Twitwar Panas Faldo Maldini vs Dede Budhyarto, Berawal dari Ajakan Diskusi Sambil Ngopi

Faldo Maldini vs Dede Budhyarto
1
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Mas @kangdede78 daripada mention2 terus, saya gak tanggapin, mending kita ngopi2 yuk. Saya mau dengar juga visi-misi petahana. Byk masalah basic yg belom beres. BPJS Kesehatan defisit triliyunan, BPJS KT surplus dipakai buat infrastrukrur. Kita punya TOL, tp bs ga beli obat2an.

21/11/2018 10:37:13 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

@FaldoMaldini Males saya mas diskusi dgn Jubir minim data, trus saya ndak pnya waktu buat anak kemarin sore berpolitik, buang2 waktu, masf saya sibuk😋

21/11/2018 11:00:01 WIB
gw emang beda @DedenPadjajaran

@kangdede78 @FaldoMaldini Di tantang debat ngeles wae maneh mah kang dede..cabak nu di handap kontol apa henceut ???? Haahhahah jiper di tantang ku @FaldoMaldini mah

22/11/2018 10:48:12 WIB
Hilik Ku Aink Lah✌ @kangsemproel

@kangdede78 @FaldoMaldini Apa salahnya ketemu... Duduk semeja... tukar pikiran Saling keluarkan data... Jangan belum apa2 udah nuduh pihak lain sebagai minim data... Dikompare aja datanya... Itu cara berpolitik yg DEWASA dan BERADAB. 🙏 pic.twitter.com/x6J29B5hyJ

21/11/2018 22:33:32 WIB
Expand pic
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Ok udah 2X ditolak ngopi dan dibilangin anak kemaren sore sama buzzer petahana. Alhamdulillah. Justru saya mau dengerin anda ngomong data, dari 100twit terakhir anda, ga nyampe 10 yg ada datanya. twitter.com/kangdede78/sta…

21/11/2018 11:07:28 WIB
sarie @rie_bundaAzka

@FaldoMaldini kalo ngopi ama anak kmrn sore dia tkt diminta traktiran x bang 😬😬 Udh gtu ntr ketauan otaknya trnyata lebih cetek drpda anak kmrn sore

21/11/2018 11:38:21 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

@FaldoMaldini @rie_bundaAzka maaf mas uang saya masih banyak, bayarin aja tim Prabowo yg SONYOLOYO😝😛

21/11/2018 11:41:06 WIB
Achmad Fadillah @fadillah_acmd

Saya malu kalau pendukung pak jkw mentalitasnya begini. Tidak ada relevansi mendasar "anak kemarin sore" dengan kemampuan berpolitik. Beda boleh tapu harus tetap objektif cc @FaldoMaldini twitter.com/kangdede78/sta…

21/11/2018 11:19:10 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

@fadillah_acmd @FaldoMaldini klo malu knp anda mention?, brarti anda yg malu2in dong, anda ndak pnya relevansi juga sok2an mention dasar SONTOLOYO🤣😝

21/11/2018 11:39:46 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Mas @kangdede78, Bro @fadillah_acmd kawan saya dari ABN udah siang malam tu keluar masuk kampung buat menangin Pak Petahana, mbok didengerin masukanya, ini malah dibilang Sontoloyo. Untung gak Gunderuwo. twitter.com/kangdede78/sta…

21/11/2018 11:45:03 WIB
Achmad Fadillah @fadillah_acmd

Begitulah bro @FaldoMaldini kalau gak bisa bedakan antara lawan dan musuh. Semua yg beda jadi tampak kecil dan salah. Padahal sebenarnya di pihak yang sama :) twitter.com/FaldoMaldini/s…

21/11/2018 11:58:14 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Setuju Bro. Kayaknya @kangdede78 gak dengar himbauan petahana untuk hijrah. 😊😊😊 twitter.com/fadillah_acmd/…

21/11/2018 12:00:51 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

@FaldoMaldini ndak pernah ada himbauan Hijrah, justru yg harus Hijrah itu Gerombolan #KoalisiPrabohong yg SONYOLOYO, pembual, minim data, amatiran semua jubirnya seperti Faldo, apalgi Cawapresnya yg hanya bisa lompatin Makam Kyai🤣

21/11/2018 12:05:28 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

2014 Capres @prabowo diisukan rujuk dgn @TitiekSoeharto Skrng 2018 rame lagi isu itu. CLBK: Cinta Lama Buat Kampanye😀 Yekan Jubir minim data @FaldoMaldini 😜

21/11/2018 12:22:20 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Mau rujuk kek, mau nggak. Itu urusan rumah tangga orang. Jgn sampai rumah tangga Mas @kangdede78 diurus buzzer jg ntar. Kita ngomongin sawah hilang seluas 10X DKI Jakarta aja, baca Kompas hari ini. Itu jauh lebih dibutuhkan masyarakat. twitter.com/kangdede78/sta…

21/11/2018 12:51:19 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Ya orang punya harapan, boleh2 aja. Knp masalah buat Tuan? Saya juga punya harapan petahana penuhi janji2nya. Saya akui emang masih minim pake data, belum dikeluarin semua kok, msh 5% lah, kita belom ngomong soal untung impor jagung 100rb Ton yg baru teken kemaren pula. twitter.com/kangdede78/sta…

21/11/2018 13:42:38 WIB
#StuntmanProtocol @armenr77

@kangdede78 @FaldoMaldini Ini data nya: @FaldoMaldini = average retweet & likes +/- 300-400 @kangdede78 = average retweet & likes +/- 10-20 Guess who's intellect & who's the smartalec #2019GantiPresiden

21/11/2018 15:30:56 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Wah keren juga yah hasil rapatnya😀 Tjolek jubir @Dahnilanzar @FaldoMaldini Cc @Gerindra @PKSejahtera @PDemokrat @PartaiPAN pic.twitter.com/hSGqLmXj3W

21/11/2018 07:50:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!