Created on App

'Blm Tentu Bener2 Bahagia' Belajar Dari Kasus Gisella & Gading, Penelitian Ini Buktikan Pamer Kemesraan Berlebihan Tanda Hubungan Ada Masalah

Instagram kembali jd tempat pura2 bahagia?
0
Kabar perceraian Gading Marten dan Gisella kejutkan banyak pihak karena keduanya selalu terlihat mesra di sosmed dan layar kaca
detikcom @detikcom

Foto: Pasangan Artis yang Mesra di Medsos Tapi Cerai Seperti Gisel & Gading detik.id/6HthZN via @wolipop pic.twitter.com/WMfCwlcuEq

21/11/2018 16:23:32 WIB
Expand pic
sahid zakaria @sahid_zakaria

@VIVAcoid Pernah kubaca pasangan yg sering mengumbar kemesraan dimedsos itu justru yg rentan kena badai.

22/11/2018 11:23:11 WIB
Ternyata penelitian menyatakan pamer kemesraan berlebihan mengindikasikan ada masalah dalam hubungan
wolipop @wolipop

Sering Pamer Kemesraan di Instagram, Bisa Jadi Tanda Hubungan Bermasalah detik.id/VMN8kx pic.twitter.com/dwtG6EqJQH

22/11/2018 17:05:59 WIB
Expand pic
Nukman Luthfie @nukman

Kamu doyan pamer foto mesra sama pasangan atau tidak? Kalau iya, introspeksilah, karena itu justru bisa menjadi petunjuk bahwa hubunganmu dengan pasanganmu itu sedang kurang sehat. Itu kata seksolog Nikki Goldstein. Bukan kata saya lho. pic.twitter.com/HpviAYhtgs

18/11/2018 20:51:43 WIB
Expand pic
Nukman Luthfie @nukman

Kata kuncinya sih “oversharing”, alias keseringan pamer foto mesra. Sesekali unggah foto mesra dengan pasangan sih nggak masalah😊

19/11/2018 05:55:18 WIB
Nukman Luthfie @nukman

Saat foto-foto mesra itu mendapat banyak likes dan komentar, mereka terhibur dan merasa senang, meski kenyataannya tidak

18/11/2018 20:56:38 WIB
Tati @tati_kece

@detikcom @wolipop Terbuktikan pasangan pamer sok mesra dimedsos blm tentu bnr2 bahagia,ujung2 nya cerai hehehe

21/11/2018 16:27:34 WIB
I C K Y @ickykurniawan21

@detikcom @wolipop so..instagram kembali menjadi tempat untuk pura pura bahagia, kembalilah ke rumah wahai sobat misquen quh twitter tempat kau curahkan semua keluh kesah

21/11/2018 16:30:59 WIB
Aloysius Hartanto @Aloysius_73

@detikcom @wolipop Namanya ya artis jd kehidupannya pasti penuh drama...nangis,tertawa,marah semuanya bs jadi hanya akting apalagi kalo lg didepan wartawan media

21/11/2018 17:33:27 WIB
null @tusschenklasse

@nukman Aren't we all? As long as i know, -from many pop-science articles-, semakin banyak likes di medsos, semakin besar stimulan dopamin, menambah rasa bahagia. Sesuatu yg tdk kita dptkan dr dunia nyata krn satu atau bbrp hal (who am i to judge?)

18/11/2018 21:32:30 WIB
#TogetherInADistance @lumaktonian

@krismoerwanto @nukman Kiranya demikian pak. Ketika like/heart itu habis. Yg dilakukn adalh mengunggah lagi foto kmesraan. Efek candu. Ilusif tapi demikian menggoda.

19/11/2018 07:00:54 WIB
null @tusschenklasse

@nukman Namun ada benarnya kata @drlrst , kalau sedang stress di dunia nyata, nda ada salahnya mencari 'dopamin' di dunia maya. Itu bagian dr choping mechanism sapiens. Masa di sana sini harus stress hehehe

18/11/2018 21:35:26 WIB
NF @nubhatul

@nukman Kalau yang suka pamer foto makanan/minuman itu apa bisa jadi petunjuk juga kalau hubungan pencernaannya sedang tida sehat, pakde?

18/11/2018 20:56:06 WIB
Jalan2Cuap2 @dananwahyu

Gegara GGG yang pamer foto mesra jadi sepi. Takut dituduh rumah tangganya dianggap tidak harmonis? Beda orang beda kasus kali...

22/11/2018 08:24:13 WIB
E H M @ezzahm

Langsung pada rame yg bilang kalo "makin pamer kemesraan di sosmed, makin 'ternyata bermasalah' sebuah hubungan" dan sejenisnya. Ya engga jg sih. Ada yg emang beneran mesra banget juga, riil tanpa dibuat2 demi likes/ konten. Intinya sih kita kan ga tau dapur orang, gosah sotoy.

21/11/2018 16:19:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!