Miris, Chat Rider Gojek Bernada SARA, Pilah-pilih Penumpang Promo Pake Nanya Agama dan Suku Terlebih Dulu

Mbak-nya melawan dong. Tolong difilter aja Grab-nya, gak usah bawa penumpang agama/ras tertentu. Nah loh?
Sara grab penumpang dramaojol Ojek Online driver ojol chat
1318 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen
Masih ada ya ojol kek gini 😟😟 kerja mah kerja aja mang. Gosah bawa2 sara... pic.twitter.com/GgXkJPrLQj
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ubaydillah @ubaysyarif
@kejO_Online @lambeonlen Tadi ogut pas makan di warteg deket rumah, grab ngomong narik mulu kayain cina. Gue samber aje gaboleh gitu kalau punya kerjaan lain tinggal aje.
Raditya K. Pradana @radit_ku
@lambeonlen @kejO_Online disini cina yg sering ngasih tip! mati aja sana bang...
Muria Hartono @enjeeel_
@lambeonlen Nti kalo dilaporin trus suspend bilangnya matiin rezeki orang, padahal tingkah dan ucapannya yg matiin rezekinya sendiri. Dungu
V4Vendetta @V4Vendett4
@lambeonlen Skalian nih driver yg gak jujur ttg posisinya jg dididik. Ada baiknya disediakan fitur blacklist driver biar besok2 saya gkndpt driver yg suka nolak rejeki ini @GrabID pic.twitter.com/qa0DI9HqE3
 Expand pic
 Expand pic
TOKIO @AgAndrn
@V4Vendett4 @lambeonlen @GrabID whahaha saya sering nih seperti ini, karena emang males nganter jauh/ emang lagi kepepet poin buat nyari orderan food. kita juga berhak dong menolak dan berbohong kalo lagi kepepet
TOKIO @AgAndrn
@lambeonlen pribumi yg rasis cina jadi korban medan yg komporin wkwkw bgst wkwkw
rakun @ridhopoem
@lambeonlen @kejO_Online Jangan bawa2 suku sama Agama dong boss, korbanya bukan cuma ente doang
Franciscus I @_Awang
@AgAndrn @V4Vendett4 @lambeonlen @GrabID Klo males kerjain yg lain aja, bang. Ohya lupa, atasan tidak suka bawahan yg suka berbohong. Yang kaya begini mah dilaporin aja.
Deni Irawan @Sibalakasadut18
@lambeonlen otaknya keslempet laler sampah kayanya tuh driver, atau bisa jadi itu bukan akun dia tuh 🤔
TOKIO @AgAndrn
@_Awang @V4Vendett4 @lambeonlen @GrabID lah kan emang bermaksud ngerjain yg lain. ga paham maksud saya atau emang anda terlanjur bodoh dari lahir? dan btw, di ojol ga ada atasan bawahan. mau terlihat pintar tetapi tidak paham konteks.
Franciscus I @_Awang
@AgAndrn @V4Vendett4 @lambeonlen @GrabID Klo mau ngerjain yg lain ya jgn online, Bambaanng... Atasan bawahan itu dalam konteks kerja sama orang. Maaf klo punya usaha sendiri memang gak punya atasan. Orang nganggur juga gak punya atasan.
TOKIO @AgAndrn
@_Awang @V4Vendett4 @lambeonlen @GrabID oh brrti kalau kerja online mesti terima terus ya kerjaannya? oke oke gpp saya hormati pendapat anda saya baru tau kalo applikator/jasa penyedia atau apalah namanya itu bisa disebut sebagai atasan, saya taunya sebagai mitra aja. mungkin anda lebih legend daripd saya
Rio Nibras @1210Nibras
@AgAndrn @_Awang @V4Vendett4 @lambeonlen @GrabID Atasan bawahan mah pakaian atuuhh....Ojol tuh cuma mitra, jadi boleh ambil atau nolak, tapi ga pake bo'ong juga kalii...
TOKIO @AgAndrn
@1210Nibras @_Awang @V4Vendett4 @lambeonlen @GrabID terserah anda mau berpendapat apa, kita driver yg jalanin kok. gitu aja ribet banget
Grab Indonesia @GrabID
@skrxn Hai Kak, hal ini sudah kami tindaklanjuti ya. -Milan
Login and hide ads.