"Mas, titip anak saya, ya," Kumpulan Curhatan Driver Ojol tentang Kata-kata Penumpang yang Bikin Bangga Narik Ojek Online, Bacanya Bikin Mata Berkaca-kaca

Sisi lain menjadi driver ojek online.
0
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Antar jemput orang dan barang || Mitra driver Gojek (2015) grab (2017) || Membahas seluk beluk teknis perojolan || IG : kejo_online || RT bukan berarti setuju

Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Emang sih.. supir ojol dipandang sebelah mata, tapi ada perasaan yang bangga dan merasa hebat saat ada orang tua yang percayakan anaknya naik gojek sambil bilang, "Mas titip anak saya ya." Pas bisa sampe dengan selamat dan turunin tuh anak ngerasa aja gua jadi pribadi penting.

22/11/2018 00:08:03 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Atau, saat bumil bilang, "Mas pelan-pelan ya saya lagi hamil." Pas turunin tuh penumpang dan dia bilang makasih aja berasa kaya terbang ke langit, mungkin dianggap lebay, tapi gua bener merasa hebat dan bangga kok ketika mampu mengerjakan dengan baik hal yang dianggap sepele.

22/11/2018 00:10:35 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Kalau dibilang sepele ya emang mungkin emang sepele karena cuman bisa narik gas sama rem kalau dibandingin sama mereka yang bisa ngerjain pekerjaan yang hebat, kadang pengen juga sih balik kantor, cuman untuk saat ini gua bersyukur atas pekerjaan yang dipercayakan ke gua ini.

22/11/2018 00:13:08 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Atau saat ada yang kirim gosend bunga sama surat ke pacarnya pas Valentine, pas kita sampein ngeliat tuh cewe senyum masam mukanya merah aja itu jadi kebanggaan tersendiri sambil ikut bahagia karena jadi perpanjangan tangan si cowok.

22/11/2018 00:17:11 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Jadi jangan malu sama pekerjaan kalian teman2 sebagai driver ojol, kalian banyak membantu orang kok, nanti kalau udah dapat pekerjaan lain yang lebih baik boleh lah pindah supaya ga dibilang masa ujungnya cuman jadi ojek online.

22/11/2018 00:20:04 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

tapi ingat, minimal ojek online pernah bantu perjalanan hidup kalian saat kalian ada dibawah, jadi tau rasanya susah pas sukses nanti. Berat memang kalau hidup tidak pernah ada dibawah tapi berbicara seperti pernah ada dibawah. Selamat istirahat pejuang.

22/11/2018 00:22:00 WIB
PAK RT @riswantakdir

@kejO_Online pernah ngasih jas hujan buat cs anak smp yg pulang bimbel, pulang nganter Ibunya sms bilang makasih banget anaknya sampe rumah gak kebasahan

22/11/2018 07:46:32 WIB
Dewi @dewi_2711

@kejO_Online 👍👍👍 knp hrs malu? Bang ojek bekerja dg halal utk keluargannya, tdk menipu, mengambil hak org lain ato melanggar hukum. Yg hrs malu itu para koruptor tau.... Bravo Bang ojol krn gue juga langganan mu 😊😊

22/11/2018 08:53:29 WIB
ngantuk @beeercandain

@kejO_Online Cs namanya Nina, pesan gofood buat makan siang suaminya dan ngechat katanya minta ditulisin i love you di nota pembeliannya biar suaminya liat. Haha lucu juga dan senang liat ratingnya 😀 pic.twitter.com/UL4UsYZBXC

22/11/2018 09:20:43 WIB
Expand pic
Expand pic
tyas;just tyas @tyasnugro

@kejO_Online @kangdede78 Terharu nih baca kisah2 seru n ucapan2 terimakasih dr cs. Ku juga sekalian ucapin makasih buat semua driver yg keren2. Siap anter anak skolah jauh aja dr subuh, atau yg sampe larut banget demi blanjaan emak2 yg malem2 kehabisan susu hehehe... thx a bunch! 😍😍

22/11/2018 09:35:55 WIB
Pake Masker @ngalimahfudNKRI

@kejO_Online @donaturia Gojek adalah pahlawan jalananku disemua medan. 1. Stasiun bekasi - Cevest. Di Aplikasi 2000. Saya tak tega. .in 5 K atau 10 K. 2. Musim ujan butuh makan atau rokok. Ada Gofood dan Goomart. 3. Capek? Ada Gomasage. Yahud pokoknya.

