2
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
menginap di hotel yang pernah kebakaran dari kak @sammyaffandi #memetwit pic.twitter.com/0Nun8xSBHz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Anankin Skywalker @putrianandas
@InfoMemeTwit @sammyaffandi Itu hotel dari luar emang udah keliatan tidak mengenakkan. Banyak kasus. Ga cuma kasus horror, kasus staff nya juga Ada ๐Ÿ˜‚
ALUBOY~ @yesvskristvs
@MeryLieana @InfoMemeTwit Padanan bahasa indonesia yang tepat apa yah, pokoknya bayangin aja di dalem ruangan tanpa ac, yang rame orang, nah kita di tengah2nya..
ALUBOY~ @yesvskristvs
@putrianandas @InfoMemeTwit Yang tamu hotel keracunan gitu katanya ulah staff yang disengaja mb? Ini yang bilang yg ngobrol sm saya di night market
dwan @dwancokk
@sammyaffandi @MeryLieana @InfoMemeTwit Singup itu kek gerah gitu, cuma rasanya lebih gak enak, kalo gerah kan karna panas, kalo singup lebih karna hawa negatif ruangan tsb
Anankin Skywalker @putrianandas
@sammyaffandi @InfoMemeTwit Waah Ada lagi. Kasusnya sampe staff nya Di blacklist Di seluruh hotel Di Bandung.
Parabot Dapur @IOrowodol
@sammyaffandi @putrianandas @InfoMemeTwit S teteh nya ko ga muncul lagi? Yg dimksd teteh ini hotel initial pw kan..
Anankin Skywalker @putrianandas
@aldirivaldik @InfoMemeTwit @sammyaffandi Ada yg Di Alun" yg kusam dan dark Dari luar juga keliatan Di jalan hahahaha
Nickong @OmNickk
@putrianandas @InfoMemeTwit @sammyaffandi Duh clue dong teh, clue... Aing penasaran banget iniihh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Anankin Skywalker @putrianandas
@OmNickk @InfoMemeTwit @sammyaffandi Cek Google maps Aja mas. Deket Alun" itu obvious banget yg serem hotelnya keliatan Dr luar hahah
Nickong @OmNickk
@putrianandas @InfoMemeTwit @sammyaffandi Njiirrr.... Baiklah kita maen detektif2an ini yaak jadinya.. hahaha
Vanillacaramel @vanivianie
@InfoMemeTwit @sammyaffandi finally aku search di google daann.. BOOMMM! nemuuuu.. dan jam mas nya diganggu tuh samaan dgn jam mulai terbakarnya hotel itu sekitar taun 2003 yah
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.