayur, sosis, dan bakso, itupun harga totalnya 30 ribu, belum lagi beli mie instant 8 bungkus,
Shamus @Shamus_Octa
@habiburokhman Bicaranya soal ekonomi kerakyatan, yg uang 50 rebu dapet apa. Tapi makannya di restoran bakso kelas lapangan tembak, bukan di abang bakso pinggir jalan. 😂 Sama seperti belanja di ranch market tapi di samakan belanja di pasar induk. Idih bang, Tuhan kasih itu, di pake napa. 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.