22/11/2018 10:14:18 WIB
Donaturia @blackpink828

@ngalimahfud @kejO_Online saya kl naik ojol sll sy lebihkan g pernah sesuai aplikasi. memberkati mereka itu kebahagiaan saya

22/11/2018 10:15:30 WIB
🐸 Pekerja Malam 🎧🎙 @kentir_cokk

@donaturia @ngalimahfud @kejO_Online Betul banget mba Ketika kita menjadi aliran berkat untuk orang lain, walaupun kecil Tuhan akan terus mengalirkan berkat ke dalam gelas kehidupan kita Amin 👍

22/11/2018 15:46:50 WIB
Nofialdi @achmadnofialdi

@kejO_Online Motor gua pernah mogok di jakarta, dan pas ngelewatin abang2 ojol mereka langsung inisiatif setut motor nyari bengkel, pas gua kasih uanh dia nolak Kalian orang baik :)

22/11/2018 12:58:29 WIB
Love, Live, Ice @awdingin

@kejO_Online Aku aja klo kesiangan masuk pagi ojol andalanku Klo laper, males keluar rumah ojol andalanku Tetep semangat Apapun ituh kerjaannya 💪

22/11/2018 14:46:43 WIB
Love, Live, Ice @awdingin

@kejO_Online Miris itu bukan sekola sma trus jadi ojek, miris itu sekola tinggi-tinggi ilmunya buat membodohi rakyat kecil.

22/11/2018 14:52:49 WIB
irien permatasari @sweet_irien

@kejO_Online Waktu anakku mendadak panas dan persediaan paracetamol ternyata abis, ya cuma gojek yang bersedia beliin obat jam 1 malem. Bener2 pahlawan.

22/11/2018 15:14:51 WIB
ellyasa @ellyasa90_

@kejO_Online Ga usah didengerin bacotannya Prabowo min. Diemin aja, dah tua dia. Bentar lagi juga mati.

22/11/2018 16:52:32 WIB
Yudha @YdhAdsmr

@kejO_Online Pernah narik grab car jam set 3 pagi. Pasangan muda, tujuan ke RS istrinya mau lahiran. Sepanjang jalan istrinya merintih nahan sakit. Smp tujuan dgn selamat. Siangnya di telpon si bapak, bilang makasih anaknya cowo lahir sehat begitupun ibunya. Rasanya ikut bahagia sekali. ❤

22/11/2018 17:55:30 WIB
Adinda | Commission Open🌷✨ @adindanmg

@kejO_Online Saya doakan utk abang2 ojol yang membantu orang2 yg sedang kesulitan (nganterin ketempat tujuan, beliin makanan), akan dimudahkan segala urusan dunia dan akhiratnya. Aamiin!

22/11/2018 19:11:27 WIB
SY @sitiyuliatunSY

@kejO_Online Terima kasih ojek online, tanpamu kami kesulitan, bahkan kmrn order gosend dr tebet-tangerang trnyata dapet driver disabilitas, maha besar Allah semoga rezeki kalian berkah utk keluarga

22/11/2018 19:33:53 WIB
Mono S Patriabudi @patriabudi

@kejO_Online Quote of the Day Berat memang kalau hidup tidak pernah ada dibawah tapi berbicara seperti pernah ada dibawah. Thanks to all Ojol driver

22/11/2018 18:53:45 WIB
Hartono @hartono1777

@kejO_Online Mantap 👍🙏. Semoga para ojek online bisa sukses dan membuktikan pada prabowo bahwa ojek bukan perkerjaan yg tdk punya masa depan.

22/11/2018 18:53:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!