Sebuah logo Itu Punya Referensi dan Latar Belakang: Thread Mengintip "Dapurnya" Sebuah Logo, Wajib Dilihat Supaya Kita Tahu Membuat Logo Itu Nggak Cuma Asal Gambar dan Jadi

Thread menarik dari @arii_nduttt
8
Ari.gatou @arii_nduttt

Bisu depan mata, riuh dalam doa. ⊗ ℽouth ℭontent ℂreatoℜ ⊠

Ari.gatou @arii_nduttt

[Grafis] Udah pernah liat "dapur"nya sebuah logo? Ok temen-temen kali ini gw mau share anatomy of logo. Dan ini menarik buat diliat! 😎 (Part 1) pic.twitter.com/7tbM3dQHW1

21/11/2018 11:05:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ari.gatou @arii_nduttt

Sebelumya kalo thread ini berguna, tolong RT dan share ke temen-temen yg lain. Dan juga biar gw semangat buat thread lainnya. Thank you!

21/11/2018 11:05:38 WIB
Ari.gatou @arii_nduttt

Jadi kalo yang belum tau, sebuah logo itu ngga asal gambar dan jadi. Sebuah logo itu punya referensinya, latar belakangnya, dan tentunya merepresentasikan dari apa yang ia jual. Dan ini cocok buat referensi kalian yg mau buat logo. 👌

21/11/2018 11:06:05 WIB
Ari.gatou @arii_nduttt

Dan disini, anatomi logo itu adl dimana logo tsb dapat dimuat di media apa saja. Karena terbentuk oleh bentuk-bentuk yang simetris. Kurang lebih gitu 😅😅 Biar lebih paham, perhatiin gambar ya. (Gw juga pengen diperhatiin 😝)

21/11/2018 11:06:43 WIB
Ari.gatou @arii_nduttt

Mozilla Firefox. CHROME: anda salah kamar, Ferguso! 1!1! pic.twitter.com/IgqHeFFaeg

21/11/2018 11:14:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Ari.gatou @arii_nduttt

Volkswagen. Yg pernah main mostwanted PS 2 tau nih 😁 pic.twitter.com/9KZOnWUrqu

21/11/2018 11:16:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Ari.gatou @arii_nduttt

Internet Explorer. Kompleks sekali 😮 pic.twitter.com/Gbgor8qi39

21/11/2018 11:24:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Ari.gatou @arii_nduttt

📌 Sumber dari semua gambar ini (source of these images) : anatomyoflogos (IG)

21/11/2018 11:25:13 WIB
🌵🍉Eka Wulandari🍉🌵 @ekawulandarri

@arii_nduttt Pas sekali twit ini keluar saat disuruh bikin logo sama si boss

21/11/2018 20:11:35 WIB
Diana 🍀 @thisisdiana_k

@arii_nduttt Nah iyanih. Awalnya ngira bikin logo itu ya tinggal bikin. Terus kena matkul computer for design. Suru bikin lambang telkom doang ribet bener dah 🤣

22/11/2018 06:31:33 WIB
.killa. @talenan_killa

@arii_nduttt Sebenernya klo diperhatiin logo LG byk mengandung golden ratio

22/11/2018 06:34:39 WIB
Ari.gatou @arii_nduttt

@killa_isflat Banyak juga sih selain LG, seperti Apple dan pepsi

22/11/2018 07:52:31 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!