Basic Life Skill Nyelip Diantara Pepes Manusia Commuter: Foto dan Video-video Ini Membuktikan Kalau Anak Kereta adalah Orang-orang Paling Tangguh dan Keras Diantara Pengguna Transportasi Umum di Jabodetabek

Buat kalian anak kereta .. Hidup Kalian kerassss... saluuttt ...
1
Anak Kereta @AnkerTwiter

Komunitas pengguna jasa KRL Commuterline, LRT, MRT, KA Lokal & Kereta Api Jarak Jauh. #AnakKeretaHarapKumpul grup telegram : t.me/ankertwitter

t.me/ankertwitter

Anak Kereta @AnkerTwiter

Basic Life Skill : nyelip diantara pepes manusia Commuter Video by indra.kariadi on IG pic.twitter.com/A6mMhvCdId

21/11/2018 12:02:41 WIB
Anak Kereta @AnkerTwiter

@tommy_didimus Minker berani mengklaim kalau anak kereta adalah orang-orang paling tangguh dan keras di antara pengguna transportasi umum di Jabodetabek Photo by @leonhonggo pic.twitter.com/mkuIB0uSeI

21/11/2018 12:20:21 WIB
Expand pic
Gading @iamgading

@AnkerTwiter Walaupun udh jadi hal yg lumrah bkn berarti ini bener (dibenarkan) :(

21/11/2018 15:26:58 WIB
palpi oren di panas terik @RomikaFeatMicka

@AnkerTwiter @kondekturbus_ pernah iseng2 pengen ngerasain naik kereta, pdhl cm 1 stasiun doang, bgtu ngeliat penumpangnya kayak bgtu mendadak kepala puyeng & balik badan Segahar2nya penumpang TJ Bunsen-Poris, msh lebih gahar ini meeennnn dan AnKer wanita amatlah tidak lemah 🙇‍♀️🙇‍♀️

21/11/2018 21:18:28 WIB
rustoni @rustoni

@RomikaFeatMicka @kondekturbus_ @AnkerTwiter sama pengalaman nya... kalau dah liat kereta penuh mending balik badan...

21/11/2018 21:54:07 WIB
rustoni @rustoni

@RomikaFeatMicka @kondekturbus_ @AnkerTwiter bahkan kalau sudah di dalam kereta yang sebelum nya kosong dan bbrp stasiun berikut nya penuh langsung turun ganti naik bis. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

21/11/2018 21:58:47 WIB
CureSeed @Lukh_sy

@AnkerTwiter Lah gue, naek krl cuman weekend berangkat ke kampus. Kalo berangkat jarang rame. Kalo pulang, ngeliat rame dikit. Ahh nunggu aja, sambil ngelarin 1 episode. Sungguh, gue ras terlemah diantara pemakai transportasi umum. Semoga dgn smkin banyak rel, makin banyak jam perjalanan. 😊

21/11/2018 16:30:10 WIB
Hermawan @mbah_abudh

@AnkerTwiter Ngerasain beginian pas waktu antara magrib-isya di stasiun sudirman arah manggarai...

21/11/2018 12:55:15 WIB
Humamaz @MaulanaGhozii

@AnkerTwiter Gua pernah denger mbak mbak masuk nyelip nyelip mepet terus ngedumel "anjir TT gua kesenggol senggol". HAHAHA Disitu gua ngakak dalam hati.

21/11/2018 17:36:12 WIB
irma @just_iema

@taperweremak @AnkerTwiter @tommy_didimus Hah, ini distasiun mana mba? Saya jalur bogor-kota alhamdulilah ga pernuh nemuin stasiun yg sepadet ini..

21/11/2018 21:22:42 WIB
PendiriYayasan @PeduliiSetan

@just_iema @AnkerTwiter @tommy_didimus Duri punya cerita mba, saya aja biasa ke jalur jatinegara pernah ngerasa excited ke jalur kota ngeliat nya, rapih teratur, pemandangan nya khas kota2 besar yg ada di film2, Arah jati mah ya gitu deh

21/11/2018 21:29:16 WIB
esa @yussrija

@AnkerTwiter Kaya sulap banget nih walaupun udah penuh masih bisa ada yg masuk

21/11/2018 12:23:34 WIB
Desy @cicidebo

@AnkerTwiter Yak tiap hari naik kereta di sudirman jam plg kerja pasti sangat paham. Kek aku gini :)

22/11/2018 08:24:31 WIB
Tulus @kram_otak13

@AnkerTwiter Commuter life hack gw kalo liat kaya gitu : cari pintu dengan sedikit penumpang saingan. Dimana? Pintu yg pas di perlintasan. Naiknya agak susah, makannya saingannya dikit 😅

22/11/2018 07:06:23 WIB
이코 @baexxk_ah

@AnkerTwiter Kesel bet gini si anjir, krl gtu gabisa dibatesin atau gmna sih kuota penumpang gtu? Ganyaman asli, kalo gini kan jg rawan ga si desek2an, ntr ada yg gmana2, atau kriminal. Hmm :( belom lagi, udh nih pas brgkt lancar, nah pas keluarnya, anjirrrr lahar manusia :(

21/11/2018 22:55:34 WIB
Shal @shallshallniapr

@AnkerTwiter Nontonin ini .. sebagai contoh tutorial, prakteknya di St.Sudirman :')

21/11/2018 19:06:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!