0
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Emang sih.. supir ojol dipandang sebelah mata, tapi ada perasaan yang bangga dan merasa hebat saat ada orang tua yang percayakan anaknya naik gojek sambil bilang, "Mas titip anak saya ya." Pas bisa sampe dengan selamat dan turunin tuh anak ngerasa aja gua jadi pribadi penting.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Atau, saat bumil bilang, "Mas pelan-pelan ya saya lagi hamil." Pas turunin tuh penumpang dan dia bilang makasih aja berasa kaya terbang ke langit, mungkin dianggap lebay, tapi gua bener merasa hebat dan bangga kok ketika mampu mengerjakan dengan baik hal yang dianggap sepele.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Kalau dibilang sepele ya emang mungkin emang sepele karena cuman bisa narik gas sama rem kalau dibandingin sama mereka yang bisa ngerjain pekerjaan yang hebat, kadang pengen juga sih balik kantor, cuman untuk saat ini gua bersyukur atas pekerjaan yang dipercayakan ke gua ini.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Atau saat ada yang kirim gosend bunga sama surat ke pacarnya pas Valentine, pas kita sampein ngeliat tuh cewe senyum masam mukanya merah aja itu jadi kebanggaan tersendiri sambil ikut bahagia karena jadi perpanjangan tangan si cowok.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Jadi jangan malu sama pekerjaan kalian teman2 sebagai driver ojol, kalian banyak membantu orang kok, nanti kalau udah dapat pekerjaan lain yang lebih baik boleh lah pindah supaya ga dibilang masa ujungnya cuman jadi ojek online.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
tapi ingat, minimal ojek online pernah bantu perjalanan hidup kalian saat kalian ada dibawah, jadi tau rasanya susah pas sukses nanti. Berat memang kalau hidup tidak pernah ada dibawah tapi berbicara seperti pernah ada dibawah. Selamat istirahat pejuang.
Den~ @DenCybr
@kejO_Online Cerita barusan, udah sampai rumah,ada orderan gofood masuk & CS pun ngechat : " Mas jangan dicancel, tolong beliin makanan sesuai di aplikasi & nitip beliin susu bayi,anak sy nangis terus " coba apa tega ngencel? Itulah kenapa ojol jg bisa jd ladang pahala buat kita. Hebat kan! pic.twitter.com/IqMtWeh5JV
 Expand pic
Papa Eko (Gojek PetualAng) 🌹🌹 @RiderPetualang
@kejO_Online Betul mas bro. Saya pernah bawa anak SMP yg berkebutuhan khusus. Ibunya bilang "Mas, jagain anak saya yaaa...". Pas sampe rumahnya, tuh anak dipeluk erat sama ibunya. Mau nangis tapi jiwa lelaki mengatakan harus tetap menahan air mata... πŸ˜”
NtΓ  @dNta05
@RiderPetualang @kejO_Online Trimakasih pakde.. Ponakan aku pun (tuli) pernah heboh ga brenti crita btp happy nya kk numpak ojol. Saat plg sekolah sang mama ikuti dgn naik ojek langganan. Dia pelajari bgmn order. Aq sll ajarkan dia say thanks, &dia lakukan ke driver. Maturnuwun, limpah berkah utk oom/onty
Lodewijk Alexander @lodehwijk
@kejO_Online Dr gojek gw bs menghargai hal2 kecil sih...spt betapa berharganya uang 8000 perak. Atau bertemu customer2 dgn berbagai latar blkg,karakter manusia. Bodo amat gw sih org mandang sebelah ojol haha. Proud to be ojol. Lebih proud lg kalau tarifnya naek wkwkw~
Medi 305 @metamikha
@kejO_Online @kokokdirgantoro Saya juga bangga koq apalagi pas bawa anak anak sekolah, dalam hati saya suka ngomong "woii gue bawa penerus bangsa nih.." pokoknya bangga banget dah
Aulia Yulisma @aulia_yulisma
@kejO_Online @kokokdirgantoro Saya sering dapet orderan jemput anak sekolah, Bapaknya order dari rumah. Sampe rumah nya, Bapaknya ngucapin Terimakasih. Itu sudah cukup bikin nyes.. Alhamulillah bisa jaga amanah
Giriy Johannes #WWJD @giriycool
@kejO_Online Hmmm tiap hari mesti dpt orderan suruh jemput anak sd pulang sekolah, jd berasa dpt anak lagi πŸ˜€πŸ˜€ seneng aja sih ,, sampe mobil saya stelin upin ipin sama tayo πŸ˜‚πŸ˜‚
brooke @bilonk
@kejO_Online Ucapan terima kasih dari ibu pesan order buat anaknya. Hehe pic.twitter.com/kcJtzNBItL
 Expand pic
Yudiana Hermana @yudiiduynwa
@kejO_Online gua pernah ngalamin gini bang, pas drop depan rumah nya ortu nya bilang "Makasih banyak ya mas" dengan senyum bahagia :)
Davin H. Dirgantara @davinhd
@kejO_Online @kokokdirgantoro Semangat bang. Saya juga ojol kok. Saya tau bgt kebanggaan yg abang dapetin. Tiap hari jagain orangπŸ™
androidfreak @AndroidTuner
@kejO_Online Terima kasih untuk senin s/d jumat nganter anak saya ke sekolah dengan selamat...kasih bintang 5 dah #TetalSemangat
flo.nad @FloNadayang
@kejO_Online Cuma orang brengsek yang merendahkan profesi halal yang dijalani orang lain. Driver Ojol itu profesi terhormat, sama seperti profesi halal lainnya.
NengYoem @neng_rom
@kejO_Online Nah, ini dia alasan yg utama knp saya ga pernah ngasi bintang selain bintang 5 ke abang gojek. Krn mereka setiap harinya sudah mengantar saya ketempat tujuan dgn baik. Ini soal nyawa, soal keselamatan, ojol, taksol sangat membantu. Semangat ngaspal😊
Hesti @wati_hestia
@kejO_Online @kangdede78 Gw terharu euy! tiap hari kami sekeluarga keluar masuk rumah ketergantungan ojol.beli motor nih dianggurin.hampir tdk prnh dipake.dibeli utk tamu/keluarga yg bisa naik motor saat dtg berkunjung ke rmh.kami pengguna setia ojol krn lebih praktis&aman naik ojol.terima kasih ojol ❀ pic.twitter.com/RQXjSwXdEh
 Expand pic
Sihar Sitorus #01PilihanTerbaikβ˜οΈπŸ‘ @SiharMHSitorus
Mungkin disela-sela waktunya yg sangat padat saat Pilpres ini, pak @prabowo bisa baca thread anak muda tentang bagaimana mereka mengais rejeki. Semoga setelah membaca, bapa paham seluk beluk tukang ojek twitter.com/kejO_Online/st…
NengYoem @neng_rom
Terharu banget baca status dan komen2 abang2 ojol. Langsung baper w. Kalian adalah pahlawan. Pekerjaan kalean mulia πŸ˜πŸ€— twitter.com/kejO_Online/st…
Load Remaining (1)
Login and hide ads.