Created on App

'Blm Tentu Bener2 Bahagia' Belajar Dari Kasus Gisella & Gading, Penelitian Ini Buktikan Pamer Kemesraan Berlebihan Tanda Hubungan Ada Masalah

Instagram kembali jd tempat pura2 bahagia?
gading gisella pamer di medsos gadingmarten Instagram gisella anastasia hubungan bermasalah pamer sosmed mesra berlebihan
0
Kabar perceraian Gading Marten dan Gisella kejutkan banyak pihak karena keduanya selalu terlihat mesra di sosmed dan layar kaca

detikcom @detikcom
Foto: Pasangan Artis yang Mesra di Medsos Tapi Cerai Seperti Gisel & Gading detik.id/6HthZN via @wolipop pic.twitter.com/WMfCwlcuEq
Expand pic
๐ŸŒป @bybyloveu
@detikcom @wolipop Pura pura bahagia cm untuk feed IG aja ๐Ÿ˜
sahid zakaria @sahid_zakaria
@VIVAcoid Pernah kubaca pasangan yg sering mengumbar kemesraan dimedsos itu justru yg rentan kena badai.
Ternyata penelitian menyatakan pamer kemesraan berlebihan mengindikasikan ada masalah dalam hubungan
wolipop @wolipop
Sering Pamer Kemesraan di Instagram, Bisa Jadi Tanda Hubungan Bermasalah detik.id/VMN8kx pic.twitter.com/dwtG6EqJQH
Expand pic
Nukman Luthfie @nukman
Kamu doyan pamer foto mesra sama pasangan atau tidak? Kalau iya, introspeksilah, karena itu justru bisa menjadi petunjuk bahwa hubunganmu dengan pasanganmu itu sedang kurang sehat. Itu kata seksolog Nikki Goldstein. Bukan kata saya lho. pic.twitter.com/HpviAYhtgs
Expand pic
Nukman Luthfie @nukman
Kata kuncinya sih โ€œoversharingโ€, alias keseringan pamer foto mesra. Sesekali unggah foto mesra dengan pasangan sih nggak masalah๐Ÿ˜Š
Nukman Luthfie @nukman
Saat foto-foto mesra itu mendapat banyak likes dan komentar, mereka terhibur dan merasa senang, meski kenyataannya tidak
Tati @tati_kece
@detikcom @wolipop Terbuktikan pasangan pamer sok mesra dimedsos blm tentu bnr2 bahagia,ujung2 nya cerai hehehe
I C K Y @ickykurniawan21
@detikcom @wolipop so..instagram kembali menjadi tempat untuk pura pura bahagia, kembalilah ke rumah wahai sobat misquen quh twitter tempat kau curahkan semua keluh kesah
Aloysius Hartanto @Aloysius_73
@detikcom @wolipop Namanya ya artis jd kehidupannya pasti penuh drama...nangis,tertawa,marah semuanya bs jadi hanya akting apalagi kalo lg didepan wartawan media
txtdranakkost @OreoSusuKeju
@nukman Aren't we all? As long as i know, -from many pop-science articles-, semakin banyak likes di medsos, semakin besar stimulan dopamin, menambah rasa bahagia. Sesuatu yg tdk kita dptkan dr dunia nyata krn satu atau bbrp hal (who am i to judge?)
๐™‚๐™ž๐™ง๐™ž ๐™๐™–๐™๐™–๐™œ๐™– @lumaktonian
@krismoerwanto @nukman Kiranya demikian pak. Ketika like/heart itu habis. Yg dilakukn adalh mengunggah lagi foto kmesraan. Efek candu. Ilusif tapi demikian menggoda.
txtdranakkost @OreoSusuKeju
@nukman Namun ada benarnya kata @drlrst , kalau sedang stress di dunia nyata, nda ada salahnya mencari 'dopamin' di dunia maya. Itu bagian dr choping mechanism sapiens. Masa di sana sini harus stress hehehe
NF @nubhatul
@nukman Kalau yang suka pamer foto makanan/minuman itu apa bisa jadi petunjuk juga kalau hubungan pencernaannya sedang tida sehat, pakde?
Jalan2Cuap2 @dananwahyu
Gegara GGG yang pamer foto mesra jadi sepi. Takut dituduh rumah tangganya dianggap tidak harmonis? Beda orang beda kasus kali...
E H M ๐Ÿค @ezzahm
Langsung pada rame yg bilang kalo "makin pamer kemesraan di sosmed, makin 'ternyata bermasalah' sebuah hubungan" dan sejenisnya. Ya engga jg sih. Ada yg emang beneran mesra banget juga, riil tanpa dibuat2 demi likes/ konten. Intinya sih kita kan ga tau dapur orang, gosah sotoy.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.